Как-то раз, тоскливым и дождливым осенним утром, собираясь на работу, поймала себя на мысли – ну не знаю я, чем мне сегодня накраситься! Я думаю, тут меня поймет не каждая женщина… Но среди обитательниц Косметисты есть такие, которым не чуждо такое вот настроение.
Есть у меня бьюти-продукты, которые …хм, так сказать, универсальны. Я твердо уверена, что они мне идут, что любая одежда и любое настроение с ними сочетаются.
И хотела бы я поинтересоваться, есть ли такие продукты у вас? А то вдруг я пропустила мимо что-то уникальное, необходимое мне для таких дней)
Если такая тема или такой пост уже существует,
Я прошу высказаться по четырем номинациям , а именно:
1. Тени -«когда не знаю, чем накраситься»
2. Губная помада /блеск — «когда не знаю, чем накраситься»
3. Лак для ногтей- «когда не знаю, чем накрасить»
4. Парфюм -«когда не знаю, какой надеть»
Я начну, позволите?
1. Тени –Chanel Ombre Contraste Duo №40 misty-soft
Этот оттенок просто потрясающий, он и очень сдержанный и необычный и я всегда знаю, что с нанесением проблем не будет. Отличные тени!
2. Губная помада Chanel Rouge Coco Hydrating Creme Lip Colour — # 05 Mademoiselle
Это тоже очень сдержанный оттенок, но в то же время достаточно яркий, что бы не превратиться в безликую офисную мышь)
3. Лак для ногтей-Chanel 505 Particuliere (хм…опять Шанель????)
Не думаю, что что-то про этот лак еще нужно говорить. Просто люблю и он подстраивается практически под любой рабочий костюм, с серым -лак отдает в серый, в коричневом — он отдает в коричневый и даже в фисташковом — он тоже какой-то… фисташковый
4. Champs Elysées Guerlain (уфф, а то подумала, что я зависла на Шанель)
Не встречала еще человека, которому аромат «Елисейских полей» не нравился бы… А мне в нем настолько комфортно, что устав от роскошных Ирис Нобеле и фордовской орхидеи, я просто отдыхаю в этом парфюме, как после, пусть зажигательной и впечатляющей, но такой утомительной, вечеринки упасть в любимое кресло.
Прошу простить меня за то, что фото продуктов не мои (с оф.сайтов) и не на мне, но это не пост-отзыв, а пост-статистика))) Если будут настойчивые пожелания, то сделаю фото продуктов в действии, так сказать
Тени — Шанель Двушки-Тауп
Помада — Диор Серум 510
Блеск — Диор Аддикт Лип Полиш
Лак — не пользуюсь
Парфюм — как ни странно, Диор Аддикт Шайн, не очень люблю его, но зато не жалко как-то, что убывает)
А мой хит, когда не знаю чем:
1. Тени: кремовые Шисейдо
2. Помада: Шанель Аллюр Кокетка. Блеск — Поп глосс Живанши
3. Лак не принципиально, как правило, что-то нежное хамелеонистое
4. Парфюм: Мисс Диор Шери :)
Моя Кокетка
я почему-то полюбила тени avon, и нравится мне палетка, которая для меня универсальна, так как я кареглазка — mocha latte
таак, губная для меня, особенно осенью бальзам это клиник
лак для ногтей темно-зеленый или хамелеон на коротенькие ногти aurelia
духи… что-то сладенькое, пряное, не приторное… раньше для меня это было YSL ELLE, теперь Shalimar
Ещё есть красивые коричневые оттенки у Герлен (6-ки и 4-ки) — у них тоже качество достойное
Можно ещё поискать какую-нибудь классическую 4-ку у Ланком
Успехов
Напишу и про avon и про be Yu
думаю люди не против будут
1. Тени — guerlain rue de passy — ну тутп онятно, не знаю, куда уж нейтральней
2. Губная помада /блеск — у меня это или блеск мак розовый, о котором я писала — deelight или помада lady bug
3. Лак для ногтей- mac hangin loose или любой из красных от мак же
4. Парфюм -«когда не знаю, какой надеть» — любой из roger & gallet или dior addict 2
Спасибо за комментарий!
