27.11.2018

Моя фиолетовая богиня Lime Crime Venus III. Так ли она прекрасна?

Когда я в первый раз увидела фиолетовую богиню Lime Crime Venus III Palette. Моя косметическая хотелка просто зашлась истеричным визгом «Хочуууууу!». Вот серьёзно, ещё ни одна вещь не вызывала у меня такого бешеного восторга и желания купить, настолько она мне понравилась. Что во время, пока мой мозг говорил о том, что это глупо — покупать целую палетку теней фиолетовой гаммы, которой я вообще не пользуюсь, но руки в это время уже вводили номер карты на сайте...

Если вам интересно, оправдана ли для меня покупка этой палетки — прошу под кат:)

Ох, чего не отнять у Лайм Крайм — так это умения делать продукты, от одного взгляда на которые хочется срочно бежать в магазин. Третья Венера — не исключение. Дизайн коробки классический, как и у всех Венер, но цветовая гамма… Сочетание фиолетовых и розовых тонов ранило меня в самое сердце.

Сама палетка картонная, внутри имеется удобное зеркало, закрывается на магнит, крышка откидывается назад полностью. Никаких кистей в комплекте нет и не надо.

Внутри собраны оттенки в розовых, коричневых и фиолетовых цветах. Если закрыть ряд с фиолетовыми цветами, что получается вполне себе базовая палетка.

Предлагаю поподробнее поговорить о цветах.

Информация с сайта Пудра:

Dreamy — розовато-лиловый (матовый);
Ecstasy — тёмно-коричневый с сиреневым подтоном (матовый);
Heavenly — розовое золото (радужный шиммерный);
Paradise — фуксия с голубым отливом (сатиновый);
Rapture — нежно-розовый с голубым свечением (матовый с блёстками).

Почти в каждом оттенке имеются вкрапления голубых блёсток
В дневном свете
Свотчи пальцем
Добавила выше свотчи кистью

Вообще, первый оттенок, на который упал мой взгляд — был оттенок Beam — это топпер, состоящий из фиолетовых и розовых блёсток. Сам по себе на веке не виден. Аналогичная ситуация с оттенком Heavenly — топпер в цвете розовое золото соло проявляет себя невзрачной россыпью золотого шиммера, летящего во все стороны и не цепляющегося за матовые тени.

Вот что происходит, если активно натирать этих двух товарищей

Остальные оттенки не требуют натираний и танцев с бубнами.

Цвет Dreamy — довольно активный розовый — подходит для складки века. Он матовый и хорошо пигментированный, отлично растушевывается, слегка пылит в палетке, но под глаза не сыпется.

Bliss и Ecstasy — отличные представители матовых теней, к ним нет никаких претензий. Единственное, к чему надо быть готовым — к тому, что тени имеют крсноато-фиолетовый подтон, даже обычный коричневый немного краснит.

Фиолетовый сатин в голубыми вкраплениями Paradise — отличник по тушевке и отсутствию осыпашек. Правда, подтон у него тоже немного красноватый, глаза с ним могут вглядеть заплаканными. И несмотря на что, что он такой активный в палетке, сильного затемнения он не даёт.

Матовый нежно розовый с голубыми искрами — Rapture — так же хорош, как и его товарищи выше, его даже не портят блёстки в составе.

Для демонстрации блёсток

Скромный металлик Beloved действительно оооочень скромный и лучше всего наносится пальцем. Немного постаравшись, я им смогла растушевать складку — он себя показал очень даже неплохо в дуэте с пушистой кистью!

Ну и несколько макияжей напоследок)

Конечно, в первую очередь хотелось поиграть с розовыми и фиолетовыми цветами, но я попыталась сделать с этой палеткой и что-то более жизненное и каждодневное)

Здесь я нанесла розовый Dreamy в складку века, для затемнения добавила фиолетовый Paradise — не так уж и сильно он выполнил эту миссию) На всё подвижное веко добавила нежный Rapture.

Здесь захотелось чего-то менее яркого — Bliss и Ecstasy смешала, растушевав в складке, на подвижное веко добавила всё тот же Rapture.

Ну и с вашего позволения поделюсь макияжем, который я уже показывала в посте про однушку от UD в оттенке Tonic — она прям просится к этой палетке.

Вот так выглятит в макияже оттенок Beam росыпью голубых блёсток.

Ну и совсем скромненький макияж — металлик Beloved в складке, Rapture — на подвижное веко.

Итог: несмотря на то, что эта палетка кажется не универсальной и довольно яркой, с ней можно сработаться и попытаться воспроизвести что-то менее яркое и фиолетовое. Сами по себе тени хорошего качества — в отличие от Анастасии, они имеют среднюю пигментацию, благодаря чему на веке случайно не произойдёт «бабах» в виде яркого пятна пигмента. Тем не менее, тени неплохо наслаиваются друг на друга, но надо учесть, что должного затемнения оттенки не дадут, несмотря на то, что в рефиле они выглядят довольно глубокими. Единственное, что прям подвело — это два горячо желанных топпера — пока я не нашла к ним подход, но планирую повторить с ними общение после приобретения клея для глиттера.

