Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
01 июля 2019, 14:58
3871
22
Декоративная косметика

Pocket Candy Palette от Lime Crime в оттенке Bubblegum

01 июля 2019, 14:58
3871
22
Реклама

Ох, как же долго я ходила вокруг да около палетки Pocket Candy Palette от Lime Crime в оттенке Bubblegum — я просто очарована этой цветовой гаммой, но мне казалось, что как-то завышен на неё всё-таки ценник, поэтому вздыхала, но всегда проходила мимо. Но волшебная надпись «Скидка» позволила взять эту милоту просто за смехотворные деньги — и вот она наконец-то в моей коллекции!


Оформление палеток, конечно, в своё время вызвало бурю эмоций: одни считали, что это мимими и невероятно здорово, вторые же сравнивали упаковку с детской косметикой «Маленькая фея». Я же отношусь к третьему лагерю — мне от этого оформления ни тепло, ни холодно, вот честное слово)) Мне было больше всего интересно именно её содержание.


Ох, и именно из-за этого содержания я и пускала слюну на эту палетку. Цветовая гамма просто ранила меня в самое сердце, несмотря на то, что я абсолютный «человек-нюд» в макияже глаз. Но именно эти яркие цветовые акценты покорили меня в самое сердце.


Всего в палетке 5 цветов:


Pop — персиково-золотистый.

Snap — нежно-розовый.

Blow — фиолетовый с лёгким голубоватым отливом.

Chew — бежевый, который на мне проявился откровенно рыжим.

Bubble — небесно-голубой, один в один соответствующий цвету палетки.


Все оттенки сатиновые, даже кажущийся матовым Chew содержит в составе сияющие частички, но, в целом, при тушевке их практически не видно.



Дневной свет


Вспышка

Если честно, при такой подаче, оформлении и цветовой гамме я ожидала, более яркого результата. На деле тени довольно полупрозрачные.


Главное разочарование — качество. Чёрт возьми, Lime Crime, вы же делаете просто божественные Венеры, что в этот раз пошло не так… Я, было, думала, что производство поменяли на дешевый Китай, но нет — тени произведены в США.


Итак, в чём конкретная претензия — чтобы получить на веке хоть какой-то результат, то рефил надо прямо-таки активно натирать. Причём обязательно пальцем — с кистью эти тени не дружат от слова совсем. Чтобы сделать такие яркие свотчи, мне пришлось знатно постараться, поэтому на глаза я даже не пыталась наносить их без базы.


Однозначно, палетка предназначена для создания более ярких макияжей — гамма обязывает, но пигментации для этого категорически не хватает.


Например, на веке вы можете лицезреть три оттенка: Pop, Snap и Blow:


Нижнее веко вытянул Джамбо-карандаш от Nyx. Без него всё было довольно печально и бледно.


Как видно, блёстки убегают под глаза.


При нанесении влажной кистью, можно получить результат поярче:



Попытка сделать что-то менее яркое. Внезапно Chew раскрылся на мне ярко-рыжим. На подвижное веко нанесла Pop. Скромненький результат...



Исходя из качества теней, хотелось бы сказать, что эта палетка подойдёт любительницам полупрозрачных нежных макияжей… но много ли среди таких дам поклонниц голубых и фиолетовых теней? 😅 Короче говоря, палетка вот прям на любителя. Я к ней более-менее нашла подход и могу получить результат одновременно интересный и оригинальный, но при этом нежный и полупрозрачный — иииии, как ни странно, именно этим палетка внезапно мне и понравилась. Конечно, я ожидала нечто абсолютно иное, но приходится мириться с реальностью и искать иные пути подхода.

Но что вот вообще на 10000% могу сказать — того ценника, который на ней висит в российских магазинах (3400 руб), она не стоит! Я взяла её на распродаже на многим известном британском сайте за смешные 600 руб. — и за эту цену я готова с ними повоевать. Но за 3000 — нет...


Цена: 3400 руб.

Оценка: объективно — 3, субъективно — 4 за цветовую гамму.


Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 22

Mary_Wise 01.07.2019
Первый макияж со стрелкой — просто класс!
Смотрела прям в эти выходные какой-то видео-обзор, и там была эта палетка, и блин, вот совсем не прозрачная она была   Как будто вообще другая)
CatCrab 01.07.2019
Спасибо!)
Я вот тоже буквально вчера обзор смотрела шальным делом подумала, уж не паль ли какая пришла , там автор тоже возмущён скромной пигментацией   Хотя, возможно, во мне говорит любитель мега-пигментированных теней от Анастасии)
JustineStern 01.07.2019
Короче — это просто игрушечка для ярых фанатов бренда, а не рабочая лошадка для продвинутых пользователей… ясно-понятно, денежки целее  
CatCrab 01.07.2019
Однозначно игрушечка)) Я её и брала поиграть с приглянувшимися цветами — жаль, качество немножко подкачало…
Но денег за неё просят однозначно слишком много) Лучше уже какую-нибудь Венеру купить)
JustineStern 01.07.2019
Я мечтаю об XL II… но вот беда — мой туалетный столик не готов ее вместить, маловат будет)))
wonderwall 01.07.2019
Вам повезло урвать её за 600 рублей!
Но мне как раз финиш теней понравился —нежный, полупрозрачный. И первый макияж очень хорош.
CatCrab 01.07.2019
Это точно, за такие копейки досталась)
Я просто ждала от таких ярких оттенков более серьёзной пигментации..) Не нравится мне в тенях кистями ковырять))
AnelaSv 01.07.2019
а мне нравятся ваши варианты нежного макияжа!
CatCrab 01.07.2019
Спасибо, я старалась    
Mac_Cecht 01.07.2019
Поначалу очень хотела эти палетки, но именно из-за пигментации не стала покупать. Хотя за 10$ было очень сложно не купить  
CatCrab 02.07.2019
Я вот не сдержалась)) В принципе, не зря — всё-таки смогла найти и в этой скромной пигментации плюсы)
parity06 02.07.2019
У меня из этой серии Pocket Candy палеток, только вот этой голубенькой нет и может зря, я их именно за возможность делать лёгкие, прозрачные макияжи, люблю.И качество их мне нравится и колличество.
CatCrab 02.07.2019
Ох, а я сравнительно с их же Венерой была удивлена качеством, вообще не то…
parity06 03.07.2019
1и 2 Венеры у меня тоже есть, тоже нравятся, вот потому что разные они совсем и эффект разный, я вот думаю это как раз их сильная сторона.Хочу ещё XL II купить.
CatCrab 03.07.2019
У меня третья с очень похожим фиолетовым в рефиле, но качество разительно отличается..(
marishka06 02.07.2019
Жаль, что палетка в деле так себя повела.
Ведь цвета такие приятные, и, самое главное, какая чудо-радуга на руке — глаз не оторвать!
CatCrab 02.07.2019
Да, цвета очень классные! В принципе, к этой пигментации и качеству можно найти подход, но, как я уже сказала — за 600 рублей, а не за 3400  
SoftShimmer 02.07.2019
На свотче на руке мне пигментация очень даже нравится, но в любом случае за 5 оттенков отдать 3к с лишним — ну такое, не знаю… вот за 600 мило дело поиграться.
В макияже Вы вообще замечательно раскрыли эту палетку, Pop и Bubble словно созданы друг для друга и в дуэте просто восхитительны!
Может, кстати, попробовать наносить эти тени простым поролоновым спонжем?

Мне кажется, или я эти палетки на сайте LC за 1500 видела?.. Помню, что какие-то мелкие палетки там были по похожей цене.
CatCrab 02.07.2019
Спасибо за отклик!
За цену на оф. сайте не могу ничего сказать, а вот от российского ценника я немножко была в шоке...)) Абсолютно солидарна, что дороговато для пяти оттенков. Но, мне кажется, даже без скидки я бы всё-таки рано или поздно не удержалась от покупки из-за этих цветов  
На счёт спонжика — спасибо за идею, за неимением таких дома, как-то про этот способ нанесения даже и не думала)
persymmjeckson 04.07.2019
Вы с ней сотворили такие красивые макияжи   У меня Pink Lemonade из этой коллекции и я как и вы, ожидала немного другого)) но в итоге осталась довольна и пользуюсь с удовольствием   Единственный минус для меня это очень плохая стойкость   и запах! ужасный! Ваша как в этом плане?)))
CatCrab 04.07.2019
Ой, слушайте, а вы правы! Вот дела, я совсем забыла упомянуть в посте, что аромат у палетки тот ещё…
persymmjeckson 04.07.2019
Это ужасно конечно с моей стороны… но я рада, что не одна такая   Уже боялась, что мне досталась палёнка)))
Реклама