21.02.2012

Смоки айс в зеленых тонах

Очередной экспромт на тему «наши руки не для скуки »

Ассистентами выступали

Приступаем к делу. На лицо уже нанесен тон и пудра.
Во внутренний уголок глаза наносим белые тени, чтобы наши смоуки не выглядели слишком тяжелыми.
Я беру тени из сборной палетки АртДеко

Дальше рисуем стрелку вдоль ресничного края черным карандашом, не особо стараясь.

Берем черный оттенок теней из палетки Шисейдо и удлиняем стрелку к внешнему кончику брови.

Делаем ее насыщенной и более плавной

Кладем на середину века средний оттенок теней из палетки Буржуа и тушуем его к внешнему уголку глаза

Берем серый оттенок теней из палетки Ланком и кладем на свободной пространство между зелеными и белыми тенями

Теперь аккуратно тушуем все переходы между оттенками, попутно придавая форму нашему макияжу путем растушевки поверх складки века.Стараемся сохранить четкую форму кончика на внешнем уголке.
Примерно так у нас получается

Высветляем нижний внутренний уголок века с помощью самого светлого оттенка из палетки Буржуа

Рисуем такую стрелочку как подложку вдоль всего нижнего ресничного края. Берем самый темный оттенок из палетки Буржуа и наносим его поверх подложки, вырисовывая стрелочку, которая не смыкается с верхней.

Красим верхние и нижние ресницы и наш макияж закончен! Вот что получается

Спасибо за внимание!

OMELA 21 февраля 2012, 18:25
Очень красивый макияж) Вам идет)
Danaya 21 февраля 2012, 18:26
Спасибо
Odaliska 21 февраля 2012, 18:25
Такая леди!
Получилось эффектно и глубоко! Респект!
Danaya 21 февраля 2012, 18:27
За леди отдельное спасибо ))
Uji 21 февраля 2012, 18:30
Макияж очень понравился.   Палетка «Буржуа» шикарная.
Danaya 21 февраля 2012, 18:35
Спасибо))
Bobrella 21 февраля 2012, 18:32
макияж хороший. а зачем к зеленому макияжу голубой платок (и блузка — или там только платок?)?
я б одела зеленое что-то :)

(зы. да я из тех людей, кот. считают, что цвет теней надо подбирать не только под цвет глаз а еще и под цвет одежды)
Danaya 21 февраля 2012, 18:37
А я из тех людей, кто как правило не придерживается этого правила )) Да и плюс у меня ничего зеленого из одежды нет
Это платок и он на самом деле бирюзовый.   Спасибо
pTichka 21 февраля 2012, 18:45
а по-моему очень круто сочетается макияж с такой одеждой и с платком в особенности-он же далеко не однотонный голубой)цвета здорово взаимодополняют друг друга)
вы -молодец)а на губках лично мне видится светлый розово-бежевый цвет)хотя, и так как есть неплохо)
Danaya 21 февраля 2012, 18:53
Да, как вариант с другим оттенком помады- подходит. Спасибо
Bobrella 21 февраля 2012, 18:55
а вам зеленый пойдет к лицу! носите этот цвет!))
Danaya 21 февраля 2012, 18:58
Вот после этих фото я кстати задумалась, почему такое упущение в гардеробе .)))))))
Bobrella 21 февраля 2012, 19:14
легкоисправимое кстати ;))
Danaya 21 февраля 2012, 19:24

natalyagor 21 февраля 2012, 18:41
А по моему всё гармонично, и блузка, и платок, и цвет глаз… А макияж просто отличный!!!
Danaya 21 февраля 2012, 18:46
Спасибо Вам за отзыв.
fogester 22 февраля 2012, 12:28
на платке есть зеленые вкрапления, которые вполне соответствуют цвету теней. Главное, чтобы образ в целом смотрелся органично
AngelSandra 21 февраля 2012, 18:35
Глубина зелёного восхитила, свежо и приятно, Вам к лицу! Напомнило макияж для весны от Chanel. Spring 2011Отсюда
Danaya 21 февраля 2012, 18:40
Не видела такую картинку. У Шанель драмы больше -видимо для подиума макияж. Интересная идея.
Спасибо за отзыв!
rupich 21 февраля 2012, 18:37
оочень вам идет! и прекрасно подчернут цвет глаз… шик!!!
Danaya 21 февраля 2012, 18:41
Спасибо большое!
MaXiMuM 21 февраля 2012, 18:41
Красивый макияж. Вот только двойную стрелочку я б не делала. Или если делала — то четче бы и длинее. А так очень классно!
Danaya 21 февраля 2012, 18:44
Да стрелочки можно вобще делать любые!   Этот макияж не как постулат, а как вариант, от которого можно отталкиваться в любом направлении. Спасибо вам за мнение!
mashinka 21 февраля 2012, 18:45
Очень красиво, я в восхищении) Только двойная стрелочка лишняя, на мой скромный и непрофессиональный взгляд
Danaya 21 февраля 2012, 18:55
Стрелочка- это было из раздела «новое в макияже для меня»))) Очень захотелось попробовать
Nymph 21 февраля 2012, 18:48
Очень красивый макияж получился. Я просто обожаю зеленые тени, надо сделать что-то подобное на днях! Спасибо за идею!
Danaya 21 февраля 2012, 18:56
И Вам спасибо!
Kati 21 февраля 2012, 18:58
Отличный макияж, который подчеркивает всю красоту глаз.
Danaya 21 февраля 2012, 18:59