Цена: в России — 3700, на КБ — 34£ (примерно 2900, это до вычета налога)

Оценка: 5-

Lime Crime Venus III Palette

Lime Crime Venus III Palette

13 отзывов

Mary_Wise 27 ноября 2018, 11:12
Третий макияж просто супер!
А я бы вот поспорила, что хочется купить после первого взгляда прям. Да, продукты крутые у них, что тени, что помады. Но упаковка… я всегда плачу, глядя на нее. И по этой причине я ничего еще не приобрела у lime crime. Выглядит дешевенько.
CatCrab 27 ноября 2018, 11:21
Спасибо!)
А меня вот эта дешевизна и девочковость прям так и манит
Blake 27 ноября 2018, 11:16
Спасибо за пост — люблю Лайм Крайм   Из Венер у меня только первая, довольна ею)
З.Ы. У вас брови просто крутейшие!
CatCrab 27 ноября 2018, 11:21
Спасибо большое за комплимент
lescactus 27 ноября 2018, 11:21
с дуохромами очень круто вышло
CatCrab 27 ноября 2018, 11:40
Natasha_74 27 ноября 2018, 11:37
Да, брови у Вас просто шикарные, повезло так повезло, думаю их даже подкрашивать не нужно). Палетка не для меня, но Вам очень идёт и показали очень красиво. Макияж + UD прямо вау!
CatCrab 27 ноября 2018, 11:42
За шикарными бровями прячутся некогда перещипанные нитки… ох, как же я их отращивала...)))) Спасибо за комплимент!
Да, палетка абсолютно не универсальная и не для каждого, вы правы
AllaM 27 ноября 2018, 11:37
Можно попробовать троперы на консилер наносить. В исте, видела как делают базовый макияж, потом прям по теням наносят консилер и сверху на него приклеивают.
CatCrab 27 ноября 2018, 11:43
Я пробовала, результат довольно невнятный получился — редкие блёстки на светлом фоне… (Хотя не исключаю, что я уже просто рефилы затёрла, поэтому они неохотно отдают продукт) Поэтому очень надеюсь на клей:)
manuka_honey 27 ноября 2018, 11:51
Палетка очень красивая! Я тоже, не думая, ее заказала, но немного расстроилась из-за сухости топперов. На них возлагала большие надежды…
Макияжи классные у вас получились   Особенно тот, что с UD Tonic
CatCrab 27 ноября 2018, 11:55
Спасибо!:) Самой очень по душе этот макияж)
А вы как-нибудь в итоге смогли их приручить?
manuka_honey 27 ноября 2018, 11:58
Нет, честно говоря. Более или менее получается неплохой результат, когда наносишь подушечкой пальца на липкую базу, типа NYX Proof it. Но наслаивать надо 300 раз…
CatCrab 27 ноября 2018, 12:02
Ох, печаль-беда...(
alada 27 ноября 2018, 11:54
я покупала палетку ради Beam и Heavenly и они не держатся вообще ни на чем, даже на базах, на которых себя рассыпчатые пигменты тамми тануки отлично ведут. Я просто восхищена текстурой, как можно было создать такой порошок, который облетает вообще со всего?
CatCrab 27 ноября 2018, 11:57
Печально:( Я всё-таки попытаю удачу с клеем, но, удя по отзывам, шансов особых подружиться нет… Но я постараюсь
dfgbhnj 27 ноября 2018, 11:59
Оттенки не заинтересовали совсем, но Ваши макияжи просто оооочень красивые) Спасибо за обзор
CatCrab 27 ноября 2018, 12:02
Спасибо вам за комплимент!)
wonderwall 27 ноября 2018, 12:00
Люблю эту палетку, но в работе с ней понимаю, что она не универсальна. Не хватает базового нейтрального бежево-коричневого оттенка (для той же складки или всего века, например). Тот же Dreamy, на мой взгляд, слишком яркий для этого.
CatCrab 27 ноября 2018, 12:04
Согласна, если Dreamy не миксовать с фиолетовым или коричневым именно из этой палетки, то он выглядит очень выбивающимся)
Это хорошая палетка, но только как дополнение к какой-нибудь базовой)
Kendy 27 ноября 2018, 13:01
Фиолетовый просто божественный оттенок. Красиво и интересно смотрится
CatCrab 27 ноября 2018, 14:18
Согласна, оттенок очень красивый, но немного сложный
Jolsie 27 ноября 2018, 13:32
Хорошие тени, я себе взяла XL — руки загребущие.
CatCrab, айда к нам в Санту??!
CatCrab 27 ноября 2018, 14:17
А я вот на XL не решилась))
Я на счёт Санты читала, пока думаю — у меня просто капэээээц как мало времени… до 5го же надо решить, да?
Jolsie 27 ноября 2018, 15:50
решай — залетай))
Mac_Cecht 27 ноября 2018, 13:47
Beloved и rapture в рефилах у Вас по-другому выглядят, на мой взгляд) Но на свотчах при дневном свете правильно. Я сразу знала, что не буду использовать bliss вообще, так и вышло; а брала из-за оттенка paradise, а в итоге не использую его почти никогда. Зато мне понравились нехарактерные для меня коричневые, потому что все они имеют (не красный, на мой взгляд) розоватый оттенок. А ecstasy в растушёвке dreamy даёт потрясающий околофиолетовый цвет.