2. Бальзам для губ (вообще помадами редко очень пользуюсь)
3. Не крашу ничем, пока не подскажет настроение нужный оттенок
4. Такого не бывает — в отношении парфюма всегда чего-то хочется)
1) либо Шанель — четвёрки Ванитес, от которых у меня по определению повышается настроение, либо светлая белая/бело-золотистая основа и стрелочка тёмными тенями
2) выбор настолько огромен, что когда не знаю, чем накраситься, то беру то, чем давно не пользовалась или пользуюсь редко:) И конечно, что подходит к теням:)
3) скорее всего, это будет лак Шери ма Шери, глянцевый, довольно яркого розового цвета, но вряд ли красный или тёмный лак. Либо опять же тот лак, которым я давно не красилась.
4) скорее всего, это будет моё последнее приобретение — Элизабет Арден «АрденБьюти», универсальный запах для меня!
Но всё так сильно зависит от настроения:)
Вот мои «незнайки»:
Тени — когда я не знаю, я тенями вообще не пользуюсь, а вместо них делаю стрелки, с ними всегда в выиграше :)
Помада — помада-блеск Кларанс оттенок Ревень
Блеск — любой прозрачный
Лак — тоже прозрачный
Парфюм — Шанель 5 премьерная
1. тени Chanel Ombre Essentielle № 90
2. блеск-лак Chanel Rouge Allure Laque № 76 Ming
3. лак Coffee Break 40575
4. аромат. По настроению, но… самый универсальный для меня, наверное… J`adore Dior…
Однозначно, у меня прослеживается «бежевая линия»… Хотя, по жизни я большая любительница яркого )))
Помада у меня всего одна для работы Dior Addict не помню какой номер, так что выбирать не из чего (я их не люблю)
Лаки всегда яркие, здесь сложнее, поскольку в основном использую синие оттенки и как правило это что-то поярче. Мой любимец Orly Lunar Eclipse
Ароматами мне на работе пользоваться нельзя, а дома я не особо использую, если куда-то выхожу, то как правило это Moschino I love love
Тени: Шанель четверка Спарклинг Сатинс (преимущественно розовый и бежевый оттуда) + тени-мусс Иллюзор в оттенке Иллюзор и Стрелочки ( с ними всегда, отличается только цветовая гамма:) )
Помада: Шанель Руж Коко Шайн 55
Блеск: Шанель Роз Дилемма
Лак: нейтральный, полупрозрачный
Парфюм: Шанель Шанс Фреш или Тендр
Ой, вот сейчас заметила, что универсальное для меня это Шанель..) Приятно удивлена!
так вроде говорят, да?1. Тени — Пятёрка Dior Rosy Tan (лимитка этого лета, не знаю, как без неё буду жить)
2. Помада — Dior 298 (бежево-розовый нюд)
3. Лак — Golden Rose Paris 30 (бежево-розовый нюд, как раз под помадку Диор)
4. Парфюм — Miss Dior Cherie (единственный, который я могу носить и летом и зимой)
Честно говоря, для меня самой стало открытием, что лидирует Dior
2, Лак вот в этом посте хорошо схвачен)
Golden Rose 30
3. И помадка (очень хороший свотч в сети нашла)
Вот
Помада — ROUGE COCO SHINE BOY #54
Лак — EL Pure Color (светлых оттенков)
Парфюм — Coco Mademoiselle
тени — chanel beiges velours — самые любимые и спокойные на глазах
помадами пока еще не пользуюсь, но почти созрела на красную, а блеск беру тогда прозрачный dior
лак — самый свежекупленный, или любой красный
а с духами) если не знаю чем надушиться, запускаю руку в коробку с пробниками, что попадется, тем и пользуюсь. Оч. настроение поднимает
1. Тени — Essence Made With Love LE # 02 love2 — недавнее приобретение, которое оказалось самой универсальной для меня палеткой, у неё очень лёгкое нанесение и растушёвка, с этой палеткой можно быстро сделать любой макияж, от совсем нюда до вечернего, а можно использовать только один любой оттенок из четырёх и дополнить макияж стрелками:
2. Блеск для губ — Givenchy Gloss Interdict # 21 Elegant Pearl, писала о нём здесь, нейтральный оттенок, который очень хорошо ведёт себя в носке:
3. Лак для ногтей — любой из моих любимых болотных и оливковых; если нужен более сдержанный вариант, то любой тауп, из многочисленных собратьев Партикулёра; если действительно не могу выбрать и/или устала от большинства оттенков — крашу прозрачным или нюдовым укрепляющим лаком. Но я чаще планирую оттенок лака на маникюр вперёд, или даже на два.
