Сегодня хочу показать вам вот такой яркий, вечерний макияж =)
Кому интересно прошу под кат :)
Продукты которые я использовала:
Beautycare
Real Techniques by Samantha Chapman
Ecotools
MAC FIX+
Спасибо за внимание, я Аня и ко мне на ты :)
красиво очень)
пигмент фиолентовый просто просто нереальный, завтра пойду за нимПигмент- реально нереальный))))я бы так же повторила, но на мне точно будет смотреться дешево такой макияж
Вам идет, а вот я с такими оттенками выглядела бы как женщина легкого поведения)
Ну может оттеночки сделать менее контрастными, по этой же схеме, к примеру в коричневых или зеленых тонах. Яркость останется, но подходить будет точно всем =)
Обалденные оттенки, такие выразительные и яркие глаза! А затемнение уголочков просто вызывает дикий восторг, драматично, небанально, идеально!
Просто вспышка, по-моему, «съела» немного цвета, поэтому не видно всей красотыА вспышка съела очень много цвета, для того и выложила видео, потому как на фото не передается как надо :)Ну на зеленых глазах он вообще бомбастик выглядеть должен :))
Ну просто не люблю видео в котором по пять минут растушевывают один уголок))
Гораздо интересней, если всё быстро и по делу))
Очень красиво! На видео выглядит ярче, чем на фото, поэтому пожалуйста продолжатйте снимать:))
На самом деле макияж очень легкий, занял максимум полчаса- вместе с записью))
этот макияж для нового года самое то, возможно попробую повторить :)
а глаза для меня немного ярковаты, мне такое не пошло бы, к сожалению
П.С. вам нужно было распустить волосы для завершения образа. И на заглавном фото вспышка «съела» большую часть красоты макияжа
Видео то еще есть, но они не на русском :))