12.04.2020

Лиловое настроение: макияжи в нетипичных для меня цветах

Так уж получается, что несмотря на приличное цветовое разнообразие теней в моей коллекции, в 99% случаев я отдаю предпочтение нюдовым оттенкам, избегая чего-то яркого и интересного. Но я решила исправиться и примерить на себя не совсем типичные для меня макияжи в довольно весенней, зефирно-лиловой гамме. Но не всё получилось так нежно и мило, как задумывалось изначально...))

Первый образ — мой любимый вариант для вечернего макияжа — с затемнением внешнего и внутреннего уголков глаз и акцентом светлым оттенком на подвижном веке.

Но теперь гамму я выбрала иную. Сочетание фиолетово-розовых оттенков с голубым очень интересно смотрится в макияжах, так что я решила пойти по этому пути.

В этом макияже мне помогут две палетки от Lime CrimePocket Candy Palette в оттенке Bubblegum и Venus III.

Для начала намечаю складку века оттенком Dreamy из Venus III:

Из той же палетки беру фиолетовый Paradise и начинаю затемнять внешний и внутренний уголки:

Затем смесью этих двух оттенков соединяю затемнённые уголки через намеченную ранее складку:

Теперь перехожу к центру века — наношу и растушевываю каплю консилера:

На обозначенное консилером место наношу оттенок Bubble из Pocket Candy Palette:

Теперь перехожу на нижнее веко — прохожусь по нему Paradise, а в слизистую добавляю карандаш  NYX Jumbo Eye Pencil в цвете 632.

Добавляю немного голубого во внутренний уголок и наношу тушь:

В общем образе это выглядит так: (Общий образ снимался уже на закате, так как кто-то много отвлекался и копошился:)) Так что прошу простить за не самое лучшее качество фото...)

Второй образ я решила примерить более лёгкий и нежный по классической схеме с затемнением внешнего уголка.

Макияж сразу же начинаю с лёгкого затемнения внешнего уголка оттенком Soul из палетки Norvina Eyeshadow Palette от Anastasia Beverly Hills:

На центральную часть добавляю оттенок Love из той же палетки, растушевывая тёмный оттенок:

На остальную часть добавляю скромный топпер Beam из Venus III:

Поняла, что чего-то не хватает, поэтому на оттенок Love наслоила невероятно-потрясающий дуохром Tonic из линейки Eyeshadow от Urban Decay,

плюс офомила оттенками Soul и Love нижнее веко:

Ну и немножко понесло меня, когда я увидела целый пакетик со стразами)) Приклеила одну на внутренний уголок на клей для ресниц:

Вот такой получился нежный и лёгкий общий образ:

Убрать стразы — и получается неплохой ежедневный вариант

Третий образ — это небольшая попытка в креатив))

Первый шаг — и тыдыщ! Активно наношу Tonic из линейки Eyeshadow от Urban Decay во внутренний уголок прям пальцем, никого и ничего не стесняясь)):

Оттенок Dreamy из Venus III наношу на всё подвижное веко:

Оттенком Paradise из той же Venus начинаю прорисовывать стрелку, выходящую из нижнего века:

Тем же цветом растушевываю её:

Ну и далее в бой идёт тот же пакетик со стразами, найденный в глубинах туалетного столика))

На внутреннюю часть нижнего века добавляю немного белого оттенка 06 кремовых теней Lid Lingerie Eye Tint от Nyx

Прокрашиваем ресницы и идём очаровывать кошек))

Образ с помадой Rouge Interdit Vinyl Noir Révélateur #16 от Givenchy:

И с Dose of Colors Classic Lipstick в оттенке Blush:

Вот такие три образа у меня получились — оказалось, выходить из зоны комфорта не только интересно, но и довольно весело))