4. Парфюм — обычно точно знаю, чем хочу воспользоваться, если уж совсем не получается выбрать — то достаю что-нибудь из большой коробки с пробниками.
я всегда подбираю макияж под образ и цвет одежды.
когда не знаю, что делать — рисуюстрелкичерным карандашом или подводкой+ тушь + розовая нейтральная помада. ВСЕ))
парфюма универсального нет, все под настроение (у меня сейчас штук 6 парфюмов). когдане знаю чем пшикнуться — иду за новым парфумом))
Вот моя лепта
1. Тени: YSL Palette Couleurs d`Afrique бежевый и коричневый оттенки
2. Губы: Dior Lip Maximizer collagen activ
3. Лак: Orly Haute red
4. Парфюм: Puma I`m going или Lanvin Rumeur2Rose
2. В этом случае обыкновенная гигиеническая либо любой блеск без цвета.
3. Не пользуюсь лаком.
4. Dior «pure poison»
1. Тени -«когда не знаю, чем накраситься»
Тут все же несколько вариантов)
1. Простой черный карадаш для глаз(рисую стрелки)
2. Пигменты MAC Vanilla или Frozen White
2. Губная помада /блеск — «когда не знаю, чем накраситься»
тут либо ничиго, либо Burjois ментол
3. Лак для ногтей- «когда не знаю, чем накрасить»
любимый Orly Pure Porcelain
4. Парфюм -«когда не знаю, какой надеть»
А это когда как:) Т.е. парфюм почти всегда тот, который под руку подвернется)
В последнее время это DKNY Fresh Blossom
помада всегда разная, чаще это блеск dg
румяна dior
бронзер буржуа шоколадка
тени для бровей cherry ma cherry
тушь ева хай-тек
лак… у меня их больше 100 штук, поэтому почти каждый день я с разными.
Парфюм под настроение, утром обычно gucci guilty или императрица
Для меня всегда какой-то оттенок чего-либо (помада/тени/румяна) больше уходит либо в теплый, либо в холодный, поэтому универсального нет.
Если только прозрачный лак и прозрачный блеск.
А парфюм для меня это определенная эмоция, определенное состояние души, поэтому универсального парфюма у меня тоже нет
Хотя чаще всего я покупаю что-либо именно потому, что здесь это сочли хорошим
2. Губная помада /блеск — «когда не знаю, чем накраситься» — Бальзам для губ, ухаживающий… Или что-то, что мигнет мне из косметички у выхода.
3. Лак для ногтей- «когда не знаю, чем накрасить» — не крашу
4. Парфюм -«когда не знаю, какой надеть» — наверное никакой)))
последнее время такое часто из-за беременности)
поэтому я не показатель) Но накраситься по большей части хочется… не ходить клушей…
тени- каска беж блеск- шанель канари помада- ланком лак- диор purple mix парфюм- жадор от диор) румяна- фреска от шанель или же бейби блаш МАС
и всегда, всегда всегда- ближний свет шисейдо)
Я вас так понимаю! У меня частенько бывает " когда не знаю чем и что", да я и не особо оригинальна. Поэтому моя 4ка выглядит так:
1. Тени — Too Faced Naked Eye Soft & Sexy Eye Shadow Collection
2. Губная помада /блеск — Clarins Eclat Minute 03
3. Лак для ногтей- фанат французкого маникюра, из 365 дней в году 300 с французким маникюром. так что этой проблемы нет
4. Парфюм — их «незнаю» у меня 2 и рука всегда тянется к тому, который в данный момент отражает моё состояние и настроение. Madmoiselle CocoChanel и Lanvin Eclat d'arpege
2. Губная помада /блеск — «когда не знаю, чем накраситься» — нежный шанелевский или бальзам для губ
3. Лак для ногтей- «когда не знаю, чем накрасить» — opi we'll always have paris
4. Парфюм -«когда не знаю, какой надеть» — burberry the beat. сразу согревает и жить хочется)
2. Губная помада /блеск — CHANEL AQUALUMIÈRE GLOSS 67 DIAMOND ROSE
3. Лак для ногтей- OPI Tickle my france-y
4. Парфюм — CHANEL Coco Mademoiselle
Помада — Givenchy rouge interdit shine — 01 sweet shine (светлый нюд)
Лак — укрепляющая бесцветная база
Пафрюм — Chanel 19 или Жемчужины Lalique
Бальзам — кондиционер для губ МАС розового цвета
Лак -OPI — NLE41 Barefoot In Barcelona ( «Босиком по Барселоне»)
Парфюм — Eau Claire des Merveilles Hermes
помада — Beautycycle Амвей (у нее цвет нейтральный, подсела на нее, уже 3 тюбик на подходе)
лак — какое то покрытие выравнивающее фирмы Северина
Парфюм — или Bright Crystal VERSACE или Nina NINA RICCI.
Интересно было бы познакомится, почему уже 3-ий тюбик?
1. тенями практически не пользуюсь, чаще всего пользуюсь карандашом коричнево-золотистым Guerlain Crayon Yeux, в оттенке 03; самый мягкий и самый любимый из всех, что у меня были. правда, не могу назвать его очень стойким, но за красивый оливково-коричнево-золотистый оттенок и за нереальную мягкость готова простить ему все (тем более, что можно его подправить в течении дня, если есть такая необходимость); если, все-таки, я сподобилась воспользоваться тенями, то это, чаще всего, что-то из MAC (я их коллекционирую, набрала уже две полные большие палетки, вытащила из них ограничители и продолжаю «забивать» теперь уже пустые палетки новыми рефилами), любимые оттенки, скорее всего: tilt, plumage, contrast, vanilla, crystal avalanche, shroom.
2. помадами, опять же, пользуюсь очень редко. мне большинство из них сушат губы. но тут уже проблема даже не в помадах, а в очень капризных губах :( чаще всего я пользуюсь просто бесцветным бальзамом. любимый — carita baume de riz из линейки ideal nutrition. самый настоящий маст хэв для меня. если я, все-таки, при помаде, то чаще всего это либо EL signature 65 Mayfair Mauve, либо Rouge Dior 741, либо MAC Viva Glam V А 90.
3. лак, которым я крашусь, когда не знаю, какой цвет выбрать, чаще всего — OPI. их лаки я, тоже, коллекционирую. самые ходовые для меня оттенки — Bubble Bath и Tickle my France-y (этого оттенка я использую уже вторую бутылочку за последние 3 года, всегда выручает, когда нет идей с чем сделать маникюр).
4.парфюм на все случаи жизни — Chanel Cristalle eau de toilette, тот, что классическая тв, а не современная версия аромата. либо Angel Innocent Tierry Mugler. эти два аромата могу носить всегда и люблю уже очень много лет.
Спасибо Вам большое за такой интересный пост! :) У меня кратко ответить не получилось, но участвовать было очень интересно))
из помады когда не знаю чем накраситя наношу Бальзам 10% карите от Локситан
лак не могу выделить, стараюсь всегда разные цвета носить
Из парфюма, это мисс диор шерри зимой и елисейские поля летом
Помада — Фито-помада блеск Sisley № 3 Rosewood, либо бальзам Eclat Minute Clarins, 03
Лак — Mavala 396 «Velvet»
Парфюм я всегда знаю какой — это Nina от Nina Ricci.
