Ох, как же давно я смотрела в сторону чёрной помады от Givenchy! Но, если честно, отдавать большие деньги за игрушку не хотелось, а бюджетные аналоги по обзорам вообще не воодушевляли. Поэтому вот такой набор миниатюрок Mini Magic Lip Duo Set с желанной помадой чёрного цвета попал прямо в сердце моей косметической хотелки!
Итак, набор состоит из:
- Бальзама Le Rouge Perfecto;
- Помады Rouge Interdit Vinyl Noir Révélateur #16.
Оба средства заявлены как адаптивные к PH кожи, поэтому на разных людях эти малышки могут проявить себя по-разному.
Бальзам весит 1,2 гр., помада — 1,3.
Бальзама Le Rouge Perfecto.
Бальзам в цвете Perfect Pink — милый прозрачно-розовый бальзам, который обещает нам выполнять целые три функции:
- увлажнять;
- придавать объём;
- придавать губам оттенок.
Начнём с самого начала — с уходовых свойств. И вот тут у меня какие-то дикие непонятки с этим средством: пока оно на губах, я действительно чувствую увлажнение, но только пройдёт примерно час и глянец исчезнет с губ, всё — губы не то что не увлажнены, а будто высыхают ещё сильнее… Мне приходится либо наносить свой привычный бальзам, либо постоянно его донаслаивать. Ну а с объёмом бальзама это — непозволительная роскошь.
А вот то, что я оценила — придание объёма губам. Прочитав это обещание, я представила все те бальзамы, которые я пробовала, и вспомнила, как горели мои губы… Не очень люблю подобный формат, но что ж поделать. Но здесь всё абсолютно иначе! Это очень мягкое воздействие: сначала ощущается лёгкое покалывание, а на смену ему приходит свежесть ментола, но не ядерная, а, опять-таки, очень деликатная. Не скажу, что объём сильно увеличился, но я как-то к обещаниям эффекта накачанных губ отношусь со скептицизмом.
Придание губам оттенка — ещё одна функция этого бальзама. И тут тоже в точку! Так уж получается, что зимой мои губы приобретают синюшно-мертвецкий оттенок, поэтому прозрачные бальзамы не друзья мне в это время) Но вот этот бальзамчик скрывает моего внутреннего утопленника — он придаёт губам довольно яркий, но деликатный оттенок.
Держится средство в районе часа, но из-за того, что оно тинтует кожу, на смену влажному блеску приходит просто цвет губ 'свои, только лучше' — создаётся впечатление ненакрашенных, но довольно живых губ.
Помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl Noir Révélateur #16.
Вот она, моя звезда набора, из-за которой изначально всё и затевалось! Чёрный стик делает своё дело)
Эта помада так же, как и бальзам, на разных губах раскрывается по-своему.
Губы до:
После:
Чёрный стик превращается в грязно-ягодный цвет на губах. Несмотря на опасный оттенок, на губах он ведёт себя очень даже неплохо — по складкам не затекает, ложится ровным слоем без проплешин.
По стойкости помада аналогична бальзаму — через час уходит глянец и остаётся тинт.
Итог: Набор вышел очень интересным. Учитывая, что я редко добиваю помады до конца, вот такие миниатюрки — замечательный способ познакомиться с новыми продуктами. Бальзам сердце моё не покорил — он неплохой, но за ним я не побегу в магазин. А вот чёрная помада, вопреки моим ожиданиям, оказалась не бесполезной игрушкой, как я думала изначально, а вполне себе интересным средством. Я с огромной радостью пользуюсь этой помадой, и, если она мне не надоест по окончанию этого стика, я вполне рассматриваю возможность приобретения полноразмерки.
Цена: Интересный момент. Я брала этот набор в нашей Сефоре, но нигде не могу найти его на сайтах, а цену не помню… Примерно он стоил 1300, но точно не подскажу. Дороговато для такого количества средства, но мне абсолютно не жалко этих денег — набором я довольна.
В Американской Сефоре висит ценник 25$.
Оценка: 5- за слабенькие уходовые свойства бальзама.
Эффект красивый, но, согласна — по настроению)
Я люблю черный формат живанши, собрала все выпуски, начиная с самой первой
PS На волне любви к черному еще и аналогичную Givenchy заказалаУ меня была минька этого бальзама — мнение такое же, хотела полюбить, но не вышло((