09.10.2016

Спелая осенняя ягода... или ещё один макияж с Lime Crime Venus Grunge Palette

Добрый вечер, девушки!
Очень надеюсь… что вам ещё не надоели мои эксперименты с палеткой теней, которая этой осенью снова обрела популярность и бьёт рекорды по постам и обзорам на просторах интернета. Мне, как человеку заинтересованному, очень хочется показать вам ещё один образ и на этом я, наверно, закончу… и возьмусь за что-то новенькое или хорошо забытое старое… а пока вот что мы будем делать сегодня!
Как всегда зову вас с собой…

И снова здравствуйте…
Сегодня мы будем опять оттачивать мастерство в использовании красно-ягодной гаммы в макияже глаз, которая так полюбилась мне, что сил нет оторваться от неё. НО! Честное слово… скоро… совсем скоро, будет что-то другое…
А пока начнём с голого глаза, который преследует мои посты о макияже вот уже третий раз!
Работая с этой палеткой, я для выработала схему, которой я следую, делая макияж. Поэтому в принципе алгоритм достаточно прост, и Америку я не изобрела, и макияжи в целом очень похожи друг на друга, отличается последовательность…
Начнём?
Берём Muse и наносим его в складку и на нижнее веко, хорошенько всё кистью блендим… и строим форму глазика сразу, чтоб потом было легче наносить следующие слои.
Переходим к Venus и наносим его тоже в складку века, но при этом уже затрагиваем уголок и подвижное веко, про нижнее тоже не забываем. Благодаря тому, что оттенки хорошо смешиваются друг с другом, переходы получаются очень мягкие и плавные!
Теперь переходим к самому главное и тёмному оттенку из всей палетки Icon, его наносим в уголок и в складку… и прорабатываем нижнее веко тоже обязательно, примерно до середины.
Оттенок Divine — один из моих любимчиков, он и соло красив до безумия… а вот в таких цельных макияжах ему тоже просто цены нет! Его наносим на подвижное веко, которое осталось нетронутым тенями и хорошо смешиваем с другими оттенками…
Тут мне показалось, что всё как-то выглядит скучно и я решила добавить Aura на подвижное веко, вот прям пальчиком набрала тени и хорошенько вбила в уже готовый макияж.
Макияж немного ожил и заиграл новыми красками, а значит пора добавить стрелочку, чтоб завершить процесс и сделать образ более законченным и цельным.
Оформляю брови… в уголок глаза и под бровь как всегда Aura…
Губы в этот раз без фанатизма, Lime Crime Velvetines Faded… оттенок просто божественно вписался в общий образ…

Вот и всё!
Спасибо всем кто смотрел, читал и комментировал… Всем, кто не остался равнодушным к моей маленькой слабости этой осени!
Хочу на помнить, что образов было ещё… и найти их можно тут ..Макияж #1 и Макияж #2 & #3

Для создания макияжа я использовала:
Глаза:
-Lime Crime Faded

До скорой встречи!
Всегда ваша Я…

julia84by 09 октября 2016, 17:13
Ваша серия постов с разными мейками, просто огонь!   Очень красивые, осенние мейки))
Safra_Azhar 09 октября 2016, 17:20
Спасибо большое! Приятно, что нравится… значит не зря старалась! очень уж хотелось поделиться со всем своей радостью
Soffione 09 октября 2016, 19:53
Прекрасный ягодный макияж получился!:) Спасибо за пост, с удовольствием прочитала.
Safra_Azhar 09 октября 2016, 19:54
Спасибо, что читаете! Всегда приятно, когда труд не остаётся не замеченным… и приятно быть полезной!
Latte 09 октября 2016, 20:59
Какая все же у вас внешность эффектная! а макияжи, которые вы показываете -бомбические)
Safra_Azhar 09 октября 2016, 21:06
Спасибо большое! Очень и очень приятно! Видимо именно макияж и делает эффектной
Natasha87 09 октября 2016, 21:04
Суперэффектно! Пишите еще ))
Safra_Azhar 09 октября 2016, 21:08
Спасибо огромное! Мне очень приятно, что нравится и ощущение полезности тоже приятно! :)Мне правда уже кажется, что я всем надоела со своими макияжами в красной гамме  , но остановится не могу   скоро будет ещё урок, но там уже не красное будет:)
Natasha87 10 октября 2016, 08:16
Да ну, у вас приятная внешность и уроки полезные. Такое не может надоесть, из многообразия красных макияжей зато можно выбрать что подойдет больше всего!
Shinkirou 09 октября 2016, 21:36
Третий пост любуюсь всем: и вами, и оттенками, и макияжем!

