Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Красивый макияж
22 апреля 2020, 12:35
8426
47
Красивый макияж

Макияж белорусской косметикой. BelorDesign, Lixvisage, Белита, Relouis

22 апреля 2020, 12:35
8426
47

Здравствуйте!


К белорусской декоративке я отношусь хорошо: у меня в косметичке немало продуктов, которыми я пользуюсь на постоянной основе. Сегодня я хочу рассказать вам о той косметике, которая хорошо себя зарекомендовала, а также, показать ее в действии.


Макияж белорусской косметикой. BelorDesign, Lixvisage, Белита, Relouis


Для начала — лицо без макияжа, то есть, исходные данные. Мне 30 лет, кожа сухая, очень бледная. Цвет лица немного неровный. Ресницы короткие, светлые, прямые и редкие. Брови негустые, губы тонкие.

Главная особенность кожи — она быстро становится матовой, поэтому я стараюсь использовать тональные средства с сияющим финишем.

Лицо без макияжа
Лицо без макияжа

Макияж лица.

Консилера производства Республики Беларусь у меня не нашлось, поэтому придется обойтись без него, благо, каких-то дефектов кожи и серьезных потемнений вокруг глаз у меня нет.

В макияже лица я буду использовать следующие продукты: праймер, BB-крем, палетка с румянами, скульптором и хайлайтером, а также, фиксирующий спрей (в самом конце макияжа).

Макияж белорусской косметикой. BelorDesign, Lixvisage, Белита, Relouis


  • Праймер: крем-хайлайтер Белита Изумительное сияние.

Очень люблю этот продукт, на фото то ли третий, то ли четвертый тюбик. Чем же так хорош этот крем? Во-первых, у него классный аромат. Во-вторых, он быстро наносится и не скатывается. В-третьих, его можно не только наносить на все лицо, но и смешивать с тоном, для того, чтобы, к примеру, облегчить текстуру.


Благодаря обилию светоотражающих частичек, крем создает эффект сияющей, отдохнувшей кожи, визуально скрывает следы усталости. Отлично подходит в качестве базы под макияж — средство не только подсвечивает, но и разглаживает кожу.

нанесен крем-хайлайтер Белита
нанесен крем-хайлайтер Белита

Крем-хайлайтер больше подходит сухой и нормальной коже, комби и жирной, наверное, сияния будет слишком много.


Для меня данный продукт обладает всего одним недостатком: у этого крема неудачный тюбик из мягкого пластика, который быстро деформируется и выглядит непрезентабельно.


Срок тестирования: 2,5 года.

Цена: 135 рублей.

Оценка: 9 из 10.


  • Тональное средство: BB-крем Белита Pearl Shine.

В ассортименте бренда представлен огромный выбор разнообразных тональных продуктов, и многие из них я пробовала. Pearl Shine оказался почти без недостатков.


Удачный светлый оттенок с розовым подтоном, который идеально подошел моей светлой коже:

На лицо нанесен BB-крем Белита Pearl Shine
На лицо нанесен BB-крем Белита Pearl Shine

Крем тоже содержит светоотражающие частички, как и предыдущий продукт, но они более мелкие, и, по ощущениям, их меньше. Текстура кремовая, но легкая, финиш сияющий.

С нанесением никаких проблем: крем легко распределяется руками, быстро подстраивается под тон кожи, не скатывается, не окисляется. Стойкость отличная, даже без припудривания. Прямо на этот бибик можно наносить сухие текстуры.

Недостаток у крема один — слабая кроющая способность, из-за чего он явно не подойдет девушкам с покраснениями, пигментацией, постакне и пр.

До и после: слева кожа без макияжа, справа - нанесен BB-крем
До и после: слева кожа без макияжа, справа — нанесен BB-крем



Срок тестирования: 1,5 месяца.

Цена: 186 рублей.

Оценка: 9 из 10.


Свотчи хайлайтера и BB-крема Белита:


  • Палетка для макияжа лица: BelorDesign Sculpting Trio.

Очень удачный продукт на каждый день, этой палеткой я довольно активно пользуюсь с декабря месяца. Упаковка, конечно, дешевенькая, но для бюджетного продукта это вполне оправданно.

