Ассистентами выступали

Приступаем к делу. На лицо уже нанесен тон и пудра.
Во внутренний уголок глаза наносим белые тени, чтобы наши смоуки не выглядели слишком тяжелыми.
Я беру тени из сборной палетки АртДеко

Дальше рисуем стрелку вдоль ресничного края черным карандашом, не особо стараясь.

Берем черный оттенок теней из палетки Шисейдо и удлиняем стрелку к внешнему кончику брови.

Делаем ее насыщенной и более плавной

Кладем на середину века средний оттенок теней из палетки Буржуа и тушуем его к внешнему уголку глаза

Берем серый оттенок теней из палетки Ланком и кладем на свободной пространство между зелеными и белыми тенями

Теперь аккуратно тушуем все переходы между оттенками, попутно придавая форму нашему макияжу путем растушевки поверх складки века.Стараемся сохранить четкую форму кончика на внешнем уголке.

Высветляем нижний внутренний уголок века с помощью самого светлого оттенка из палетки Буржуа

Рисуем такую стрелочку как подложку вдоль всего нижнего ресничного края. Берем самый темный оттенок из палетки Буржуа и наносим его поверх подложки, вырисовывая стрелочку, которая не смыкается с верхней.

Красим верхние и нижние ресницы и наш макияж закончен! Вот что получается

Спасибо за внимание!
Получилось эффектно и глубоко! Респект!
я б одела зеленое что-то :)
(зы. да я из тех людей, кот. считают, что цвет теней надо подбирать не только под цвет глаз а еще и под цвет одежды)
Это платок и он на самом деле бирюзовый. Спасибо
вы -молодец)а на губках лично мне видится светлый розово-бежевый цвет)хотя, и так как есть неплохо)
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!:)
Но все же повторюсь это не смоки айc, и даже не в технике дело, классические смоки- рисуют только одним цветом, максимум два, главное в этом деле растушёвка!!!
буржуа красивая палетка))