11.05.2019

Chupa Chups Bling Bling Eyes #Pink Signal

Косметику Chupa Chups я хотела попробовать давно – мне нравится отсылка к известным конфетам, но, когда пришло время выбирать, я поняла, что меня интересует самый некофетный по виду продукт: Chupa Chups Bling Bling Eyes.

Флакончик у теней пластиковый, компактный, удобный как для хранения, так и для использования – длинная ручка очень помогает. В целом, флакон похож на флаконы с жидкой подводкой.

Объем 4,5 мл.

Спонжик маленький, очень аккуратный, им удобно наносить тени на веко. У тинтов Армани спонж намного больше.

По текстуре – жидкий мусс с блестками.

Можно наслаивать, хотя не вижу в этом необходимости: с одного слоя цвет получается плотным и ярким, особенно если нанести спонжем.

С растушевкой границы я обычно не увлекаюсь, потому что тогда летят блестки, хотя и всего несколько блесток. Большое преимущество перед сухими глиттерными тенями.

В оттенке Pink Signal нет непосредственно «pink», что меня очень печалит, зато «signal» ого-го! Тени очень яркие и заметные, по цвету светлые золотисто-бронзовые с серебряными искрами в составе. Расплавленным металлом не выглядит за счет серебристых блесток, но и текстуру века не подчеркивает.

Цвет немного хамелеонит. Я специально наснимала свотчей в разные дни при дневном свете разной цветовой температуры. На при ярком дневном свете тени почти полностью золотые с легкой оранжевой нотой, на солнце больше рыжины. В холодном дневном свете выступает на первый план та неуловимая розовинка и начинает рулить серебряный шиммер, но розовыми тени не становятся никогда. Серебристый шиммер преломляет свет и играет цветными искорками.

Нанесение спонжем.
Свотч пальцем.
В расфокусе на солнце, чтобы показать все айнанэ.

Больше всего розовинка заметна в сравнительном свотче с золотыми и рыжеватыми оттенками (второй сверху).

Наносятся и распределяются легко и чем угодно: родным спонжем, пушистой натуральной кистью, плоской синтетикой, подушечкой пальца.

Застывают примерно за минуту – времени хватает на нанесение и растушевку, еще и приходится ждать. Пробовала ждать около 30 секунд – не скатались полностью, но складку века подчеркнули.

Однако, если прикоснуться пальцем к уже полностью застывшим теням, на пальце останутся блестки. С моим нависшим веком мне приходится учитывать этот момент и наносить тени повыше. Правда, этот момент у меня со всеми шиммерами и глиттерами, увы.

Холодный дневной свет.
Тёплый дневной свет.
Вспышка. И все равно они блестят ещё сильнее.

Классно смотрятся поверх темных теней. Но при растушевке могут немного смешиваться с базовыми тенями.

И в этом способе я для себя нашла бонус. Если брать базовые тени и тоненько наносить сверху блестки Чупа-чупс, то они меняют свой цвет в цвет базы. Зелёными и синими, конечно, не станут, но розовые, фиолетовые, сливовые — отлично сочетаются. Можно растушевать/смешать очень сильно, так, что бешеного блеска останется не так много.

Где тут оранжевые тени? ☺️ Для базы использовала шиммерные ягодные тени.

На веке совершенно не ощущаются, не сушат, не стягивают; без базы носить не пробовала, а на базе стойкость до победного – стирала через 16 часов в первозданном виде. Блестки в процессе носки не осыпались.

Демакяиж без проблем – справится простая мицеллярка. Блестки по лицу немного разносятся, но по минимуму. Больших усилий для удаления прикладывать не приходится.

Это шикарный продукт: пользоваться очень легко, макияж получается быстрым, не требуется особых навыков и инструментов, стойкость отличная, осыпаний в процессе носки нет. Можно рисовать ими стрелку, наносить любым инструментом, растушёвывать, смешивая с другими — да все, что угодно.

Мечтаю, чтобы Chupa Chups расширили линейку – пока оттенков всего три, и это очень мало!

Ну, и мейк-минутка на мне.

Цена: 900 рублей.