Red_Rossomaha 12 апреля 2020, 15:19
Я в восторге от таких сочных сочетаний в макияже глаз) Мне безумно понравились Ваши фото
CatCrab 12 апреля 2020, 15:20
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать
Westerly 12 апреля 2020, 15:39
Думаю, кошки были в восторге
CatCrab 12 апреля 2020, 15:40
В полнейшем
fur_hat 12 апреля 2020, 15:58
О, как смело! Класс!
Макияжи прикольные получились.
Больше всего понравился второй.
А у меня пару вопросов по поводу продуктов.
А как Вам палетка lime crime? Стоит внимания или можно мимо пройти? И часто ли к ней тянется рука?
Мне ещё очень понравился образ с помадой Givenchy. Она классно смотрится на Вас!
CatCrab 12 апреля 2020, 16:03
О какой именно палетке речь — о Pocket Candy или Venus III?) В целом, формула теней этого бренда — далеко не в моих любимчиках, но вот их цветовые комбинации сводят меня с ума своей красотой
fur_hat 12 апреля 2020, 23:40
Я о третьей Венере)) вроде цвета красивые в палетке… расскажите о ней поподробнее, если не трудно
CatCrab 12 апреля 2020, 23:44
В посте есть ссылка на отдельный пост об этой палетке   Она неплохая, но далеко не одна из лучших в моей коллекции) Но цвета да, красивые)
fur_hat 13 апреля 2020, 09:22
Посмотрю обязательно:)
Мила Милованова 12 апреля 2020, 17:42
Очень понравился второй образ- очень нежно и невероятно вам идёт)
CatCrab 12 апреля 2020, 17:44
Спасибо большое
ольга нику 12 апреля 2020, 18:08
Очень понравился первый образ)сияющий)волшебница)
CatCrab 12 апреля 2020, 18:11
Мне тоже этот образ понравился, очень люблю это сочетание цветов   плюс, мне кажется, подобная схема неплохо глаза увеличивает)
ольга нику 12 апреля 2020, 18:13
Да)вы правы)поосторожничала так писать)
Вам очень идет)
CatCrab 12 апреля 2020, 18:19
Спасибо большое
ellirael 12 апреля 2020, 18:55
Смервым макияжем глаза огромные! Очень красивое и гармоничное сочетание! Супер
CatCrab 12 апреля 2020, 19:07
Согласна, первый макияж глаза здорово увеличивает
mallow_grey 12 апреля 2020, 20:20
Второй вариант понравился больше всего — и повседневно, и лилово) В цветных макияжах сложно удержать легкую умеренность
Как вам палетка Norvina? Читала о ней много негативных отзывов, именно про плохую стойкость
CatCrab 12 апреля 2020, 20:50
Норвина не покорила, в ней многие тени не порадовали качеством, хотя я большая поклонница теней от ABH   Из всех имеющихся она — самая менее любимая, но вот в плане стойкости не могу объективно сказать — я все тени наношу на базу, без нее с меня всё плывет…
mallow_grey 12 апреля 2020, 21:12
Все хочется и колется) Мне даже Sultry не очень зашла, и боюсь, что Norvina может вообще не понравиться
Natalya Ivashuta 12 апреля 2020, 22:03
А Вам что нравится в норвине? У Эвелин есть палетка с половиной цветов из норвины — 300-400 р:)
mallow_grey 12 апреля 2020, 22:22
Цвета и сочетания цветов)
Увы, масс маркет не рассматриваю — почти не держится на мне с любой базой, а с Эвелин мы почти не дружим.
Похоже, придется заказывать Норвину, чтобы понять)
Natalya Ivashuta 12 апреля 2020, 23:40
На мне без базы не держится ничего:) ни люкс, ни проф ни масс:) мне нравится норвина, но она не без недостатков:)
mallow_grey 13 апреля 2020, 19:06
Спасибо) Наверное, придется ее пробовать, чтобы перестать о ней думать
CatCrab 12 апреля 2020, 22:59
Ой, а мне вот салтри очень зашла, норвина — намного меньше…
mallow_grey 13 апреля 2020, 19:07
По этой причине побаиваюсь заказывать Норвину(
CatCrab 13 апреля 2020, 19:17
Ну, в любом случае, у всех запросы разные, поэтому пока не попробуешь сам — не узнаешь
Navsegda16 13 апреля 2020, 19:20
Последний мэйк прям сериал «Эфория»   Спасибо за красивый пост
CatCrab 13 апреля 2020, 20:00
Вам спасибо за приятные слова