Сегодня я захотела сделать макияж, который бы придал глазкам игривый взгляд. Добивалась я этого не только тенями но и накладными ресничками. Макияж простой, но интересный. Подойдет и на каждый день и на вечер, все зависит от интенсивности нанесения теней. Кому интересно прошу под кат
Сначала рисую коричневым мягким карандашом треугольник, можно его рисовать не очень четко, это не проблема, я использовала карандаш ив роше:
Далее я беру пушистую скошенную кисть артдеко, наношу на нее темно- коричневые тени Диор и растушевываю ими карандашный треугольник. Растушевываю внутрь, с внешнего уголка к середине века
После этого ватной палочкой немного поправляю форму треугольника. Главное делать это не прерывистой линией. Сначала снизу, потом по верху
На внутренний угол глаза и на серединку века наношу бежево- золотистые тени Диор. Наношу спонжем, а после растушевываю кисточкой по неподвижному веку
Под бровь и на внутренний угол наношу светло- бежевые тени, а внешнюю часть нижнего века подвожу коричневым карандашом
Крашу ресницы тушью и наклеиваю на уголок глаза ресницы- пучки, но если у вас ресницы длинные, то лучше обойтись без наклеивания ресниц, мне же хотелось сделать взгляд по настоящему кошачий ;) Прошу не критиковать это мое решение, если вам не нравится, то себе не приклеивайте.
Ну и полный образ
Ну вот и все, я Аня. Спасибо за просмотр.
Наносишь макияж — красота… Глаз открыл — нет ничего. Много раз открылзакрыл — скаталось. На фоне и без того отсутствующего мастерства вообще тоска берет. И остается мне удел «красота естественная, 1 шт.»
А вы не сдаетесь, молодец)
Попыталась нарисовать в пеинте то как я рисую стрелку, черным я показала первую-верхнюю часть стрелки, красной линией я показала нижнюю -вторую часть стрелки. Обе части стрелки я веду с середины века до внешнего уголка. Если я что-то напорчу вытираю ватной палочкой смоченной в тональном креме- это я показала белой линией.
уголок коричневый напомнил Ксеничкуа кто это Ксеничка?у нее такие уголки очень классно получаются
получались