1,2.На чистое лицо наношу невидимый консилер faberlic 1025 в качестве базы под тональный крем( можно использовать специальные базы).
3.Карандашом-корректором faberlic 6054 поточечно замазываю мелкие пятна(прыщики и покраснения скрываются зеленоватым по цвету корректором).
4.Наношу тональный крем faberlic 6037 минеральный коктейль (он подстраивается под цвет кожи) на все лицо.
5. Дальше консилер под глаза и на крылья носа faberlic 6034, растушевываю его.
6.Светлый консилер Beyu Light Reflecting Concealer №5 наношу на места которые хочу высветлить, растушевываю его. (можно использовать специальные хайлайтеры).
7. С помощью пудры бронзата faberlic (не выпускают уже) корректирую овал лица.
8. Наношу румяна Givenchy (номер стерся).
9. Нанесение пудры faberlic 6041.
Теперь корректирую брови; предлагаю 2 варианта, отличие в них в начале брови:
Вариант 1: bell satin mat 140, черный карандаш — maxfactor для бровей(номер стерся, по-моему 1)
Вариант 2: bell satin mat 140, черный карандаш — maxfactor для бровей, nouba 401
ВАРИАНТ 1
1,2, 3 Плоской срезанной диагонально, кисточкой и тенями(в моем случае оттенок горький шоколад) вырисовываю форму брови, начинаю снизу, веду по коже(волосков у меня там нет), потом сверху вырисовываю, у начала я менее интенсивно прокрашиваю чем в середине брови(не макая уже в тени кисть, тем что осталось на кисточке, чтоб ярко не было). Форма брови у меня уже натренирована.
4,5,6 Дальше карандашом(он у меня практически черный, уходящий в теплый подтон(т.е. не отдает синевой)), для четкости, я вырисовываю по краям брови, снизу (4) и сверху(5), но в начале брови(маленькая часть) не рисую, т.к. это создает эффект натуральности.
7. Окончательный результат
ВАРИАНТ 2
Вся последовательность та же, только прорисовка брови начинается уже с начала, 1/3 часть закрашиваю тенями nouba 401, дальше все тоже самое что и в первом варианте. 6 — окончательный результат.
Еще хотела сказать, что если вы обладательница подобных бровей как у меня, и решились к ежедневному рисованию, то желательно выщипать бровь так, чтобы волоски не вылазили из-за рисунка. Для этого сначала нарисуйте бровь, а лишнее выщипайте и подрежьте.
Завершаю все легким натуральным макияжем: тени: nouba 400(под бровь и внутренний угол) и 401(складка), все в прозрачном незаметном цвете, bell satin mat 140( по ресничному краю).Тушь faberlic 5112( для натурального делаю всего лишь одним взмахом кисточки, чтоб не видно было ее сильно). На губах: помада faberlic 4198, блеск faberlic 4642, карандаш faberlic 4205.
Ну вот и все! Спасибо за просмотр! Я — Тоня и ко мне на «Ты».
суперский урок, спасибо большое
Пост очень понравился, ты большая умничка и нереальная красавица!
в остальном все здорово, конечно!
не часто такое увидишь здесь. вы молодец!
Просто супер!
Кожа итак хороша а стала наивеликолепнейшей
И брооови
мне просто даже сам дизайн нравится)))) А она при наборе не сильно крошится?
а еще- она с блестками или матовая?
А с таким количеством тонального крема консилеров и пудры, не создается эффект маски?
Таня, Вы мой кумир, каждый пост поражает мастерством
а невидимый консилер вы на все лицо наносите? просто у меня тоже такой есть-он же для век вроде. я для век использую
И вообще весь пост получился занимательным и красивым))) Спасибо!
зы. пейте омегу 3, мне Б сильно помогло, шелушения сильно уменьшились
Спасибо что отметили меня
ЗЫ: пудру-бронзант еще выпускают, недавно в каталоге видела
был карандашик для бровей, но ему детки ноги приделали. И пока не получается сделать брови симметричными, рисую-рисую, в итоге-не то. Буду дальше тренироваться(пока татуж не сделаю).аж завидуювы просто молодец. Результат просто класс!!!А по какой схеме овал лица корректируете?
Спасибо
Тон лица идеальный, брови нереальные… Вы — настоящий мастер!
образ очень свежий. мне так нравиться!!)
можете написать отзыв о тональном? давно к нему присматриваюсь… как думаете подойдет ли для жирной кожи?
в общем то да соглашусь с вами. сама иногда попадаю на отличные отзывы на средства, которые мне совсем не подошли и наоборот! такой тональник купила знакомая недавно, на ее коже хорошо смотрится. а для себя еще что то посмотрю тогда.
мы с тобой не только тельцы по гороскопу, но еще и соседи — я тоже из Энгельса :)))Что ж Вы так на кожу свою — хорошая у Вас кожа.
Поняла как Вы брови рисуете. Очень классно! Мне всё понравилось
Ну про брови и говорит нечего, уже все сказано)
А если мне надо темно-коричневые, что можешь посоветовать?