07.06.2012

Макияж "Разъем" в двух вариантах: легкий и вечерний

Всем доброе время суток)) Сегодня будут представлены эксперименты с такой формой в макияже как разъем и его последующие два варианта легкий он же может быть и свадебным и яркий вечерний вариант. Кому интересно милости прошу))
Лицо как всегда с базой, тоналкой, корректорами, пудрой и румянами.Пожалуй лицо в чистом виде без косметики я не риску показывать))
Вот он наш чистый холстНачнем)) Берем в руки остро заточенный карандаш средней мягкости и острым краешком рисуем что то вроде крючка (можно рисовать и ровную линию это все зависит от строения века) рисуем не слишком длинную линию и отводной кистью так сказать немного продлеваем кончик линии(это для того что бы линию свести на нет)
Как всегда прорисовываем нижнюю линию ресниц (работаем все тем же карандашом)
А теперь рисуем еще одну линию (опять же это все индивидуально) поскольку у меня нависшее веко и падающая складка подвижного века, мне уж никак нельзя рисовать вторую линию на конце складки так я еще больше подчеркну печальность своего взгляда)) моим спасением будет проведенная линия перед концом складки направленная не в бок, а вверх. После растушевуем второй крючочек и соединяем растушевку с растушевкой вдоль нижнего роста ресниц.
Теперь возвращаемся к первому крючочку и растушевуем его. И вот она готовая форма которую мы будем заполнять тенями)) но в принципе чем хороша карандашная техника можно оставить и данный вариант.Теперь в наш разъемчик и под бровь прокладываем пастельную тень а затем перламутровую пудру.
Жаль что на фото видно лишь ее легкий отблеск. Берем темно коричневую матовую тень и немного добавляем ее в форму и плавно растушевуем.
Здесь опять встаем перед выбором коричневая или черная подводка мне под руку попалась черная вот и прорисовала я форму черной подводкой. Согласна немного напачкала))
Далее идет тушь.
Ну и я буду не я если не прорисую слизистую. Это лазурный цвет из палетки Atelier 11.
Далее пойдут фотографии точно такой же формы, но в черном карандаше с более яркими фиолетовым и оранжевым цветами…принцип все тот же, поэтому что бы не топтать одно и тоже я не делала подробных фотографий.
Всем спасибо)) Надеюсь была полезной))
P/S Photoshop FREE

