Можно сказать пост «до» и «после»
Ну-с, начнем по порядку. Вещицы, которые я использовала:
Если есть вопросы по каждому средству, то пишите, расскажу все подробно!
Итак. Голое лицо: (абсолютно голое. со всеми недостатками)
Каждое утро я начинаю с маскировки несовершенств
то есть, я наношу корректор Maybelline, оттенок 3 sand, свой тональный крем maybelline affinitone 24 hours. Оттенок 05 светло-бежевый. И пудру от Риммель оттенка 02 pink blossom.
Такое мое лицо после всех манипуляций)
Далее я наношу базу под тени (точнее корректор от Ив роше, который хорошо работает как база), и на неё наношу тени от Вивьен Сабо оттенка 39 кистями от irisk В508-02, В508-05, и кисти от РГ для теней. Границы между оттенками растушевываю большой кистью IRISK В 508-02.
Потом в ход идет подводка! У меня это Rimmel, Glam` eyes. Оттенок 001 black glamour.
Ну и конечно же реснички! Подкрашиваю я их l`oreal Volume million lashes, к слову она мне абсолютно не понравилась, вы сами думаю можете убедиться, как она работает. Она совсем новая… а уже косячит. В общем зря я изменила своему телескопику
Ну так вот, возвращаемся к фото!
Добавляем румяна от Maxfactor Creamy Blush оттенок 07 soft candy, которые мне очень нравятся, ведь держатся хорошо (часов 5 точно. для меня это рекорд) и придают такой естественный румянец, и не ложится пятнами, тушуется хорошо.
И добавляем бронзер от Вивьен Сабо. Оттенок 1
Здесь на губах присутствует ещё бальзам от Belweder с апельсиновым маслом. Пользуюсь им постоянно, очень люблю!
И фото с Блеском от RImmel Vinyl Max, оттенок 201.Пост об этом блеске можно посмотреть здесь.
Очень надеюсь что вам понравилось, спасибо что заглянули!
Я старалась
Маша, как всегда на «ты».
Отлично у Вас получилось, только вот никаких несовершенств я не разглядела
не то, что мои кривые рукииногда такое получается… ух) Повезло, что стрелочки ещё ничего)
Спасибо большое)
Очень понравилось Ваше перевоплощение, особенно макияж глаз! И красота у Вас очень яркая даже без грамма косметики
Мне нравится делать макияж и сопоставлять с тем что было)
Спасибо-спасибо
скажите пожалуйста, а пудра-бронзер от вивьен сабо как вообще? хорошая?
ищу сейчас что-то среднее между бронзером и скульптором для лица, масс и мидл маркета…
бронзер нормальный, честно говоря я хочу посмотреть что-нибудь из люкса, потому что держится он мало очень, стирается… Ну и оттенок слишком в рыжину уходит, не нравится мне, но хочу использовать до конца и купить другое… А вы что именно хотите? Блестящее что-нибудь? или матовое?
я хочу матовую тёмную пудру/скульптор/бронзер, для коррекции овала лица…
сейчас пользуюсь самодельным скульптором, а точнее его остатками… смешивала тени+старые румяна+пудру.
получила хороший тон, без рыжины, матовый…
а сейчас он уже заканчивается, возится смешивать больше не хочется, хочу что-то прикупить…
можете что нибудь посоветовать? )
спасибо )
самой надо бы доехать посмотреть уже
Консилер мне не понравился… Наносится тяжело, маскирует не очень. Больше как база нравится… Не сложились у нас с ним отношения. Слишком твердый для меня и доставать неудобно.
Здоровское перевоплощение, прошу прощение за столько возгласов, не удержалась=))))
Макияж супер
Я тоже уловила сходство с аниме-героями: огромные выразительные глазища и маленький рот. Как куколка!
косметика тебе вообще ни к чемупоэтому не наговаривай на себя!с таким состоянием кожи и маскировка никакая не нужна
вот такой парадокс
А еще мне очень маникюр понравился, хотя кракелюры я не жалую. Извините пожалуйста, что не потеме, но что это за лак? Это сочетание я пожалуй попробую…
сама не люблю кракелюр… но я смазала темный лак) и намазала этот
и где вы разглядели несовершенства....)))???А вивьен сабо, ну не знаю, тушуются хорошо, но наносятся с проплешинами, надо постоянно подправлять… осыпаются и пылят. не идеальные, но нормальные.
Дорогой макияж получился)))
еще очень понравилось сочетание цветов теней, как они в носке?
Стрелочка отличная, как фанат стрелочек оценила
без челки я выгляжу так: сравнитефото смешное
а кто-нибудь отращивал челку? может нужно её филировать когда она уже стала длинной совсем?
Только с «невзрачным лицом» не согласна абсолютно.
очень приятно)
я просто каждый день себя вижу, поэтому и считаю невзрачной себя, когда я не накрашена
очень приятно когда мой пост пригодился!
ещё не использовала, а уже хочется выбросить… теперь ищу замену… понравилась MAC, но не захотела тратить деньги на неё, вот теперь думаю… что брать.
в общем вы поняли, что она как мел, сухая, думаю что шелушения не подчеркнет если наносить кистью, а матирует не очень, даже я со своей сухой кожей чувствую что она пропадает