Косметику Chupa Chups я хотела попробовать давно – мне нравится отсылка к известным конфетам, но, когда пришло время выбирать, я поняла, что меня интересует самый некофетный по виду продукт: Chupa Chups Bling Bling Eyes.
Флакончик у теней пластиковый, компактный, удобный как для хранения, так и для использования – длинная ручка очень помогает. В целом, флакон похож на флаконы с жидкой подводкой.
Объем 4,5 мл.
Спонжик маленький, очень аккуратный, им удобно наносить тени на веко. У тинтов Армани спонж намного больше.
По текстуре – жидкий мусс с блестками.
Можно наслаивать, хотя не вижу в этом необходимости: с одного слоя цвет получается плотным и ярким, особенно если нанести спонжем.
С растушевкой границы я обычно не увлекаюсь, потому что тогда летят блестки, хотя и всего несколько блесток. Большое преимущество перед сухими глиттерными тенями.
В оттенке Pink Signal нет непосредственно «pink», что меня очень печалит, зато «signal» ого-го! Тени очень яркие и заметные, по цвету светлые золотисто-бронзовые с серебряными искрами в составе. Расплавленным металлом не выглядит за счет серебристых блесток, но и текстуру века не подчеркивает.
Цвет немного хамелеонит. Я специально наснимала свотчей в разные дни при дневном свете разной цветовой температуры. На при ярком дневном свете тени почти полностью золотые с легкой оранжевой нотой, на солнце больше рыжины. В холодном дневном свете выступает на первый план та неуловимая розовинка и начинает рулить серебряный шиммер, но розовыми тени не становятся никогда. Серебристый шиммер преломляет свет и играет цветными искорками.
Больше всего розовинка заметна в сравнительном свотче с золотыми и рыжеватыми оттенками (второй сверху).
Наносятся и распределяются легко и чем угодно: родным спонжем, пушистой натуральной кистью, плоской синтетикой, подушечкой пальца.
Застывают примерно за минуту – времени хватает на нанесение и растушевку, еще и приходится ждать. Пробовала ждать около 30 секунд – не скатались полностью, но складку века подчеркнули.
Однако, если прикоснуться пальцем к уже полностью застывшим теням, на пальце останутся блестки. С моим нависшим веком мне приходится учитывать этот момент и наносить тени повыше. Правда, этот момент у меня со всеми шиммерами и глиттерами, увы.
Классно смотрятся поверх темных теней. Но при растушевке могут немного смешиваться с базовыми тенями.
И в этом способе я для себя нашла бонус. Если брать базовые тени и тоненько наносить сверху блестки Чупа-чупс, то они меняют свой цвет в цвет базы. Зелёными и синими, конечно, не станут, но розовые, фиолетовые, сливовые — отлично сочетаются. Можно растушевать/смешать очень сильно, так, что бешеного блеска останется не так много.
Где тут оранжевые тени? ☺️ Для базы использовала шиммерные ягодные тени.
На веке совершенно не ощущаются, не сушат, не стягивают; без базы носить не пробовала, а на базе стойкость до победного – стирала через 16 часов в первозданном виде. Блестки в процессе носки не осыпались.
Демакяиж без проблем – справится простая мицеллярка. Блестки по лицу немного разносятся, но по минимуму. Больших усилий для удаления прикладывать не приходится.
Это шикарный продукт: пользоваться очень легко, макияж получается быстрым, не требуется особых навыков и инструментов, стойкость отличная, осыпаний в процессе носки нет. Можно рисовать ими стрелку, наносить любым инструментом, растушёвывать, смешивая с другими — да все, что угодно.
Мечтаю, чтобы Chupa Chups расширили линейку – пока оттенков всего три, и это очень мало!
Ну, и мейк-минутка на мне.
Цена: 900 рублей.
Сейчас я пользуюсь Нарс, мне ещё подходит Лорак и Вет-н-Вайлд. Но у них всех есть свои плюсы/минусы. Я писала два поста про базы для теней, которые пробовала, если интересно, там детали и нюансы.
А еще пару лет назад на пару долларов я покупала китайскую базу — она работала на уровне Смэшбокс почти, вот тут о ней — kosmetista.ru/blog/otzivi/84450.html
Надо будет заказать снова))
Присмотрись к теням, мне кажется, тебе могут понравиться)