BelorDesign Sculpting Trio состоит из трех разных продуктов: скульптора, хайлайтера и румян. Оттенки отлично подходят светлой коже и хорошо сочетаются между собой.


Скульптор, откровенно говоря, не самый удачный: он имеет слабую пигментацию, чтобы что-то увидеть на лице, его надо наслаивать. В какой-то степени, это даже плюс, например, для новичков.

Оттенок мне нравится — нейтральный светло-коричневый, без «трупной» серости и без рыжины. Наносить лучше плотно набитой кистью.

Хайлайтер — моя любовь! У него приятнейшая шелковистая текстура и мелкий помол, за счет чего сияние получается деликатное и ровное. Отдельных блесток нет, оттенок — светлый, жемчужный. На коже смотрится очень красиво, также, им можно подсветить уголок глаза.

Румяна тоже отличные — не слишком пигментированные, но зато совершенно не сухие, шелковистые. Текстура сатиновая. Оттенок — розово-персиковый, на коже смотрится очень естественно.

Свотчи палетки BelorDesign Sculpting Trio
Свотчи палетки BelorDesign Sculpting Trio


Скульптор, румяна и хайлайтер можно наносить прямо на BB-крем, все отлично растушевывается, без пятен. Стойкость на сухой коже отличная, но я в последнее время привыкла фиксировать макияж спреем.


На фото ниже я нанесла немного скульптора, румян и хайлайтера:

Коллаж для сравнения:


Срок тестирования: 5 месяцев.

Цена: 399 рублей.

Оценка: 8 из 10.


  • Фиксирующий спрей: LUXVISAGE Prime&Fix 2в1.

Этот спрей понравился мне своим компактным форматом и низкой ценой, на фото уже второй флакончик. Со своими задачами справляется хорошо: благодаря спрею макияж в течение дня не плывет, а кремовые и сухие продукты лучше усаживаются на коже. Также, средство можно использовать для смачивания кисточки и нанесения теней влажным способом. Минус у LUXVISAGE Prime&Fix 2в1 всего один — неудачный дозатор: хотелось бы, чтобы средство распылялось легким облачком, а не струями.


Спрей я наношу на лицо в самом конце макияжа.


Срок тестирования: 5 месяцев.

Цена: 140 рублей.

Оценка: 8 из 10.


Макияж бровей.

Свои брови я буду оформлять карандашом и гелем, оба от бренда LUXVISAGE.


Свотчи: слева - карандаш, справа - гель для бровей
Свотчи: слева — карандаш, справа — гель для бровей



  • Карандаш для бровей: LIXVISAGE Filler&Fix.

Не скажу, что часто пользуюсь карандашами для бровей, но, все-таки, они есть в моей косметичке. Один из удачных экземпляров — LUXVISAGE Filler&Fix. Оттенок оттенок 502 Ash Brown мне нравится — не слишком серый, не слишком теплый, не слишком темный, ближе к нейтральному. Такие обычно подходят всем.


Грифель не требует заточки, выдвигается плавно. Текстура средняя: она немного восковая, но, при этом, карандаш не слишком мягкий, не крошится и не оставляет комочков.


Карандаш хорошо прокрашивает бровь, заполняет пустоты, при этом, все выглядит максимально естественно.



Срок тестирования: 2 месяца.

Цена: 150 рублей.

Оценка: 10 из 10.


  • Гель для бровей: LUXVISAGE Brow Styler 2in1.

Я всегда фиксирую брови гелем, обычно это Vivienne Sabo Fixateur, но у нас обзор белорусской косметики, поэтому я покопалась в своем комоде и нашла Brow Styler 2in1: по сути, это тушь, но уложить ею брови, при желании, можно.


Продукт представлен в четырех оттенках, у меня #3 Моккачино.


Эта тушь не только укладывает волоски, но и окрашивает их, немного заполняет пустоты, а также придает бровям объем, за счет волокон фибры в составе. Фиксация, к сожалению, никакая, хотя нам ее обещали.


Срок тестирования: 1 год.

Цена: 140 рублей.

Оценка: 7,5 из 10.