max-max 07 июня 2012, 21:05
интересно было посмотреть…
только я не понимаю технику разъем…
как-то странно она смотрится…
или я такая классик-консерватор…
MissSunny 07 июня 2012, 21:18
Я считаю что эта техника для смелых и ярких девушек… мне очень нравится смотреть портфолио визажистов где невесты с таким макияжем)) Но вот почему то к ней прибегаю чаще всего только на фотосесии… мне вот если честно форма «классика» страшно надоела…
max-max 07 июня 2012, 21:25
да, эта техника точно для фотосессий и для смелых…
в каждый день такую рисовать точно не будешь…
сложная техника… классика же — раз-два и готово…
Malena 07 июня 2012, 21:07
Вы ненакрашенная- в сто раз лучше!   лицо такое чистое, благородное, черты лица красивые)
MissSunny 07 июня 2012, 21:14
Спасибо)) но на первой фотографии я как раз накрашеная))
Malena 07 июня 2012, 21:16
я имею в виду без помады, теней и прочего)
Anetaaa 07 июня 2012, 21:54
а мне нравится с тенями и помадой БОЛЬШЕ, хотя девушка и без всего куколка!
shharikova 07 июня 2012, 21:07
Ну не знаю, странная какая-то техника.
Вроде все идеально технически, но как-бдуто просто дырка
Natalkin 07 июня 2012, 21:08
Блин, даже не знаю, какой-то он странный получился, макияж.
Uji 07 июня 2012, 21:12
Макияж аккуратный, но совсем не для свадьбы или вечера. Скорее, для фотосессии подойдет.
Rysichka 07 июня 2012, 21:21
класс! ну почему все оценивают макияж с точки зрения пригодности к жизни? это просто техника! а она безупречна. растушевка… ммммм.засмотрелась! класс
MissSunny 07 июня 2012, 23:25
Спасибо огромное)) Ваши слова — бальзам на душу))
Rysichka 07 июня 2012, 23:28
хотелось бы еще вариантов! думаю у вас их много…
MissSunny 07 июня 2012, 23:37
Хорошо)) это для меня будет стимулом для следующих экспериментов))
Deepsyred 07 июня 2012, 21:30
Чисто, аккуратно и красиво! Только я бы разъемчик нарисовала ближе к естественному разъему у нижнего века. Но это ваше, и тут критика не уместна. Всё идеально!
ShumelkaMish 07 июня 2012, 21:41
ни разу такой техники не видела) можно подобного результата добиться гораздо быстрее — красите глаза как обычно, берете ватную палочку, смачиваете в молочке для снятия макияжа и проводите ею где хочется. по-моему, получится так же   если что это шутка я наверное, слишком стара для таких наворотов это тоже шутка
Комментарий удалён
MissSunny 07 июня 2012, 23:27
Ахах)) Ватные палочки и карандышная техника не совместимы)))   Нам в школе запрещают ими пользоватся только руки и карандаш))
RitaMix 07 июня 2012, 21:47
Вот и я вижу такую технику впервые! спасибо, что просветили/показали. Я бы точно так сделать никогда не смогла. А ведь техника интересная, непростая в исполнении и очень броская)))
MissSunny 07 июня 2012, 23:32
Если честно то самое сложное здесь не накосячить с разъемом на втором глазу)) а так это не так уж и сложно достаточно один раз в живую увидеть что бы понять))
Anetaaa 07 июня 2012, 21:52
КАКАЯ КРАСОТА! Вы очень красивая и ручки у Вас золотые! Любуюсь Вашими макияжами! В избранное!
MissSunny 07 июня 2012, 23:30
Спасибо)) будет время я еще какой ни будь не обычный урок макияжа сделаю )))
vibit 07 июня 2012, 23:21
Невероятно техничная графика вышла!
MissSunny 07 июня 2012, 23:30
Спасибо))
BelkaMNR 07 июня 2012, 23:39
классно выглядит! если бы руки из того места росли — я бы так и в повседневности носила)
MissSunny 08 июня 2012, 01:11
Спасибо))   Скажу честно я так почти каждый день хожу и это еще для меня не самый яркий мейк)))
kredit80 07 июня 2012, 23:41
очень красиво — на бабочку похоже
Erin_Brown 07 июня 2012, 23:42
не для меня, я все петлю никак не осилю. А у вас все ровненько и четко
MissSunny 08 июня 2012, 01:04
больше тренеровок и все обязательно получится))
Danaya 07 июня 2012, 23:49
Никогда не видела такой техники, было интересно посмотреть, спасибо! Мне макияжи понравились и цвета, подобранные для них-тоже! Мне кажется главный критерий при годности макияжа-делает ли он глаза краше. Тут это не оспоришь!
Наверно буду тренироваться.:)
VicTusia 07 июня 2012, 23:52
А мне очень нравится. Красиво и интересно получилось.
Наверняка и сегодняшняя классика раньше казалась кому-то странной и необычной, но времена меняются и…
elena178 08 июня 2012, 00:10
Ой какая вы молодец! Как вcе чистенько, какая растушевка у вас! Могла бы 10 плюсов поставила! Спасибо!
MissSunny 08 июня 2012, 01:09
Спасибо)) Очень приятно могу дать пару советов как добиться такой растушевки я всегда в начале прокладываю тень светлее и только в самом конце идет тень темная так выходит что при накладывании получается плавный переход ну и чем темнее цвет тем меньше, буквально грамульку я беру его на краешек кисточки (кисть плоская))
Elechka 08 июня 2012, 00:28
Мне тоже понравилось! Исполнение на высшем уровне!:) было интересно почитать, спасибо:)
MissSunny 08 июня 2012, 01:09
Спасибо))
Milesha 08 июня 2012, 04:21
Очень здорово! Мне все понравилось: и техника и исполнение))).
Tinka-Alevtinka 08 июня 2012, 05:16
C точки зрения техники и идеи — прекрасно. Но результат мне не понравился, на мой взгляд, глаза выглядят не очень красиво
janamohini 08 июня 2012, 06:35
присоединюсь: техника исполнения, растушевка на самом высоком уровне, но в целом — крайне странный макияж.
MissSunny 08 июня 2012, 11:45
Вот мне чисто из интереса аргументируйте слово «странный»))
janamohini 09 июня 2012, 07:18
странный, значит для меня какой-то негармонично воспринимаемый глазом, т.е. смотришь и понимаешь, что-то здесь не так. вроде бы и техника/ уже писала/… а вот что-то не так, трудно объяснить, нет, скажем так, удовлетворения от просмотра. не знаю, смогла ли объяснить…
feyakeyt 08 июня 2012, 11:48
Вы волшебница смотрится потрясающе, у мя такая же проблема со складкой, беру в избранное, буду тренироваться, правда карандашную не люблю технику, точней саму технику люблю, но кисти к ней никак не подберу
MissSunny 08 июня 2012, 12:40
Я вам помогу выбрать кисти)) У меня самой набор кистей от Color me и там специально подобраны все кисти но по еденице их не продают… нужна маленькая а точнее коротенькая плостая язычковая кисть и маленькая упругая кисть для отводки линии(желательно натуральная) Сама знаю что очень популярные кисти Novara (2221) и Сinecitta 4
feyakeyt 10 июня 2012, 18:15
Спасибо большое, я просто не люблю шоппинг через интернет. Если когда нибудь попадутся в живую, куплю.
Marya 08 июня 2012, 19:06
Скажите, как долго держатся тени на слизистой?
Не могу ничего подобрать для этой цели
Latte 08 июня 2012, 20:40
интересный макияж, техника на высоте. только исправьте «растушевываем») я не училка, просто глаз режет…
rikitiki 08 июня 2012, 22:33
Так необычно, но в тоже время притягивает взгляд, хочется постояно рассматривать макияж ваших глаз, вы просто молодец! и губки у вас просто загляденье, что за блеск если не секрет?
Sirianis 08 июня 2012, 23:32
ох, не понимаю, почему так много отзывов о якобы «странности» этого макияжа.
Он же великолепен! это просто спасение для обладательниц нависшего века — форма глаза исправляется в лучшую сторону. В общем, кто как, а я бы такое каждый день себе рисовала. Жаль, время редко когда бывает для сотворения подобной красоты.
janamohini 09 июня 2012, 07:22
просто примите то, что у всех людей разное видение, и вам будет тогда понятно, почему кто-то усматривает в конкретно этом макияже странность. мы же все разные и видение и представление о макияже у всех разное. простите, что объяснила такую, вообщем-то, простую вещь.
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..4Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом4Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?53Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня78Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь32Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы12Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...