27.12.2025

Спасение для моих рук: Frndly Beauty питательный крем-баттер для рук с воском

У меня очень сухая кожа рук, требующая непрерывного ухода.

Зимой ситуацию ухудшают перепады температуры и очень сухой воздух в помещении. Поэтому, кроме обычного дневного ухода, зимой мне не обойтись без ухода за руками не только днём, но и ночью.

Сейчас я по вечерам наношу на руки питательный крем-баттер для рук с воском российской марки FRNDLY beaty.

Название на английском:

Rich Hand Butter with wax and natural oils Frndly Beauty.

Страна производства: Россия

Объём: 50 мл

Упаковка: пластиковая банка-шайба с закручивающейся крышкой

Средство имеет хороший состав на основе натуральных масел

Под крышкой расположена съёмная пластиковая мембрана, плотно закрывающая банку

Крем очень плотный.

На вид напоминает подтаявшее сливочное масло, но это только внешне. Крем гораздо плотнее. Аромат приятный, сладковатый, ненавязчивый.

Распределяется средство по коже с некоторым усилием.

Но после распределения по коже нет ни жирности, ни блеска.

После нанесения средства на коже недолго ощущается плёнка, что объяснимо — в составе присутствует воск. Но это ощущение плёнки быстро проходит.

Этот крем-баттер отлично питает мою кожу, всю ночь защищает её от пересушивания. Я использовала его каждый вечер в течение двух недель, и кожа моих рук стала заметно мягче, выглядит более ухоженной.

Также я наношу средство по утрам перед выходом из дома. Ощущение защиты и ухоженности сохраняется в течение нескольких часов, даже после того, как я пару раз помою руки.

Я наношу это средство также на локти, что позволяет сделать кожу на локтях более мягкой.

Мне понравился питательный крем-баттер для рук с воском российской марки FRNDLY beaty, пользуюсь этим средством с удовольствием.

297₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua With Infusions Of Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло карите), Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Coco-Caprylate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Ceteareth-20, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum

NeNaCarnaval27 декабря 2025, 12:09
На ВБ нашла за 640. Так не интересно. Где и когда брали вы?