Брови оформлены карандашом LUXVISAGE Filler&Fix и уложены гелем LUXVISAGE Brow Styler 2in1
Брови оформлены карандашом LUXVISAGE Filler&Fix и уложены гелем LUXVISAGE Brow Styler 2in1



Макияж глаз.

Для макияжа глаз я буду использовать сухие и кремовые тени, жидкую подводку и тушь. К сожалению, сухие тени разбились прямо в тот момент, когда я делала фото для этого поста, поэтому они выглядят так себе.

  • Сухие тени: Relouis PRO Eyeshadow Duo.

Я очень люблю (правильнее сказать — любила) эти тени: два красивых базовых оттенка, хорошая пигментация, приятная, не сухая текстура, легкая растушевка. Пользовалась ими почти два года, но, увы, падения на пол тени не выдержали.


Оттенок #104:

Темную «половинку» я наношу на внешний уголок, а светлой чуть растушевываю сияющие кремовые тени. Макияж глаз занимает от силы пару минут (не считая стрелок).


Срок тестирования: 1 год 9 месяцев.

Цена: 198 рублей.

Оценка: 9 из 10.


  • Кремовые тени BelorDesign Color Drops.

У меня есть жидкие тени LUXVISAGE Metal Hype, и я их очень люблю. Но БелорДизайн выпустили аналог явно не хуже по качеству, правда, с гораздо менее богатой палитрой.


Мой оттенок — Тауповый: бежево-серебристый, с сиреневатым подтоном. Очень красивый, базовый, отлично подходит на каждый день. Тени можно нанести тонким слоем и растушевать кистью — сияние будет деликатное, сатиновое. Можно наслоить — и тогда будет эффект металлик.

BelorDesign Color Drops оттенок Тауповый
BelorDesign Color Drops оттенок Тауповый



Текстура легкая, кремовая, скользящая. Тени ложатся без проплешин и полос, в этом плане, с ними работать приятнее, чем с LUXVISAGE Metal Hype. С сухими тенями не конфликтуют.


Срок тестирования: 1,5 месяца.

Цена: 170 рублей.

Оценка: 9 из 10 (минус балл за скудную палитру).


Жидкая подводка LUXVISAGE Vinyl Ink Slim Brush.


Жидкие подводки я люблю намного меньше, чем фломастеры, но иногда «выхожу из зоны комфорта» и покупаю их.


Vinyl Ink имеет тонкую кисточку: с ней легко работать, она хорошо рисует. Текстура жидковата, при нанесении на голую кожу подводка может растекаться, но по матовым и сияющим теням рисует хорошо, проблем не возникает.


Оттенок просто шикарный — насыщенный черный, угольный, с сияющим финишем. Фиксируется стрелка быстро, в течение дня не размазывается, не течет, не крошится.

Водостойкости нет, но нам ее и не обещали. Подводкой я очень довольна, осталось научиться рисовать ею более уверенно.


Срок тестирования: 2 месяца.

Цена: 212 рублей.

Оценка: 8 из 10.


  • Тушь LIXVISAGE XXL.

Настоящий бестселлер бренда, тушь которую любят не меньше, чем Vivienne Sabo Cabaret. Мне нравится ее длинная силиконовая щеточка и отличная пигментация. Не нравится то, что этой туши нужно полежать 2 недели, чтобы она начала красить лучше. Но по истечении этого времени она наносится просто идеально: отлично прокрашивает ресницы, приподнимает их, практически не склеивает. Несмотря на недостатки, я просто обожаю LUXVISAGE XXL.


Стойкость отличная: тушь не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается в течение дня. Смывается обычной мицелляркой.


Срок тестирования: 3 года.

Цена: 230-290 рублей.

Оценка: 8 из 10.


Свотчи подводки и туши LUXVISAGE:

Итоговый макияж глаз:



Общий образ:


Макияж губ.

Для губ я выбрала легкую сияющую помаду LUXVISAGE Glam Look Cream Velvet в оттенке 217 Сицилия.




У нее приятная сочная текстура, которая разглаживает губы и выглядит на них как блеск, но, при этом, пигментация очень неплохая. Шелушения и рельеф не подчеркивает, за контур не растекается. Стойкость невысокая, но мне все равно очень нравится эта помада, ношу практически каждый день. А еще, у нее совершенно потрясающая фруктовая отдушка!

