17.10.2016

Soft makeup с палеткой Meet Matt(e) Trimony от TheBalm

Всем привет! Сегодня я снова к вам с макияжем.

Все таки мой предыдущий был достаточно ярким и не каждодневным. Сегодня я покажу небольшой урок макияжа, который я использую очень часто.

Моя новая палетка от TheBalm не перестает меня удивлять! Да, цвета совсем не уникальны, и я уверена, что у других марок тоже можно найти похожие цвета, но в этой палетке они собраны очень удобно, делая палетку идеальным помощников в создании разнообразных как дневного, так и вечернего яркого макияжа.

Итак, продукты, которые понадобились мне для макияжа глаз. Тут все очень аскетично — сама палетка, база под тушь, тушь и слюда от just. К сожалению, в общее фото не попала база под тени :( Поверьте на слово, это была ArtDeco Eyeshadows Base

По совету  christina_proud, в этом макияже я попробовала заменить четкую стрелку на мягкую прорисовку верхнего ресничного края :)

Если вдруг кто призабыл с прошлого поста, вот так выглядят оттенки данной палетки, в дальнейшем я буду писать только названия используемых оттенков:

Ну, начнем? Подкрашиваю и укладываю брови, наношу базу для теней, пушистой кистью (Manly Pro 32e) на все веко наношу самый светлый оттенок из палетки — Matt Lin.

Затемняю складку и чуть выше оттенком Matt Lopez:

Оттенком Matt Kumar тонирую внешний уголок и ко внутреннему уголку глаза, примерно до зрачка:

Кистью-карандашом (у меня это MAC 219) подвожу ресничный край и немного оттягиваю вверх. Более пушистой кистью (Manly Pro К 32) сильнее затемняю уголок. Стараюсь делать это аккуратно, чтоб оставить предыдущий оттенок также видимым. Все это я делаю самым темным — угольно-черным оттенком — Matt Ahmed.

Теперь пора заняться нижним веком. Его прокрашиваю оттенком Matt Kumar:

упс! красноглазый кролик Избавиться от этого нам поможет Matt Lopez. Растушуем им границы красного оттенка:

Ну и для того, чтобы нижнее веко у нас было в гармонии с верхним, добавим самого темного Matt Ahmed маленькой кистью-карандашом( MAC 219):

Ну вот собственно и все! Добавляем тушь, можно также подклеить накладные ресницы, но я в дневном макияже этого не делаю. Я добавила еще слюду от Just.

И еще несколько фотографий с итогом:

С каждым разом все труднее и труднее адекватно фотографировать себя не только частями, но и целиком, интересно, с чем это связано?

Я Настя, обращайтесь как удобно))

julia d 17 октября 2016, 19:28
Глаза у вас как у Орнеллы Мути
Ze_Ujas 17 октября 2016, 20:10
Поддерживаю, есть что-то похожее ) Макияж красивый получился
aristokrato4ka 17 октября 2016, 19:55
Спасибо большое за урок!) пзнавательно и вдохновляюще! Подскажите пожалуйста как вы определяете откуда затемнять глаз? Я имею ввиду с середины или чуть больше отступать от внутреннего уголка глаза?
May_Rain 17 октября 2016, 21:11
Спасибо что читаете! В любом случае я затемняю глаз, начиная с внешнего уголка глаза, то есть именно там должно быть максимально темно… А потом тяну цвет к переносице… Обычно дохожу до начала радужки и дальше уже свожу на нет. Но вразных макияжах я делаю по-разному, просто так чаще всего)
aristokrato4ka 18 октября 2016, 15:44
спасибо большое_)
Мадия Уянаева 17 октября 2016, 21:11
Вы такая красивая. Орнелла Мути. Мне нравятся на Вас красные оттенки.
Marina_Eesti 17 октября 2016, 21:28
Отличный макияж у вас получился.
Tanya_Bbeauty 17 октября 2016, 22:16
Какие томные глаза
Ирина Лебедева 17 октября 2016, 22:50
Красиво) а не подскажите какая помада у Вас?
May_Rain 17 октября 2016, 22:58
Это бальзам baby lips от maybelline, оттенок ягодный взрыв)
Ирина Лебедева 18 октября 2016, 07:32
А румяна?)
May_Rain 18 октября 2016, 09:46
Это Chanel innocence, о них я тоже писала)
Elenina87 17 октября 2016, 22:51
Красота страшная сила! Но не дневной макияж ни в коем случае…
May_Rain 17 октября 2016, 22:56
Ну по поводу возможности использования данного макияжа как дневного, это только ощущение для конкретного человека)
Ирина Лебедева 17 октября 2016, 23:05
Спасибо
Soffione 17 октября 2016, 23:21
Прекрасный дымчатый макияж.:) Названия теней в палетке немного повеселили.:))
ally_n 17 октября 2016, 23:39
Макияж прекрасен, но меня особенно позабавили расистские названия оттенков в палетке
May_Rain 18 октября 2016, 09:50
Кстати по поводу названия оттенков, я перерыла весь Гугл, чтоб найти какую то информацию об этих именах. Я подумала что было бы логично чтоб все эти люди были спортсменами, или актерами или что-то ещё… Но некоторые имена встречаются только в упоминании этой палетки)
Trofi 18 октября 2016, 05:05
Очаровательно   мечтаю попробовать красные оттенки на себе
May_Rain 18 октября 2016, 09:49
Когда как ни этой осенью пробовать красные оттенки
Ninkinya 18 октября 2016, 05:05
Спасибо за еще один макияж с этой палеткой! Очень гармонично получилось. По-моему, с таким можно и вечером выйти, если чуть больше слюды или глиттера добавить.
May_Rain 18 октября 2016, 09:47
А днём с таким можно выйти, как считаете?;)
Для меня ответ да, а вот выше в комментах со мной не согласны.
Mary_Marmelad 18 октября 2016, 11:12
Не только можно, но и нужно! Не только же только по ночам накрашенной шастать
aquagirl 18 октября 2016, 05:34
Вы очень коасивая девушка и макияж вашу красоту подчёркивает!
Люблю марку the Balm, у них много удачных продуктов.
May_Rain 18 октября 2016, 09:48
Спасибо! И я очень люблю марку, отличное сочетание цена-качество)
ptitsaSinitsa 18 октября 2016, 11:03
Какая же вы красавица. Я несколько раз пересмотрела пост.
alesia_8181 24 октября 2016, 08:52
Очень красиво! Подскажите пожалуйста как правильно называется слюда от jeans и какой номер?
May_Rain 24 октября 2016, 11:32
Спасибо! это stone pearl номер 101 :)
alesia_8181 24 октября 2016, 12:40
спасибо большое))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз