Близится мой день Рождения(25 числа), и как-то поздно я вспомнила о том, что вроде-как неплохо будет сообразить какую-нибудь красоту на глазах…
В ходе раздумий сегодня последовал первый эксперимент, и его я выставляю на Ваш суд.
Для макияжа я использовала:
1.Farres New attraction fashion color
2.Yves Rocher-Маскирующий Корректор 2 в 1 (в качестве базы под тени)
3.Pupa-Diva's lashes + кисточка от Chanel Immitable Intense
4.Eva NG #07
5.Самодельная помада, залитая в стик (Maybelline+бальзам)
6.Yves Rocher — Luminelle Crayon Khol #Noir
7.Ffleur-Жидкая подводка для глаз #01
Начнём.
Нанесим на веко маскирующий корректор(Ив роше) в качестве базы, поверх-чёрный карандаш, в качестве подложки:
На весь контур карандаша наносим самые тёмные тени из палетки (№1), немного заходя за контур с помощью карточки(что бы избежать осыпания):
Так же подводим тоненькой линией нижнее веко тенями:
Внутренний уголок глаза подводим жидкой подводкой, наносим жирно тушь, под бровь хайлайтер:
Получаем:
Общего образа, к сожалению, у меня нет, так как красила один глаз
Имею лишь полуобраз, на выступы нанесла хайлайтер, на скулы румяна, выбрала пыльную розу с шиммером(№4):
Сможет ли это послужить макияжем на день рождения?(дата не круглая, никаких супер-ресторанов и кучи народа)
Или стоит пробовать что-то еще? Обычно я не ношу так ярко, мой обычный макияж такой, отсюда сомнения)
Надеюсь было интересно, Вика.
Бронза очень красиво оттеняет цвет глаз, а графичность делает глаза выразительными, хотя и без этого — они прекрасны!
п.с. имхо, помада — идеальное попадание в общий образ
Спасибо большое!
похожий типаж внешностиПредставила, как красиво будет играть золото в полумраке
А вообще мне понравилось!
пусть меня закидают тухлыми помидорами, но я люблю насыщенные макияжи глаз, и не считаю его вызывающим. На свой праздник и даже просто для настроения — самое то
пока мне не пришлось носить очки часто
а оправа у них черная и плотная, она «гасит» любой макияж
и настало время смоки с раннего утра)
но я только рада, всякие темные цвета теперь скупаю и практикуюсь)
+ надо исходить от наряда, цвета, места проведения, и времени суток… выходной или будни (т.е. когда собираетесь отмечать в сам др или на выходных)…
на первом фото пышность ресниц-это накладные, а с накладными мне некомфортно.
А вот форма не очень, я бы чуть подняла уголок.
А также растушевала немного матовыми телесного цвета тенями (можно просто пудрой), но если Вы хотите графичности, то пусть будет так =)))
Только, на мой взгляд, нужно ещё немного растушевать
Если нанеси тени на базу, они будут такими же:) Так что тут нет смеси карандаша и теней)Спасибо!
И, к сожалению, все карандаши, которые у меня были, смываются…
Именно празднично выглядит, не слишком помпезно, а в меру нарядно-красиво))
Только можно чуть поднять внутренний уголок, высветлить тем же золотом)
Опять же повторюсь, что внутренний уголок мне противопоказано высветлять)
И спасибо за «карточку», я так раньше не делала, но теперь буду ))) супер просто!
оставьте всё как есть но «под костью» растушуйте и под бровь немного белых теней, не матовых.
вот небольшая схема она не совсем подходит под ваш макияж Но она в любом случае должна вам помочь!