1) тени Helena Rubinstein Wanted Eyes в оттенке № 06 Siracusa Pink
либо Ga-De Soft Satin Eyeshadow Palette в оттенке № 21 Vintage
2) помада-блеск Artdeco Gourmet Gloss SPF 8 в оттенке 80
на губах
3) насчет лака, если я не знаю какой лак, значит я устала от цвета и крашу ногти просто Умной Эмалью либо вот такой лачок Royal № 244
4) парфюмчик люблю Guerlain My Insolence Eau De Toilette Spray, который розовый.
Вам ++++
Лентяйка я, да. )
Мой список тоже на 75% состоит из продуктов Chanel)))
1. Тени Mystic eyes — в холодно-коричневой гамме, ко всему подходят и абсолютно не капризны
2. Помада Rouge Coco Shine в любимом не только мной оттенке 54 Boy)
Нашла в сети к нему шикарные свотчи (и губы))
3. Лак-лимитка этой осени — Rose cashe, выглядит так:
4. Фух, ну тут мы с Шанелью закончили) Здесь лидирует мой любимый Eau demoiselle от Givenchy
Вне зависимости от моего настроения, он всегда будет «в тему», а я буду его чувствовать и наслаждаться)
Хотя, к слову, шанелевский шанс для меня тоже очень и очень хорош для «нечего надеть». Но если Eau demoiselle — это как наркотик, к которому постоянно принюхиваешься, который кружит тебе голову и вызывает бурю положительных эмоций, то шанс — это просто, спокойно, ненапряжно, парфюм и парфюм. Это не значит, что он плох, нет! Просто от него нет того «крышесноса» как у кота с валерьянкой для меня лично))
2. Shiseido Shimmering Rouge RD 406 Desire (даже в холод полупрозрачным слоем она не выглядит инородно, несмотря на яркость)/ Smashbox Limitless Long wear lip gloss SPF 15 Boundless (очень стойкий блеск нейтрального оттенка)
3. Лак для ногтей- Gosh 045 Silk (полупрозрачный молочный)
4. Versace Bright Crystal
тогда спасают:
Тени — старая добрая двушка от Dior
На губы — бальзам для губ Vichy или масло карите от L'occitane
На ногти — только какое-нибудь прозрачное средство от Deborah
Парфюм — Chanel Chance eau tendre
Помады или блески у меня всегда лежат в сумке — они нейтральные бежевые или розовые.
А вот про парфюм — у меня его слишком много — выбираю любой!
А вот если ногти не знаю чем накрасить — тогда не крашу, или крашу укрепляющим лаком(сейчас это Aurelia Vitamin Booster, классная кстати штука! )
А вот парфюм это дело сезонное и сильно зависит от настроения. Летом моим универсальным был Scarlett Cacharel, свежий, искрящийся и без претензий. А вот сейчас все сложнее, тянет на что-нибудь теплое и согревающее, когда за окном уже минус. А из такого в наличии у меня только So Elixir Yves Rocher. Так что я пока в поиске…
На губы Smashbox блеск
Парфюм — Chanel Chance eau fraiche
2. Lip Balm Born Lippy Raspberry от The Body Shop
3. Лак Rimmel бежевый
1) коричневые стрелки карандашом (сейчас в фаворитах — Guerlain)
либо любой светлый оттенок из этой палетки + чёрный из неё же как переход от светлого к тёмному (это chanel 95 sparkling satins)
2) нюдовая помада (сейчас — Estee Lauder Vanilla Truffle)
3) лак для ногтей, если не знаю, что одену и куда пойду — исключительно красный, он, на мой взгляд, универсален (исключение — когда обрежу ногти, тогда не выношу яркие лаки — не нравится; но обычно у меня очень длинные ногти)
4) аромат — однозначно Guerlain Shalimar
2) Блеск — dior addict ultra gloss
3) Лак для ногтей — EL Pure Color C2 Porcelain
4) Парфюм — D&G 3 L'Imperatrice
Мне не знакома такая ситуация с утра «Когда я не знаю», свой няряд я всегда готовлю с вечера, а микияж подбираю согласно его цветовой гамме, тоже касается и лака
А выбор парфюма — это исключительно дело настроения, хотя Dune от CD я люблю использовать в особенные для меня дни
у меня никогда не бывает, чтобы я ничего не хотела из парфюма. потому что это моё всё!
