Обожаю магнитные лаки — это не новость, еще больше люблю замесы Nabyo, что тоже в общем-то не сенсация. А когда это всё в месте, да еще и в любимой приглушенной металлизированной гамме, да еще перед празниками — вообще разнос. Показываю, записывайте в блокнотик.

Как я быстро проверяю эффект от намагничивания лаков? Элементарно, Ватсон. Подношу магнит прям к бутыльку и смотрю, как чистицы отыгрывают в самом лаке.

По оттенкам, вроде бы, всё очевидно:
- Внутри Сценария — Серый лак с серебристым магнитным бликом
- Кулон Желаний — Пыльно-голубой лак с серебристым магнитным бликом
- Сигнал на Позитив — Глубокий зеленый лак с серебристым магнитным бликом

На всех фото лаки нанесены в 2-3 слоя и покрыты топом Nabyo Скорость света. Топ прям рекомендую не только для более быстрого высыхания, а для эффекта стекла и глубины, только не затывайте слой с топом тоже намагнитить.
У меня в этой серии случился мэтч с вертикальным намагничиванием, фото самого прямоугольнгого магнитика будут ниже.

Кисть всё такая же удобнейшая, без косяков, самая удобная и любимая.

Голубой носила в свой день рождения, а по итогу из тройки он по оттенку оказался у меня на третьем месте.

И мой фаворит, супер новогодняя история.

Стойкость на моих коротких ногтях 5-6 дней, демакияж первых двух оттенков наилегчайший, изумрудный красавец удаляла чуть дольше из-за блесток, но тоже в целом без проблем, фольги и прочего.

Какой оттенок понравился больше из трех?
Если вы подписаны на мой тг t.me/ladnyusha_beauty, то, наверняка, знаете, что я даже взвешивала новую баночку с метеоритами и там есть неожиданное, в канале всегда все первые новости и немного на поболтать)