Skvorchishka 21 февраля 2012, 19:14
Макияж красивый, вам к лицу этот цвет!=) Вы уж меня извините конечно, но это не смоки айс!
Danaya 21 февраля 2012, 19:25
Это не классический смоуки айс, я знаю. :) классических мне хватает на сцене, а в жизни хочется лайт версий.
katajkima 21 февраля 2012, 22:21
Думаю, это вообще не смоуки — нижняя стрелка и внешний уголок верхнего века слишком графичны для данного макияжа. А сочетание цветов красивое конечно.
Danaya 21 февраля 2012, 22:38
niikaa65 21 февраля 2012, 19:14
Таня, очень красиво получилось, и сочетание с платком понравилось — Вам очень всё это идёт! И спасибо за подробное описание, надо тоже такое сочетание оттеноков в макияже попробовать.
Danaya 21 февраля 2012, 19:27
Спасибо за такой теплый отзыв. Конечно надо пробовать, косметика для этого и придумана!!!
Erin_Brown 21 февраля 2012, 19:27
очень красиво оттеняет глаза, зеленый вам идет, и макияж аккуратненький.
Danaya 21 февраля 2012, 19:38
Спасибо.   А крашусь зеленым редко, наверно это неправильно.:)
Zelenoglazaya 21 февраля 2012, 19:41
Милая тезка;) Спешу выразить свое восхищение мастерски выполненным макияжем. Получилось очень аккуратно и, не смотря на насыщенность оттенков, очень нежно. Очень нравится идея с нижней стрелочкой, она добавляет взгляду некой изюминки и пикантности. Но я бы сделала ее немного длиннее.
Danaya 21 февраля 2012, 19:52
Спасибо!!! Продлить стрелочку-это дело нескольких секунд.   я придумывала макияж на ходу, поэтому поправки тут уместны.:)
jbarda4ok 21 февраля 2012, 20:38
Потрясающий изумрудный взгляд получился! Очень понравилось! Да, кстати, я считаю, что платок очень органично вписался в образ!!!
Danaya 21 февраля 2012, 20:51
Спасибо))) Мне кажется, девушки уж очень серьезно восприняли этот платок))) Не хотелось выставляться в обычной футболке, и платок был просто альтернативой домашней одежде   Но всеравно спасибо! За взгляд со стороны. Мы сами много не замечаем и не задумываемся.:)
Rysichka 21 февраля 2012, 22:40
симпатичный макияж, но это не смоки) дело не в оттенках, а в том что техника совершенно другая.
Danaya 21 февраля 2012, 23:08
Копирую свой ответ выше: Ладно, видимо придется в будущем попробовать изначальный вариант, как я задумывала с этими цветами.:) настоящий смоки.:)) Я испугалась, что на черной подложке из теней зеленый цвет не будет виден. Но теперь даже интересно, что получится в итоге. :)(с.)
Спасибо за отзыв!:)
Rysichka 22 февраля 2012, 20:12
дело не в цвета. в технике смоки должны быть плавные переходы, цвет должен постепенно сходить на нет, а у вас стрелки, четкие грани, это не смоки!
Danaya 22 февраля 2012, 20:46
Хорошо, это не смоки. Спасибо!
LenaMelek 22 февраля 2012, 00:00
Красивый мейк! Очень понравился вытянутый внешний уголок.
Danaya 22 февраля 2012, 00:04
Лена, спасибо ))
Julchen 22 февраля 2012, 00:40
Люблю зеленые тени, вам идет!!!
Но все же повторюсь это не смоки айc, и даже не в технике дело, классические смоки- рисуют только одним цветом, максимум два, главное в этом деле растушёвка!!!
Danaya 22 февраля 2012, 10:16
И Вам спасибо!:)
Gorgeous 22 февраля 2012, 05:59
Вы модель?
Lola_Montez 22 февраля 2012, 09:33
Красиво получилось) я часто делаю макияж в таких тонах, для серо-голубых глаз такой вариант смоки выглядит даже выигрышнее, чем классический, не так жестко что ли получается.
Danaya 22 февраля 2012, 10:23
Спасибо:) Интересно было бы посмотреть! Может уже был пост с таким макияжем?
Lola_Montez 22 февраля 2012, 11:20
может у кого-то и был) а я еще не насмелилась макияж показывать)) но надо подумать может и   сделаю парочку вариантов
Lola_Montez 22 февраля 2012, 09:34
ой, пардон, немого не туда написала
Danaya 22 февраля 2012, 10:19
Я? Нет, я не модель. :)
iamblueberry 22 февраля 2012, 16:21
ооочень понравился макияж.
буржуа красивая палетка))
Danaya 22 февраля 2012, 20:46
Спасибо! Да, палеточка хорошая. Цвета насыщенные и стойкость приличная. Только учитывайте, что тени сыпятся при накладывании на веко. Нужно под нижнее веко класть например салфетку, чтобы избежать грязи на коже.
Marlena 25 февраля 2012, 17:13
Макияж хорош и вы очаровательны!!! Но, пардон, это не смоки
Danaya 26 февраля 2012, 21:39
Ответный пардон, процитирую себя чуть выше " хорошо, это не смоки, спасибо!"
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?26Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня54Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...