Девушки, просили пост про тон и брови отдельно сделать. Правда схему на тон я делала ранее(пару месяцев назад), но думала для косметисты что-нибудь поинтереснее подготовить когда кожу свою после беременности восстановлю, потом передумала, все равно это не скоро произойдет. Так что воспользуюсь своей старой схемкой и постом, что писала ранее, если вы не против 1,2.На чистое лицо наношу невидимый консилер faberlic 1025 в качестве базы под тональный крем( можно использовать специальные базы). 3.Карандашом-корректором faberlic 6054 поточечно замазываю мелкие пятна(прыщики и покраснения скрываются зеленоватым по цвету корректором). 4.Наношу тональный крем faberlic 6037 минеральный коктейль (он подстраивается под цвет кожи) на все лицо. 5. Дальше консилер под глаза и на крылья носа faberlic 6034, растушевываю его. 6.Светлый консилер Beyu Light Reflecting Concealer №5 наношу на места которые хочу высветлить, растушевываю его. (можно использовать специальные хайлайтеры). 7. С помощью пудры бронзата faberlic (не выпускают уже) корректирую овал лица. 8. Наношу румяна Givenchy (номер стерся). 9. Нанесение пудры faberlic 6041.
Теперь корректирую брови; предлагаю 2 варианта, отличие в них в начале брови:
Вариант 1: bell satin mat 140, черный карандаш — maxfactor для бровей(номер стерся, по-моему 1)
Вариант 2: bell satin mat 140, черный карандаш — maxfactor для бровей, nouba 401
ВАРИАНТ 1 1,2, 3 Плоской срезанной диагонально, кисточкой и тенями(в моем случае оттенок горький шоколад) вырисовываю форму брови, начинаю снизу, веду по коже(волосков у меня там нет), потом сверху вырисовываю, у начала я менее интенсивно прокрашиваю чем в середине брови(не макая уже в тени кисть, тем что осталось на кисточке, чтоб ярко не было). Форма брови у меня уже натренирована.
4,5,6 Дальше карандашом(он у меня практически черный, уходящий в теплый подтон(т.е. не отдает синевой)), для четкости, я вырисовываю по краям брови, снизу (4) и сверху(5), но в начале брови(маленькая часть) не рисую, т.к. это создает эффект натуральности. Желательно, чтобы карандаш у вас каждый раз был хорошо подточен, иначе грязь будет получаться. Если что опять плоской кистью и тенями выравниваю цвет.
7. Окончательный результат
ВАРИАНТ 2 Вся последовательность та же, только прорисовка брови начинается уже с начала, 1/3 часть закрашиваю тенями nouba 401, дальше все тоже самое что и в первом варианте. 6 — окончательный результат. Еще хотела сказать, что если вы обладательница подобных бровей как у меня, и решились к ежедневному рисованию, то желательно выщипать бровь так, чтобы волоски не вылазили из-за рисунка. Для этого сначала нарисуйте бровь, а лишнее выщипайте и подрежьте.
Завершаю все легким натуральным макияжем: тени: nouba 400(под бровь и внутренний угол) и 401(складка), все в прозрачном незаметном цвете, bell satin mat 140( по ресничному краю).Тушь faberlic 5112( для натурального делаю всего лишь одним взмахом кисточки, чтоб не видно было ее сильно). На губах: помада faberlic 4198, блеск faberlic 4642, карандаш faberlic 4205. Ну вот и все! Спасибо за просмотр! Я — Тоня и ко мне на «Ты».
Обалдеть! Сижу с раскрытым ртом!!! Какая красота получилась! Очень профессиональные бровки получились, аккуратные, четкие и главное натуральные!!! Вы умница и красавица, у вас очень красивая кожа, ей не нужен никакой тональный!( к слову..., тональный хорош, сама не пользовалась, но, вижу, что достойный продукт!)
Спасибо. Я без тонального, а точнее без всего арсенала на лице не могу ходить. Только Лето — время года когда на лице у меня только корректоры, румяна и пудра, потому что тяжело очень с тоном в жару.
Тонь, а можешь посоветовать какой цвет карандаша и теней лучше использовать, если я в холодном блонде, не белый, ближе к натуральному. свои брови русые, местами волосинки вообще светлые.
Пост очень понравился, ты большая умничка и нереальная красавица!
я ассортимент плохо знаю, но посмотри в максфакторе карандаши для бровей, мне они очень нравятся, тон карандаша и теней лучше выбирать на тон темнее волос. Карандаш пусть будет чуточку по темнее теней. Сероватость бежевого оттенка должна присутствовать.
В смысле что не так? Я в предыдущем посте писала, что после беременности у меня кожа испортилась (очень сильное шелушение) и я позже сделаю схему на тон. Но 2 месяца назад я уже ее делала, просто не хотела добавлять, потому что она мне чет не очень нравится в качестве фотографий. Думала переделаю. Но врач сказала, что пока я кормлю грудью, шелушение не скоро пройдет и крема не помогут. Поэтому старую схемку добавила.