каждый день — это разное настроение, разный образ… редко 2 дня подряд ношу один и тот же парфюм
но если выбирать самоё любимое и универсальное для меня — то это Шанель№5, Мицуко Герлен и Молекула 01
Тени: Guerlain однушки Sable Blonde
Помада: Clarins Joli Rouge 708 (или бальзам Clarins Eclat Minute 01)
Лак: нюд/кофейный/френч — я не слишком привередлива
Парфюм: вот тут сложнее, очень зависит от сезона, настроения и погоды, но самый, наверное, универсальный дневной вариант для меня Guerlain AA Mandarin-Basilic или Dior Escale a Pondichery
2. Губная помада /блеск — «когда не знаю, чем накраситься» — Clarins Eclat Minute 02
3. Лак для ногтей- «когда не знаю, чем накрасить» нюд или красный, к примеру Estee Lauder «Ballerina pink» С3 или BeYu 118.
4. Парфюм -«когда не знаю, какой надеть» парфюм исключительно под настроение…
серыми подвожу глаза
люблю эти духи))
простой прозрачный блеск лореаль… раньше вообще ничего на губы не наносила))
2. Бальзам — Lush — Lip service (чтобы губы хоть сухими не были)
3. Aurelia — Средство для ногтей с морскими альгами (делаю 2 слоя, и ногти выглядят как жемчужинки)
4. Парфюм — Burberry — London (либо (если болит голова) Guerlain — Aqua Allegoria Mandarine Basilic)
Кстати, когда я не знаю что сделать, то ко всему вышеперечисленному я добавляю еще румяна (у меня конкретно Benefit — CORALista), таким образом у меня акцент получается на щеки.
2. Помада Шисейдо BE 109
3. Лак для ногтей OPI DS Classic.
4. Парфюм Кензоки Белый Лотос.
5. Румяна Flormar 41 оттенок.
не очень они меня устраиваютСпасибо!
2. Губная помада /блеск — Dior Addict Lip Polish #002
3. Лак для ногтей — Orly Country Club Khaki
4. Парфюм — Eclat by Lanvin
Моё не знаю:
1) тени Диор из тревелл палетки купленной в дьюти-фри:
(белый под бровь, розовым тушую коричневый)
2) Помада для губ Rouge Pur #18 (оттенок Brandy) от Yllozure
3) как ни странно Chanel Le Vernis Nail Colour 08 Pirate
либо 219 Nude Chic Dior
4) самый любимый в последнее время Burberry Body
2. Губная помада /блеск — Guerlain Rouge G B60 Beatrix
3. Лак для ногтей- в последнее время совсем не крашу ногти…
4. Парфюм — Lancome O De L'orangerie или L от Lolita Lempicka
но вообще когда я не знаю чего я хочу я чаще всего крашусь только тушью, наношу пудру и светло-розовый шиммер Lancome
1. тушь гипноз или гипноз драма ( о, я её укротила и полюбила), тенями не пользуюсь сорри, не умею. Бывает обведу карандашом, но это случается раз в месяц…
2. Блеск любой шанель леврес, помадами не пользуюсь
3. Лак для ногтей любой красный, либо без лака
4. парфюм барбари бодиили новый мисс пукки
как его тут называют(мечтаю о шалимаре, но не уверена что на каждый день, мадмуазель коко)картинка у вас безумно депрессивная((для меня это даже скорее не как «не знаю», а когда лень придумывать))
Тени —я ими не пользуюсь почти… пользуюсь подводкой черной гелевой ))
Помада — блеск… викторияс секрет, прозрачный.очень вкусный )))
румяна Chanel brume d'or эти, и тушь гипноз драма.
Лак —какой-нибудь из нюда, тут много показывали, в т.ч. и те, что я использую.
Парфюм — Froverbomb Victor&Rolf. но у меня парфюм по настроению))либо: немнооого румян мак пинк свон они справа, пудровые (они полупрозрачные), и ягодно-красный блеск шанель аквалюмьер.
Помада — бальзам от Burts bees
Лак- Dior beige safari