Даже себе такую палетку захотелось!
Safra_Azhar 09 октября 2016, 21:47
Спасибо Вам огромное! Я и сама большую порцию удовольствия получила пока готовила посты, чтоб опубликовать. А когда столько позитива в ответ получила, так вообще слов нет, как описать мою радость!
Палетка стоящая, особенно если Вам близка такая гамма. Очень качественная и лёгкая в использовании… если будет возможность купите, думаю не пожалеете!
Shinkirou 09 октября 2016, 22:07
Мне начинает казаться, что да, такая гамма мне близка. )))
Safra_Azhar 10 октября 2016, 20:11
Значит надо пробовать!
IceSpirit 09 октября 2016, 21:38
Вы красотка! И макияжи ваши очень красивые, приятно посмотреть. А лайм крайм в очередной раз оскандалились, нет им доверия.
Safra_Azhar 09 октября 2016, 21:50
Спасибо большое! Очень приятно!
Да, про скандал слышала… обидно конечно :(
Matreshka 09 октября 2016, 21:40
Всегда небанально и очень красиво!
Спасибо, пишите ещё!
Safra_Azhar 09 октября 2016, 21:50
Спасибо! Мне безумно приятно! Обязательно буду писать ещё! Уже в процессе!:)
Rossetto 09 октября 2016, 22:13
Ты на египетскую царицу похожа, какими их на фресках изображали
Safra_Azhar 10 октября 2016, 12:05
Спасибо большое! Вот это сравнение! Когда я носила каре, меня многие называли Клеопатрой. Вот давно думаю уже, что надо его повторить!
Masulyna 10 октября 2016, 04:16
Очень понравилось и кажется так просто и мне так импонирует эта сливочность… Пишите обязательно ещё, очень хочется посмотреть и другие цветовые гаммы в вашем исполнении. А вы и прям египетская царица!
Safra_Azhar 10 октября 2016, 12:06
Спасибо большое, очень приятно! После стольких приятных слов, конечно я буду писать дальше! Это же так круто, что Вам тоже нравится!
Olga Kharlamova 10 октября 2016, 07:07
Вот хоть покупай эту палетку! Красота! Глаза с ума сойти!
Safra_Azhar 10 октября 2016, 12:08
Я думаю надо однозначно покупать! Я вот теперь мечтаю вторую отхватить Венеру, хоть Ее и не так хвалят… но оченьхочк!
MadlenVolya 10 октября 2016, 08:44
Очень круто! Какая же ты яркая! )
Safra_Azhar 10 октября 2016, 12:09
Спасибо, Мадлен! Это все макияж чудеса творит с нами :)
Summer_Girl 10 октября 2016, 09:37
Глаза очень красивые! А про оформление бровей уже был пост? Хотелось бы увидеть)
Safra_Azhar 10 октября 2016, 12:10
Спасибо! Нет, про брови ещё не было поста. Не думаю, что они у меня идеальные, чтоб о них писать. Но если надо, то могу конечно:)
Summer_Girl 10 октября 2016, 12:15
Конечно, надо :) Все мы неидеальные, но это не мешает нам быть красивыми
Zena20298 10 октября 2016, 09:41
Очень красиво получилось!
Safra_Azhar 10 октября 2016, 12:11
Спасибо! Мне очень приятно, что понравилось!
Marina_Eesti 10 октября 2016, 09:42
Красивые макияжи у вас получились с этой палеткой. Решено-мне такую тоже надо )) Больно уж хороши оттенки.
Safra_Azhar 10 октября 2016, 12:12
Берите! Берите! Она того стоит, однозначно! Оттенки просто отличные!
Ksenmimimi 10 октября 2016, 10:41
И снова БРАВО! Сочетание цветов в макияже супер!
Safra_Azhar 10 октября 2016, 12:12
Спасибо! Очень приятно!
annakazakova 10 октября 2016, 12:10
очень красиво! очень люблю читать ваши макияжные посты   тоже хочу увидеть пост о бровях...
Safra_Azhar 10 октября 2016, 12:14
Спасибо! Совсем скоро будет пост о макияже в совершенно другой цветовой гамме! Уже готовлю! Видимо и про брови… тоже готовить буду :)
Mary_Marmelad 10 октября 2016, 13:01
Я с удовольствием посмотрела все ваши посты на эту палетку и могу сказать, что эти оттенки идеально вписались в ваш образ! Очень стильные макияжи. Для меня ваши посты — это самые эффектные и носибельные макияжи с этой палеткой. Я даже впервые захотела эту палетку (правда, еще раз подумала и передумала)
Safra_Azhar 10 октября 2016, 20:13
Спасибо огромное! Так приятно читать комплименты после тяжелого трудового дня. Прям бальзам на душу! Я старалась показать, что носить её можно именно каждый день и вытянуть из неё женственность и носибельность, не смотря на то, что гамма довольно экстравагантная.
man_i_ya 10 октября 2016, 22:49
Алена, такой нереальной красоты, продуманный, стильный образ
Safra_Azhar 11 октября 2016, 19:46
Спасибо огромное! Всё очень удачно сложилось просто! :)
n-t-li 10 октября 2016, 23:21
и я залюбовалась, спасибо!
Safra_Azhar 11 октября 2016, 19:46
Вам спасибо, что мимо не проходите! Приятно!:)
FaithLara 12 октября 2016, 10:33
Боже, ваш макяиж — бомба.
Safra_Azhar 12 октября 2016, 21:08
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось!
Hadija1991 13 октября 2016, 21:46
И снова я в восторге, Алёна
Safra_Azhar 15 октября 2016, 12:50
Спасибо огромное!
Juliaskom 13 октября 2016, 22:27
Очень круто!
Safra_Azhar 15 октября 2016, 12:50
Ищу мягкий шампунь для блонда0Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая47Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...