Макияж по технике для «чайников», главное купить пушистую кисть для растушевки :)
Образ задуман игривый, и вечерний, что-то типа того:
Вот цвета которые использовала, у каждой своя косметика, цвета, и бренды, но если что-то интересно, пишите в комментах
Главные цвета теней: нежные розовые тени, черные, малиновые, перламутровые.
Приступим :
На глазик наносим базу
Обводим контур нижнего и верхнего века чёрным карандашиком
Нежно тушуем его:
Покрываем все веко нежными розовыми тенями:
Ставим «жирную точку» черными тенями:
Растушевываем пушистой кисточкой:
Добавляем в серединку малины, и хорошо смешиваем края с черным, также еще раз подводи черными тенями линию роста ресничек:
В уголок внутренний глазика, и под бровь наносим перламутровые тени.
Посередине глазика, под нижними ресничками, подводим немного малиновым, можно и стрелку черную навести, но не особо толстую. И густо красим черной тушью реснички!
Вот и все! Румяна советую взять тоже малинку, но не сильно мазюкать, и губки сочные — нежно-розовые, или Nude.
Я всё таже Алина, ко мне всё также на «ТЫ»
P.S.
брови совершенно приличные, ну что там может быть противно?!Спасибки тебе, приятно!
Ах у меня брови вразлет! Ах шрамик! Да если бы вы это не сказали- я бы сроду бы и не заметила! а теперь вот сижу и рассматриваю ваш шрамик)))
Мы ведь смотрим на тени и макияж в целом, а не разглядываем ваши изъяны
Макияж мне понравился- очень красиво
Буду знать!
На фото ты очень похожа на Наталию Орейро (все помнят сериал «Дикий ангел»?)
Я на даном сериале и песнях выросла!
Я тут как раз собиралась добавить красок в свою жизнь и заодно научиться красится яркими цветами))) теперь примерно представляю за какими оттенками теней бежать) Спасибо!
тут не до бровей))))А что у Вас там на фото за длинная такая палеточка теней?
я вообще шрама не заметила, пока ты об этом не написала)))Интересно — пудра Шанель… Я скорее к ней присматриваюсь. Что можете хорошего о ней сказать?)
kosmetista.ru/blog/otzivi/17579.html
P.S.: на заглавной фотографии мне вообще сначала показалось, что это глаз Меган Фокс)))))))
Нет пластике! нам нужна наша, украинская, настоящая красота!!!
и всё равно на 1й фотографии разрез глаз похож на Мег
Благодарствую