Срок тестирования: 2 месяца.

Цена: 179 рублей.

Оценка: 10 из 10.


Итоговый вариант макияжа:


Подводя итог, могу сказать, что бюджетная белорусская косметика отлично проявила себя и заняла достойное место в моей косметичке. Далеко не все продукты производства Беларуси есть в этом обзоре — кому интересно, можете заглянуть в мои посты о металликах Relouis Velvet Metallic, о помадах LUXVISAGE Pin Up и о подводке BelorDesign.


Особенно мне нравится BB-крем — его я использую так же часто, как и тон от Shiseido. Также, я нежно люблю помаду и тушь XXL, покупаю ее уже который год.


Расскажите, есть ли у вас фавориты в белорусской косметике, что нравится, что не очень?


Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Похожие отзывы

Комментарии 47

le__lu 22.04.2020
Вам очень к лицу данный макияж!
У меня есть крем-сияние, использую его как базу под макияж, а чаще смешиваю с уходовым кремом и так и оставляю на лице.
Очень приглянулась палетка для лица.
RAGE 23.04.2020
Большое спасибо!  
Советую присмотреться к ней. Недорогой и классный продукт.
beautyboo 22.04.2020
Я в восторге от финального образа: изумительная, сияющая, здоровая кожа, красивый макияж глаз  
Вы очень умело используете продукты, все на вас смотрится отлично!
RAGE 05.05.2020
Огромное спасибо! Очень приятно  
Solnechnoe_Utro 22.04.2020
Шикарно! Итог просто изумительный. И никакие Диоры не нужны :)
RAGE 23.04.2020
Огромное спасибо :)
Solnechnoe_Utro 23.04.2020
Да лааааадно. Это вам спасибо, вашими постами я всегда любуюсь. Здесь таких авторов мало :)
blonded 22.04.2020
Вау, очень красивый макияж! Стрелка восторг)
RAGE 23.04.2020
Спасибо)
На самом деле, она так себе получилась. Но мы же легких путей не ищем)
Яна Кацан 22.04.2020
Я обожаю крем-хайлайтер   Единственное, что хотелось бы в нем изменить — это тюбик. Постоянно проливаю его  
RAGE 23.04.2020
Согласна с Вами! Тюбик действительно не самый удачный  
Великолепный макияж вышел — нежный и естественный образ!  
Как говорится, не Шанелью единой))). При наличии умелых рук  .
RAGE 23.04.2020
Спасибо, очень приятно  
Lesya34 22.04.2020
Красота-а-а-а! Почти все эти продукты для макияжа у меня есть ) попробую повторить! Спасибо!
RAGE 23.04.2020
Здорово! Надеюсь, Вам понравится результат)
Mandy_Lane 22.04.2020
Очень здорово получилось   Из вашего поста у меня в постоянных must-have кремовый хайлайтер, уже сбилась со счета, какой тюбик покупаю. А вот спрей для фиксации макияжа вообще не понравился   Лежал вязкой пленкой, которая никуда не исчезала весь день и доставляла физический дискомфорт. Еще очень нравятся цветные туши Mascarad и блески Relouis
Lesya34 22.04.2020
Как все индивидуально, мне спрей для фиксации «зашел» )) вообще не ощущаю его…
RAGE 23.04.2020
Спасибо!))
Хайлайтер действительно классный, купив один раз, уже не остановиться. Тушь Маскарад мне тоже очень понравилась, у меня сиреневая)
TheSveta 22.04.2020
А мне нравится гель для бровей LUXVISAGE. Мои брови он в принципе фиксирует. Не намертво, но они точно после него не «колосятся». Особенно приятно, что у них есть идеальный холодный оттенок 4. Он совсем без рыжины, идеален для меня.
RAGE 23.04.2020
Согласна! Он действительно укладывает волоски, а оттенки просто чудесные)
manuka_honey 22.04.2020
Отличный получился макияж   Взяла на заметку сияющий праймер и помаду  
RAGE 23.04.2020
Спасибо  
Помада точно понравится, там такая текстура нежнейшая, сказка)
Alcie 22.04.2020
Супер! Безупречный мейк)