Shushik 12 мая 2019, 01:18
Очередной крутой пост! ) очень люблю твои посты за информативность, красивые фото и грамотный текст!) Прикольная блестяшечка. Свотчила их в магазине, красивые они)
Mac_Cecht 12 мая 2019, 01:37
Спасибо ? Цвет, кстати, твой
Shushik 12 мая 2019, 01:57
Мне после покупки последней палетки совесть не позволяет ещё какие-нибудь тени даже хотеть, а не то что покупать))))
Mac_Cecht 12 мая 2019, 02:57
Точно, я и забыла, что тебе теперь года на три играться хватит
Iry_Na 12 мая 2019, 05:45
Очень понравился мейк! Вы сменили прическу? Или это на фото иллюзия стрижки? В любом случае очень хороший образ получился))
Mac_Cecht 12 мая 2019, 13:06
Иллюзия   Спасибо!
manuka_honey 12 мая 2019, 06:28
Классно ты показала тени! Во всей красе   Надо и свои попробовать на фиолетовую подложку наносить. Мне кажется, так они более розовые.
Mac_Cecht 12 мая 2019, 13:07
Спасибо ? Да, они немного смешиваются с базой и меняют цвет)
Natalenka 12 мая 2019, 09:50
Подскажите, а у вас свои ресницы такие изогнутые или вы щипцами их подкручиваете?)я вечно в поиске хороших щипцов
Mac_Cecht 12 мая 2019, 13:08
Никогда не пользовалась щипцами) У меня после сыворотки хороший изгиб и длина.
Natalenka 12 мая 2019, 14:09
Оо, ничего себе
Lisenak 13 мая 2019, 10:59
красивые реснички у вас
Mac_Cecht 14 мая 2019, 12:58
Жаль, что не от природы, но хорошо, что с сыворотками можно отращивать такие свои
Mary_Wise 12 мая 2019, 14:15
Обожаю Ваши макрофото, эти искорки завораживают!
Mac_Cecht 12 мая 2019, 15:36
Спасибо, мне очень приятно
Алена Музыченко 12 мая 2019, 18:58
Люблю ваши посты, особенно про тени! У меня с тенями вечные проблемы — скатываются… любые и на любом базе. Подскажите, какой базой пользуетесь вы?
Mac_Cecht 12 мая 2019, 19:36
Спасибо) Писала бы о тенях чаще — любимый мой вид макияжа, но сложно поднимать веки для фото
Сейчас я пользуюсь Нарс, мне ещё подходит Лорак и Вет-н-Вайлд. Но у них всех есть свои плюсы/минусы. Я писала два поста про базы для теней, которые пробовала, если интересно, там детали и нюансы.
Алена Музыченко 13 мая 2019, 07:59
Большое спасибо! Кстати, благодаря вашим постам я попробовала сочетание базы smash box и теней colour tatoo. Эта конструкция удержала тени часов на 6. И это круто! Теперь хочу попробовать Нарс. Может она позволит удержать макияж на весь рабочий день
Mac_Cecht 14 мая 2019, 13:03
Ох, тогда у Вас ситуация еще хуже, чем у меня( Попробуйте базу ВЕт-н-Вайлд. Нарс — это все-таки 1,5-2 тысячи, а ВнВ — до 300 рублей. Она просто держит все намертво прям, но она может визуально стягивать веко и не усиливает яркость. Вот в этом посте она есть: maccecht.kosmetista.ru/blog/94544.html
А еще пару лет назад на пару долларов я покупала китайскую базу — она работала на уровне Смэшбокс почти, вот тут о ней — kosmetista.ru/blog/otzivi/84450.html
Надо будет заказать снова))
redishhh 12 мая 2019, 22:29
Илона, вы очень красиво показали тени! У меня тоже в таком оттенке они, и я их придумала также поверх других теней наносить — отлично смотрятся!
Mac_Cecht 14 мая 2019, 01:31
Они отлично выглядят при таком нанесении) Мне понравилось, что есть ещё возможность смешать тени и получить другой цвет
Cypre 13 мая 2019, 09:52
И тени на тебе хороши и выглядишь ты прекрасно. Не комплимент — констатация. Пост — как всегда, информативен и без изъянов
Mac_Cecht 14 мая 2019, 02:34
Спасибо
Присмотрись к теням, мне кажется, тебе могут понравиться)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...