04.10.2011

Farres New attraction fashion color-неизвестные , но любимые

Хочу рассказать Вам о палетке теней, которые у меня уже 2 года.
Однажды купила их за мизерную цену, и что могу сказать о качестве?

Фотография:

Описание от производителя: Вся роскошь сияния воплощена в тенях легчайшей текстуры, неотразимый макияж и витамин Е.

Развернутое мнение:
Начну с упаковки.Не смотря на цену, она не имеет дешевый вид — приятный матовый черный пластик, ненавязчивые цветочки-бабочки.Хорошего качества спонж -он мне очень нравится-упругий, плотный.Удобное зеркальце-хотя оно больше для «походных» условий.За все пребывание теней у меня не одна ячейка не отвалилась.
Изначально оттенков было 6, но один из них канул в небытие из-за особой любви…
Тени имеют отличную пигментацию, как без базы, так и с ней, хотя я не вижу разницы.
В течении дня не скатываются, не осыпаются, отлично дружат не только друг с другом, но и с тенями других фирм.
К тому же цвета универсальные, и в тень и в свет, так сказать.
Качество обалденное -за 2 года с моими глазами ничего не случилось, пользуюсь ими регулярно.
Перейдем к самому интересному )
Свотчи: Далее все тени на глазу без базы:

Соло самый тёмный-очень нравится
Мой макияж августа-обалденно смотрелся с загаром
Белый+серый+черный:
Мой повседневный макияж на учёбу- матовые белые тени и самый темный:
Цена: 170 рублей.

Срок тестирования: ~2 года.

Надеюсь, вам понравилось

Plushka 04 октября 2011, 22:31
Очень понравились, такие насыщенные тона! И макияж очень красивый! А где покупали тени?
VictoriaChu 04 октября 2011, 22:36
Вроде магазин таможенного конфиската, как то так)
Gosha 04 октября 2011, 23:09
Снимаю шляпу перед таким бюджетом… Я таких не видела… но результат на вас мне очень понравился… вот в этих свотчах я вижу, что бюджетные тени, не то что лучше «масса», но и лучше некоторых люксов!
нам бы магазинов с конфискатом)
VictoriaChu 04 октября 2011, 23:17
Бывают чудеса
Gosha 04 октября 2011, 23:22
особенно чудесен самый тёмный!
VictoriaChu 04 октября 2011, 23:24
Мой любимчик, за долгое время так и не смогла найти подходящее ему название цвета(
Gosha 04 октября 2011, 23:35
как на счёт «золотистый шоколад»?)))
VictoriaChu 04 октября 2011, 23:40
Шоколад больше с матовыми тенями ассоциируется, а тут что то… этакое!)
Dali 04 октября 2011, 22:38
хорошая палетка оттенков металлик, нанесение соло понравилось больше всего
VictoriaChu 04 октября 2011, 23:18
Lenurochka 04 октября 2011, 23:08
Какие ресницы!!! Отпад! Бронзовый оттенок понравился со стрелочкой
VictoriaChu 04 октября 2011, 23:16
Спасибо   Да, бронза мой любимый))
Elechka 04 октября 2011, 23:22
никогда не видела такие тени, и, очень жаль:) все цвета очень понравились, каждый по своему красив, а самое главное, какиеже они насыщенные:)
VictoriaChu 04 октября 2011, 23:25
Мне еще нравится, что без базы такой цвет дают:) Не люблю кучу слоев)
Lisenochek 04 октября 2011, 23:38
Классные тени! Если честно, ни разу эту марку не встречала)
VictoriaChu 05 октября 2011, 17:25
Я тоже)Просто однажды очень хотела смоки, на цену повелась)
Ane4kina 04 октября 2011, 23:44
я такую марку видела в косметических магазинах! стоит и правда очень дешево, а такие насыщенные цвета, красивые! свотчи понравились)
Aliya 05 октября 2011, 00:32
хорошие тени и очень хороший макияж — простой и эффектный. спасибо за идею
Для лентяев
Anutka_79 05 октября 2011, 04:14
У меня были тени этой фирмы, только другая коробочка, подтверждаю, тени хорошего качества, воспоминания, по крайней мере, хорошие. Однако сейчас я бы такие не надела, перламутра в них чересчур.
VictoriaChu 05 октября 2011, 17:27
У меня практически все тени матовые, мне нравится как они с ними сочетаются)
Gabriel 05 октября 2011, 06:56
Уиниверсальная палетка, по крайней мере для меня, т.к. люблю и коричневые и серые тени
Особенно темня бронза хороша!
VictoriaChu 05 октября 2011, 17:28
Да, моя любимая, хоть и ношу ее очень редко
janamohini 05 октября 2011, 07:34
очень понравилось как смотрится на глазках. бронза и черный просто мечта!
VictoriaChu 05 октября 2011, 17:28
mechtayu 05 октября 2011, 07:45
у меня в студенческие годы была палетка теней Farres, но там три оттенка было, стоили 80-100 рублей   очень классные тени! я уж не знаю, что там в составе, но качество супер!!! цвета такие же насыщенные, на веках как прибитые весь день, я бы и сейчас такие купила, но давно уже не вижу в магазинах…
VictoriaChu 05 октября 2011, 17:30
Да точно) Возможно производство?)
agapa 05 октября 2011, 08:33
классные тени, тем более для своей цены! насыщенные роскошные цвета!
  на первой и последней фотографии так и хочется тени до косточки прокрасить, только помидорами не бросайте!..
VictoriaChu 05 октября 2011, 17:31
На первой да, на последней не знаю, с открытым глазом нормально))
Julietta_315 05 октября 2011, 12:31
Очень классные насыщенные цвета, смотрятся очень здорово!
Стоит отметить, что у Вас шикарные длинные реснички!
VictoriaChu 05 октября 2011, 17:31
Спасибо большое
Angora 05 октября 2011, 17:48
Какие кайфовые оттенки! Сама бы не отказалась от таких! Очень-очень красивыеееееее!
И макияж, стрелочка, реснички понравились!
VictoriaChu 05 октября 2011, 19:56
Спасибо
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?8Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...