Больше всего помада понравилась, симпатичный розоватый нюд   После неё для себя сияющие тени отметила, классный финиш!
RAGE 23.04.2020
Спасибо огромное  
Тени приятно удивили качеством. Жаль, что оттенков мало.
LoveforLips 22.04.2020
Тоже обожаю белорусскую косметику, качество чаще всего на высоте
RAGE 23.04.2020
Согласна с Вами)
SoftShimmer 22.04.2020
«Главная особенность кожи — она быстро становится матовой...» эээх, мне бы такую особенность, но у меня как раз наоборот.
Очень понравилось трио Белордизайн — хорошие универсальные оттенки   мне понравились.
И, конечно, итоговый макияж у Вас замечательный — когда всё аккуратно, неважно из какой страны косметика.  
RAGE 23.04.2020
Огромное спасибо!  
У сухой кожи свои заморочки, к сожалению)
Трио рекомендую к покупке, очень удачный продукт)
mamzel_Liusia 22.04.2020
Пошерстила свои запасы. У меня СС крем для кожи 45+, помада той-же серии, что ваша №209, тушь, тени-металлик жидкие, бальзам для губ облепиховый. Всё устраивает, только тушь не повторю (нашла идеал себе), а бальзама уже извела штуки четыре. СС-крем дает свежее свечение, но я думаю, лучше подойдет для сухой кожи, мне с моей жирной он излишне питателен. Но финиш стоящий!
На этом останавливаться не собираюсь, конечно. В плане больше теней хороших и разных, и недорогих).
RAGE 23.04.2020
Подскажите, что за СС крем 45+? Какой бренд?
mamzel_Liusia 23.04.2020
BIТЭКС
гиалурон lift
СС крем для лица с эффектом лифтинга 45+ SPF15
свекольного цвета туба
RAGE 05.05.2020
Спасибо)) Видела в магазине, попробую)
Soffione 22.04.2020
Красивый макияж получился. Понравились тени и помада. Из белорусской декоративки ничего не пробовала, только из ухода (шампуни, бальзамы, маски, крем для рук, молочко для снятия макияжа). К сожалению, сейчас и уход пропал в оффлайне. Или какой-то скудный ассортимент.
RAGE 23.04.2020
Спасибо  
Из ухода могу отметить некоторые маски для лица. И волосы мои любят силикончики от Белиты.
Katerika83 22.04.2020
Спасибо за пост! Хочу купить-таки кремовые тенюшки)
RAGE 23.04.2020
Вам спасибо, что заглянули)
Тени классные)
Maddie_Hatter 22.04.2020
Макияж глаз очень красивый получился. И у вас хорошие брови, вы негустых не видели!  
RAGE 23.04.2020
Спасибо!  
Ну, они не совсем тонкие, но объема маловато)
Diana-Nathalie 23.04.2020
Нежненько получилось) Акварельно)
Merry_X-mas 23.04.2020
Хочется увидеть макияж через 5 и 10 часов после нанесения.
RAGE 23.04.2020
Ну, к сожалению, у меня нет источника иск. света. Без него у меня нормальные фотки не получатся.
К слову, у меня сухая кожа, макияж выглядит весь день одинаково.
Максимум, помада сотрется, ну и хайлайтер потускнеет.
GoodGoodbye 23.04.2020
Отличный макияж, ничего лишнего) тон лёг прекрасно)
RAGE 05.05.2020
Благодарю  
fridik 23.04.2020
Аккуратно и красиво. Я таких жидких помад половину коллекции скупила)))) Они мне очень нравятся. Особенно последние оттенки — это любовь! 217 тоже есть)
RAGE 05.05.2020
Спасибо!)
Да, помады отличные. Не ожидала, что так понравятся)
Princhesa 23.04.2020
Когда я купила такую тушь, подумала, что за ерунда. А потом, когда она полежала, просто отлично мне подошла. У меня реснички во внешних уголках вечно «лежат» на нижних. И только эта тушь и эта кисточка может их приструнить. Очень понравился тональный на вас. Возьму на заметку. Спасибо вам. А вот от цветной туши Маскара у меня болят глаза.
RAGE 05.05.2020
Спасибо за внимание к посту  
Согласна, туши XXL хороши только после того как полежат) но я готова покупать их снова)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.