Я даже и не заню что про него рассказать, для меня он идеален при коррекции овала, так как мое лицо близко к форме овала, то на себе я использую чтобы щечки худее сделать. у женщин в возрасте я им провожу по контуру лица, тем самым обвислости убираю. Некоторые эту пудру-бронзат в качестве румян используют, я тоже так делаю. Еще на груди рельефность создать небольшую можно при декольтированных вещах. У меня на фото к сожалению плохо видно как он применен( фотография не качественная вышла ) Берите, фирма не важна, пригодится по-любому
она матовая шелковистая, вообще не крошится, очень сильно измельчена и плотно спрессованна, если я правильно выражаюсь, а еще она очень экономичная, я часто ей пользуюсь(практически каждый день) и потратилось за 2 года столько, сколько на фото видите
Когда шелушений(как у меня в данный момент) нет на коже, все смотрится отлично, по крайней мере, девушкам и женщинам, которым я иногда делаю макияж очень нравится. Я конечно шучу, когда называю свое лицо слоем штукатурки(хотя от части так и есть), но меру в нанесении я знаю, чтобы не выглядеть очень дешево под этими слоями.
отличный макияж! у меня тоже такой же карандаш-корректор Фаберлик-я весьма им довольна! стойкий ну оочень.
а невидимый консилер вы на все лицо наносите? просто у меня тоже такой есть-он же для век вроде. я для век использую
да он идет для век и для заполнения морщин. Сначала я на него не обратила внимания, подумала ерунда какая-то, а потом у мамы взяла и ради эксперимента решила заполнить им область где поры, и мне очень понравился эффект заполнения и матирования и очень бархатистая текстура. Потом я пробоваламатирующую базу под тональный(не точно скажу), но кажется клиникью, и она оказалась очень похожей по свойствам. А стоимость намного ниже у этого консилера. . Так что это моя находочка.
круто!!! В ваших постах замечательно все! и содержание, и подача и модель:) спасибо, очень интересно вас читать:)
зы. пейте омегу 3, мне Б сильно помогло, шелушения сильно уменьшились
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) относятся к семейству ненасыщенных жирных кислот, имеющих двойную углерод-углеродную связь в омега-3 позиции, то есть у третьего атома углерода от метилового конца жирной кислоты. В большом кол-ве в рыбьем жире содержаться. Лучше пить в комплексе с Омега 6 и 9, в смысле они все очень важны для организма
понятно, надо в аптеке спросить и посмотреть инструкцию на период лактации. Я как то АЕВИТ пила, тоже хорошо помогало, но в период беременности его нельзя было, а в период кормления я не читала можно или нельзя.
Великолепный пост! Один из лучших, которые я читала. Вы необыкновенный талантище. Выздоравливайте поскорее и радуйте нас Вашими постами. Шелушение может связано с гиповитаминозом, в частности витамина А, можно попробовать поливитаминные препараты для беременных и кормящих.
Я всегда думала, что значит выражение «соболиные брови», т.е. какими брови должны быть, чтобы быть соболиными. Вот глядя на ваши, первая мысль, которая меня посетила, именно про соболиные брови.
да? а я вчера когда пост готовила, в инете смотрела в линии секрет стори и не нашла, давно уже не заглядывала в каталог, вот и подумала что сняли с производства. Спасибо
Очень красиво и действительно натурально и естественно. Но количество баночек-колбочек-карандашиков-бутылочек, которые применены для «эффекта естественности» — ужас сколько! Видно, без этого никак…
спасибо, насмешили, да наверно никак без этого наборчика, для меня по крайней мере. А по большому счету мне попадались девушки у которых все идеально и я им наносила только тон(без базы) и то только на Т-зону, слегка растушевав в стороны, выровнев лицо, румяна и пудру, чтоб кожа эффектнее на фотографиях смотрелась и с макияжем глаз гармонировала.
Вы-умничка! Нашли свой образ, все так грамотно, со вкусом, чувством меры. Мне нравятся все Ваши посты, я их доолго рассмастриваю. Мои брови меня не радуют, они у меня низкие и взгляд получается тяжелым, из-под лобья, что называется. Тоже рисую брови скошеннной кистью и палеткой Ателье,был карандашик для бровей, но ему детки ноги приделали. И пока не получается сделать брови симметричными, рисую-рисую, в итоге-не то. Буду дальше тренироваться(пока татуж не сделаю).
ну вы, как ее обладатель, видите намного больше изъянов, чем мы))) мне кажется очень красивая, я просто всегда обращаю внимание на кожу, не знаю, почему
Так приятно, что Вы в своем посте используете преимущественно отечественную косметику Фаберлик, отрадно за хорошего производителя!
Тон лица идеальный, брови нереальные… Вы — настоящий мастер!
красивые у вас черты лица и без косметики!
образ очень свежий. мне так нравиться!!)
можете написать отзыв о тональном? давно к нему присматриваюсь… как думаете подойдет ли для жирной кожи?
ну вообще он жирноват немного, поэтому наверно лучше стоит что-то другое подыскать Отзывы о косметике я не умею писать и не люблю если честно, потому что любой продукт на любителя, а как объективно сказать я не знаю. Ведь раз я им пользуюсь и уже пару лет, то значит мне нравится, но вот в другом моем посте девушка написала что этот тональный ее не впечатлил, точнее она сказала, что у нее не получилось с этим кремом такого же лица как у меня… Ну что мне на это сказать???
