27.12.2025

Модные новинки от Nabyo, чарующие магнитные лаки Внутри Сценария, Кулон Желаний, Сигнал на Позитив

Nabyo Внутри Сценария, Кулон Желаний, Сигнал на Позитив

Обожаю магнитные лаки — это не новость, еще больше люблю замесы Nabyo, что тоже в общем-то не сенсация. А когда это всё в месте, да еще и в любимой приглушенной металлизированной гамме, да еще перед празниками — вообще разнос. Показываю, записывайте в блокнотик.

Nabyo Внутри Сценария, Кулон Желаний, Сигнал на Позитив

Как я быстро проверяю эффект от намагничивания лаков? Элементарно, Ватсон. Подношу магнит прям к бутыльку и смотрю, как чистицы отыгрывают в самом лаке.

Nabyo Внутри Сценария, Кулон Желаний, Сигнал на Позитив

По оттенкам, вроде бы, всё очевидно:

• Внутри Сценария — Серый лак с серебристым магнитным бликом
  • Кулон Желаний — Пыльно-голубой лак с серебристым магнитным бликом
  • Сигнал на Позитив — Глубокий зеленый лак с серебристым магнитным бликом

На всех фото лаки нанесены в 2-3 слоя и покрыты топом Nabyo Скорость света. Топ прям рекомендую не только для более быстрого высыхания, а для эффекта стекла и глубины, только не затывайте слой с топом тоже намагнитить.

У меня в этой серии случился мэтч с вертикальным намагничиванием, фото самого прямоугольнгого магнитика будут ниже.

Кисть всё такая же удобнейшая, без косяков, самая удобная и любимая.

Nabyo Кулон Желаний

Голубой носила в свой день рождения, а по итогу из тройки он по оттенку оказался у меня на третьем месте.

Искусственное освещение
Искусственное освещение

Nabyo Сигнал на позитив

И мой фаворит, супер новогодняя история.

Стойкость на моих коротких ногтях 5-6 дней, демакияж первых двух оттенков наилегчайший, изумрудный красавец удаляла чуть дольше из-за блесток, но тоже в целом без проблем, фольги и прочего.

21 день, 1р/в неделюиспользование

Nabyo Внутри Сценария, Кулон Желаний, Сигнал на Позитив

Какой оттенок понравился больше из трех?

Если вы подписаны на мой тг t.me/ladnyusha_beauty, то, наверняка, знаете, что я даже взвешивала новую баночку с метеоритами и там есть неожиданное, в канале всегда все первые новости и немного на поболтать)

saharok_99927 декабря 2025, 15:14
Конечно же, зеленый самый красивый))))
DaryaBayern27 декабря 2025, 16:08
Серый бесподобный!