Всем привет! Сегодня я снова к вам с макияжем.
Все таки мой предыдущий был достаточно ярким и не каждодневным. Сегодня я покажу небольшой урок макияжа, который я использую очень часто.
Моя новая палетка от TheBalm не перестает меня удивлять! Да, цвета совсем не уникальны, и я уверена, что у других марок тоже можно найти похожие цвета, но в этой палетке они собраны очень удобно, делая палетку идеальным помощников в создании разнообразных как дневного, так и вечернего яркого макияжа.
Итак, продукты, которые понадобились мне для макияжа глаз. Тут все очень аскетично — сама палетка, база под тушь, тушь и слюда от just. К сожалению, в общее фото не попала база под тени :( Поверьте на слово, это была ArtDeco Eyeshadows Base
По совету christina_proud, в этом макияже я попробовала заменить четкую стрелку на мягкую прорисовку верхнего ресничного края :)
Если вдруг кто призабыл с прошлого поста, вот так выглядят оттенки данной палетки, в дальнейшем я буду писать только названия используемых оттенков:
Ну, начнем? Подкрашиваю и укладываю брови, наношу базу для теней, пушистой кистью (Manly Pro 32e) на все веко наношу самый светлый оттенок из палетки — Matt Lin.
Затемняю складку и чуть выше оттенком Matt Lopez:
Оттенком Matt Kumar тонирую внешний уголок и ко внутреннему уголку глаза, примерно до зрачка:
Кистью-карандашом (у меня это MAC 219) подвожу ресничный край и немного оттягиваю вверх. Более пушистой кистью (Manly Pro К 32) сильнее затемняю уголок. Стараюсь делать это аккуратно, чтоб оставить предыдущий оттенок также видимым. Все это я делаю самым темным — угольно-черным оттенком — Matt Ahmed.
Теперь пора заняться нижним веком. Его прокрашиваю оттенком Matt Kumar:
Ну и для того, чтобы нижнее веко у нас было в гармонии с верхним, добавим самого темного Matt Ahmed маленькой кистью-карандашом( MAC 219):
Ну вот собственно и все! Добавляем тушь, можно также подклеить накладные ресницы, но я в дневном макияже этого не делаю. Я добавила еще слюду от Just.
И еще несколько фотографий с итогом:
С каждым разом все труднее и труднее адекватно фотографировать себя не только частями, но и целиком,
Я Настя, обращайтесь как удобно))
расистскиеназвания оттенков в палеткеДля меня ответ да, а вот выше в комментах со мной не согласны.
Люблю марку the Balm, у них много удачных продуктов.