CatCrab 27 ноября 2018, 14:16
Ну, я очень старалась под разными углами и в разном освещении фоткать, но вы правы, rapture вообще никак не розовый на фото, хотя свотч говорит об обратном))
Я как-то тоже не особо с paradise подружилась — надо с ним действовать аккуратно, а то на мне он в миг заплаканные глаза делает…
Mac_Cecht 27 ноября 2018, 14:20
Мне в нем просто не понравилось, что он не такой яркий и фиолетовый на веках, как в рефиле. В итоге получается не слишком внятный и несколько вкусный цвет, а вот розово-коричневые как раз очень понравились, необычные.
CatCrab 27 ноября 2018, 14:29
Согласна, такой грешок тоже имеется за этим цветом
Traceofmyface 27 ноября 2018, 14:23
Красивые макияжи, ням) Но для полноценной палетки на 8 теней третья Венера конечно не хватает, а жаль. Спасибо за обзор, все равно интересно посмотреть))
CatCrab 27 ноября 2018, 14:30
Вы правы, это такая палетка-украшалака, когда хочется чего-то интересного) Но без базовой ей довольно затруднительно работать…
mares 27 ноября 2018, 15:26
Меня третья Венера при выходе заинтересовала, но не настолько, чтобы выбрать ее в качестве первого знакомства с LC. А с момента выхода у меня уже появилась аметистовая малявка от Huda и Nabla Soul Blooming, и мне кажется, что эти обе палетки охватывают спектр цветов в третьей Венере.
Зато было время подумать и решить, что больше всего мне все-таки хочется попробовать именно вторую Венеру (поэтому заказала ее в минувшие выходные вместе с первой).
CatCrab 27 ноября 2018, 15:49
Гулять так гулять
Первая Венера довольно интересная
mares 27 ноября 2018, 15:54
Мне она определенно нравится, но не собираюсь ее сразу «расчехлять», потому что пока хватает красновато-розовых оттенков из палетки Makeup Revolution и однушек Supershock Shadow от Colourpop.
SoftShimmer 27 ноября 2018, 15:56
Вы очень заманчиво показали эту палетки, хотя я именно к этой Венере была спокойна, а на черную пятницу чуть не купила набор из первой и второй. Но всё-таки не купила — решила пользовать единственную красно-коричневую палетку, которая у меня есть.
Здесь гамма не совсем моя, но я такая девочка, что купила бы чисто ради этой красивой коробочки
Мне понравились все Ваши макияжи — они у Вас очень нежные, но с однушкой УД это просто нечто космическое!
CatCrab 27 ноября 2018, 19:19
Спасибо!:)
Мне самой, кажется, больше хотелось красивенькую упаковку, нежели её содержимое   бывают иногда заскоки
Eileen 27 ноября 2018, 17:42
Красивые макияжи у вас получились))
CatCrab 27 ноября 2018, 19:19
Спасибо большое!:)
angelina_ua 27 ноября 2018, 18:22
У меня тоже самое было со второй венерой. Я просто очень ее хотела, и она меня совсем не разочаровала. Матовые оттенки просто   Мне очень нравится дизайн у этой палетки, но танцев с бубнами совсем не хочется. Спасибо, что показали
P.S. а как вам Venus XS?
CatCrab 27 ноября 2018, 19:22
Да, а потанцевать, увы, с этой красоткой придётся:)
Xs интересненькие малышки, но я себе итак в этом месяце 4 палетки теней купила, стараюсь о тенях теперь вообще не думать
Natalya Ivashuta 27 ноября 2018, 18:23
Ох… Я долго металась между нею и Норвину ию. В итоге заказала наблу :)
CatCrab 27 ноября 2018, 19:23
Хахах)) Я тоже металась между ней и Норвиной. В итоге заказала обе
Disturbia 28 ноября 2018, 16:50
Значит, можно ждать обзор на Норвину в скором времени?
Rock-n-rolla 27 ноября 2018, 18:24
Красивые у вас макияжи очень, и отдельный восторг — брооовиии   героиня поста интересна, но для себя не рассматриваю к покупке — базовые оттенки в тех или иных вариациях и так имеются, а те, что должны составлять изюминку палетки, немного «подкачали», на мой взгляд.
CatCrab 27 ноября 2018, 19:24
Спасибо вам большое!)
Я с вами согласна, то, что меня интересовало больше всего оказалрсь не лучшего качества:(
CrazySusy 27 ноября 2018, 23:21
Я все жду, когда же производители выпустят действительно фиолетовую палетку о фиолетовом   жаль, оттенки, которые вроде как должны быть самыми интересными, оказались мимо
CatCrab 28 ноября 2018, 08:06
О, да, в последнее время достаточно сделать фиолетовой только упаковку, и не важно, что за цвета будут внутри