Здравствуйте!
Свой сегодняшний пост я хочу посвятить жидкой подводке от белорусского бренда BelorDesign. Интересна она, прежде всего, своим оттенком, который меня сразу же зацепил. Но и, в целом, качество продукта меня не разочаровало.
Немного общей информации.
Жидкие подводки BelorDesign Eyeliner PRO Ink представлены в пяти оттенках, два из которых имеют классический матовый финиш, а остальные — металлики:
01 Черный
02 Шоколад
03 Синий
04 Баклажан (фиолетовый)
05 Металлик (графитовый/мокрый асфальт).
Произведен продукт в Республике Беларусь, срок годности составляет 2,5 года. Объем — 3,5 мл.
Форма выпуска — жидкая подводка с колпачком-кистью. Упаковка выполнена из пластика, какая-либо защита от вскрытия отсутствовала.
Кисть длинная и тонкая, но не такая, как у подводок Релуи, а значительно более удобная. Приспособиться к ней реально: кончик тонкий, сама кисточка подвижная, но упругая, из стороны в сторону не елозит. Тонкую линию рисует ровно, без рваных краев, более широкие стрелки ей также по силам. В целом, я довольна кистью, хотя привыкла к ней не сразу: все-таки, при работе с жидкими подводками требуется больше сноровки, чем с фломастерами.
Текстура.
Подводка имеет приятную полукремовую текстуру, консистенция не водянистая, не жидкая, не растекающаяся — одним словом, оптимальная густота.
Отдушка у продукта отсутствует, какой-либо запах, к слову, тоже.
Оттенок.
У меня подводка в одном из самых интересных оттенков — 04 Баклажан. Чем же он так примечателен?
• Во-первых, этой реально фиолетовый, с нейтральным подтоном. Не отдает ни в синеву, ни в фуксию.
• Во-вторых, он не темный, не блеклый, не кислотный. Очень красивый, насыщенный цвет, глубокий.
• В-третьих, «баклажан» имеет очень красивый металлический блеск, без отдельных блесток, с интересным и многогранным сиянием.
Нанесение.
Подводка достаточно пигментированна — уже один слой ложится без полос и проплешин. Если не брать в расчет кисточку, к которой я привыкла не сразу, нанесение вполне комфортное и беспроблемное.
Кисть отлично рисует как по матовым, так и по шиммерным теням. Текстура ложится ровно, без комочков. Схватывается быстро, случайно размазать стрелку можно в течение буквально минуты.
Важное достоинство: текстура у подводки не слишком жидкая, поэтому при нанесении она не затекает в складочки.
Единственный минус заключается в том, что металлический финиш подчеркивает текстуру века. Особенно этой справедливо для шиммерных теней, но, в целом, большого криминала нет.
Макияжи
Мне очень нравится, как оттенок Баклажан сочетается с розовыми тенями — как светлыми, так и более яркими. С этой подводкой можно создавать как вечерние, так и дневные макияжи: на мой взгляд, фиолетовая подводка — это отличная замена классической черной.
Для первого макияжа я использовала отнушку L'Oreal Color Queen в оттенке Stunner, хайлайтерные тени Bronx Single Slide Eyeshadow в уголок глаза и немного бронзера в складку века.
А в этом макияже использованы тени из палетки HUDA Beauty Amethyst Obsessions.
Стойкость, демакияж.
BelorDesign Eyeliner PRO Ink отлично держится в течение дня, не размазывается, не стирается, не тускнеет и не отваливается кусочками. Если специально не тереть стрелки, они продержатся до демакияжа. Водостойкостью продукт не обладает, но она и не заявлена, поэтому у меня нет претензий по этому пункту.
Смыть подводку можно обычной мицеллярной водой или двухфазной жидкостью — кому что больше нравится.
Мое мнение.
BelorDesign Eyeliner PRO Ink пришлась мне по душе: я удовольствием пользуюсь этой подводкой, даже несмотря на то, что больше люблю фломастеры. Мне нравится и текстура, и оттенок. Без недостатков не обошлось, но за свои деньги продукт очень хорош. Планирую приобрести какой-нибудь другой оттенок из линейки, наверное, это будет синий металлик.
Время использования: 3 месяца.
Цена: 200 рублей.
Оценка: 8 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Синий оттенок — 🔥 Я здесь пост прочитала и влюбилась. Вживую он тоже хорош. И чего сразу не взяла его?)
Графитовый оттенок очень красивый. Потрясающий. Не стала брать, т к у меня такой есть в гелевом варианте от КИКО
Подводка удивительно хорошо за свою цену
Я думаю, можно и на все веко попробовать.
Другое дело, что стягивать кожу будет, скорее всего. Но Вы подкинули мне идею!)
Да, удачный продукт, а оттенок вообще находка)