Как вы уже поняли из заглавной картинки, изюминка этого макияжа — яркая подводка нижнего века при неброскости верхнего.
На макияже лица останавливаться не стану, но покажу, что именно я использовала для него:
1. Тональный крем Lumene Longwear Blur Foundation в оттенке 00
2. Румяна-скульптор MAC Powder blush Next to skin
3. Chanel Joues Contraste Powder Blush #72 Rose Initiale
4. HD Powder Make Up Forever
5. Lift consealer Make Up Forever #1
Самое интересное — глаза. Вот фото и список продуктов, которые я использовала:
1.Палетка теней от TheBalm Nude 'dude Eyeshadow Palette Volume 2 Оттенок — Fearless
2. Artdeco Eyeshadows base
3. Inglot eyeliner gel #90
4. Eveline активная сыворотка для ресниц
5. Тушь Viviene Sabo Cabaret
6. Карандаш для глаз Cascade Colors #206
Главные действующие лица — Fearless (оттенок, который необходим для выравнивания общего тона века) и карандаш #206:
Мой голый глаз:
1 шаг.
Расчесываем и подкрашиваем брови, на верхнее веко наносим базу под тени.2 шаг.
Все верхнее веко прокрашиваем нейтральным оттенком. Я использую оттенок Fearless из палетки от TheBalm. Так же на этом этапе можно затемнить складку подходящим цветом.3 шаг.
Скошенной кистью и коричневой гелевой подводкой в оттенке №90 рисуем стрелку.4 шаг.
Наносим сыворотку для ресниц (всегда использую ее как базу для туши) и саму тушь.5 шаг.
Цветным карандашом прорисовываем слизистую, область нижних ресниц и чуть пониже. Далее все тем же оттенком для верхнего века слегка растушевываем границы карандаша, как бы его растягивая, убираем четкие переходы.Ну и парочка фотографий общего вида:
Делать подобный макияж осенью и зимой я скорее всего не стану, поэтому буду пользоваться оставшимися теплыми деньками лета А вы делите макияжи по сезонам?:)
А какой карандаш вы использовали для нижнего века?