спасибо за ответ!
в общем то да соглашусь с вами. сама иногда попадаю на отличные отзывы на средства, которые мне совсем не подошли и наоборот! такой тональник купила знакомая недавно, на ее коже хорошо смотрится. а для себя еще что то посмотрю тогда.
оооо… абалдеть… какой эффект… и главное что мне понравилось — все сделано недорогой приемлемой для всех косметикой (я студентка и для меня это очень актуально)) и ваши брови — они бесподобны…
вообще на макияж я около часа трачу, практически на любой, но только потому что мне доставляет это удовольствие и я не люблю торопиться даже если тороплюсь. Но по большому счету натуральный делаю за полчаса, можно и быстрее, но неохота
нет они у меня не угольно черные, а скорее цвет как горький шоколад. Вообще цвет бровей делается на тон темнее волос, подбирай оттенок матовых теней на тон темнее и все отлично будет, а карандашик еще на тон темнее, ну или в тон.
Очень круто!!! В другом вашем посте увидила ваши брови и была поражена их красотой. Случайно наткнулась на этот пост и была поражена ювелирному мастерству рисования формы бровей. Просто сногсшибательно! Скажите, а они в течении дня не топорщатся и не стираются?
наверно я уже настолько привыкла к своим бровям, что все движения у меня до автоматизма доведены, если я легла днем подремать накрашенная, то олову полужу так чтобы не задеть макияж, если купаюсь в реке, то не мочу лицо, а даже если попали брызги, то аккуратно стряхну их, ну и рукой не трогаю, даже сын когда меня обнимает, знает, что если мама накрашена, то лицо не надо трогать . Но это я все так круто описала, на самом деле конечно если потереть. то смажется любая косметика, будь то брови, или тени, но если не трогать, то в течении дня у меня все держится, только припудриваться приходится, чтобы блеск лица убрать
Спасибо за ответ, конечно, дело привычки! Просто у меня куда-то все время к концу дня карандаш с бровей девается… надо, наверное, посмотреть карандашик фирмы как у вас. А для «заштриховки» брови я использую подводку из пятерки Диор «Архитектура взгляда» она пудрово-кремовая. Поэтому я удивилась, что у вас так хорошо держатся обычные тени.
а я вот кстати заметила, что тени больше стойкости придают. На счет, подводки очень интересно, надо попробовать, но у меня подводка угольно черная, и будет не очень думаю, вот надо светло-коричневую посмотреть, попробую на блондинках
а волосков у меня мало и они не сильно длинные, как то всегда лежат в одном направлении. А вот у одной девушки волоски были настолько не послушные, что гель с фиксацией не справился, и пришлось уложить жидким лаком для волос
очень сложно найти хорошего мастера, а рисковать с бровями это не по мне, татуаж и цвет теряет и если овал лица плывет, то татуаж искажается вместе с ним и не выровнишь, а кисточкой я симметрию всегда могу подправить.
я вот тоже подрисовываю брови потому что форма у меня так сказать полумесяцем а мне не нравится) терпение кончается наверное татуаж сделаю))) а Вам и так красиво! У Вас форма идеальная получается)
Обалдеть, как же брови все-таки преображают лицо. Очень аккуратно и красиво, не каждый сможет повторить. Я б наверное полчаса только народ одной бровью пыхтела:-). А как быстро у вас получается этот ритуал?
суперский урок, спасибо большое
Пост очень понравился, ты большая умничка и нереальная красавица!
в остальном все здорово, конечно!
не часто такое увидишь здесь. вы молодец!
Просто супер!
Кожа итак хороша а стала наивеликолепнейшей
И брооови
мне просто даже сам дизайн нравится)))) А она при наборе не сильно крошится?
а еще- она с блестками или матовая?
А с таким количеством тонального крема консилеров и пудры, не создается эффект маски?
Таня, Вы мой кумир, каждый пост поражает мастерством
И вообще весь пост получился занимательным и красивым))) Спасибо!
зы. пейте омегу 3, мне Б сильно помогло, шелушения сильно уменьшились
Спасибо что отметили меня
ЗЫ: пудру-бронзант еще выпускают, недавно в каталоге видела
был карандашик для бровей, но ему детки ноги приделали. И пока не получается сделать брови симметричными, рисую-рисую, в итоге-не то. Буду дальше тренироваться(пока татуж не сделаю).аж завидуювы просто молодец. Результат просто класс!!!А по какой схеме овал лица корректируете?
Спасибо
Тон лица идеальный, брови нереальные… Вы — настоящий мастер!
образ очень свежий. мне так нравиться!!)
мы с тобой не только тельцы по гороскопу, но еще и соседи — я тоже из Энгельса :)))Что ж Вы так на кожу свою — хорошая у Вас кожа.
Поняла как Вы брови рисуете. Очень классно! Мне всё понравилось
Ну про брови и говорит нечего, уже все сказано)
А если мне надо темно-коричневые, что можешь посоветовать?