13.04.2019

Палетка Waterflower Magic Eyeshadow Palette в оттенке 02 sakura wish

Палетка на каждый день, если все оттенки коричневого уже имеются.

Палетка из весенней коллекции Kiko заинтересовала меня почти сразу, но купила я ее только раза с третьего, так как смущал один оттенок, а зря (их в итоге оказалось два) Из-за этого оттенка, кстати, я не могу назвать палетку универсальной (именно технические характеристики), но, по сути, я приобретала ее для классического варианта дневного макияжа, и под мои зеленые глаза она подошла идеально, поэтому я  осталась довольна приобретением.

Оформление очень милое: квадратный нежно-сиреневый пластиковый футляр с фактурной крышечкой, имитирующей листы кувшинки и голографический лого в виде «КК», внутри зеркало и весьма бесполезный спонж)

Вес 4*0,9 гр

Оттенки :

1.      Иссиня-серый (если можно так выразиться) с нотками лилового. Это самый спорный оттенок. В рефиле он выглядит серым, с нотками лилового, когда делаешь свотч на руке, он фиолетово-синий, а на глазах и вовсе просто темно-лиловый. Обладает очень обманчивой пигментацией. Обычно такие тени выдают себя сразу: набираешь продукт пальцем и видишь-как цвет себя отдает. Тут цвет передал себя полностью, пигментация идеальная. А вот на глазах-оттенок едва уловим….Даже камера его не может передать в полной мере. Из-за этого его нельзя использовать как самостоятельный оттенок на все веко-«плешивит». И база, и дюралайн не спасают ситуацию. Но вот в качестве затемнения уголка – он для меня идеален. Когда не нужна особая яркость, а эффект естественной тени и небольшого «углубления» достигнут оптимально. Текстура сатиновая, шелковистая, крошится при наборе, но если с кисти «сдуть» излишки, никаких осыпаний на щеки не случится. Финиш матовый.

2.      Теплый бежево-коричневый с красным подтоном. Этот оттенок идеален для выстраивания уголка глаза (скульптурирование и углубление складки века), если ранее я брала оттенок близкий к «скульптуру» (серо-коричневый) для этих целей, то теперь использую этот.  Наношу его в складку века и на нижнее веко, затем уже оттенком номер 1 добавляю глубины. Здесь вопросов к пигментации нет-идеально отдает цвет, красивый, мягкий матовый оттенок. Также обладает шелковистой текстурой, пылит при наборе.

3.      Пыльно-розовый теплый оттенок с персиковым подтоном. Не создает эффекта усталых или заплаканных глаз, а скорее наоборот, добавляет взгляду нежности и мягкости в макияже. Наношу его на центр века и внутренний уголок. Финиш матовый, текстура как у двух предыдущих оттенков, пигментация восхитительная.

4.      Оттенок с эффектом «металлик» розово-золотистый. Вот тут конечно, есть вопросы…я отчетливо вижу при нанесении отдельные блестки и пигментация ужасная… Поэтому, кроме как нанести его влажным способом во внутренний уголок глаза– другого варианта я не нашла. Пробовала поставить в качестве акцента в центр века, но эффект едва заметный, скорее просто отдельные блестки.

Таким образом, 2ой и 3ий оттенки получают твердую оценку 5, оттенок № 1 – 4-ку из-за своей обманчивой пигментации, которая стала плюсом в дневном макияже, и № 4 – твердую 3.

Палеткой я пользуюсь каждый день, стала для меня «дежурной», заменила привычные бежево-коричневый оттенки, добавила нежности и весеннего настроения! С базой тени держатся весь день, но темный оттенок все-таки немного  теряет яркость к середине дня.

Итого, общая оценка палетке: 4

Цена: 1450 рублей

Elenina87 13 апреля 2019, 11:13
Красивая палетка! У меня тоже есть эта лимитка, только в более тёплых тонах. Обожаю ее, вот только стойкость немного огорчает, но возможно дело в смене консилера.
Natalenka 13 апреля 2019, 11:29
Оо, как красиво! и оформление палетки, и вот этот цвет самый темный в ней!
Mary_Wise 13 апреля 2019, 11:46
Очень красивое оформление. Хочется держать ее в своих руках
Terracotta 13 апреля 2019, 13:06
Потрясающее оформление!
Julia_Lifestyle 13 апреля 2019, 14:03
Вам очень идут эти тени, хотя в палетке показались довольно обычными
Hoksa 14 апреля 2019, 18:15
Надо же! У Вас всегда такие сдержанно-элегантные макияжи получаются…
SoftShimmer 15 апреля 2019, 11:43
Цвет палетки и её оформление уже достойны того, чтобы её купить)))
И макияж у Вас как всегда получился очень нежный и весенний.
Felicia_T 27 мая 2019, 17:20
Божечки, какие глаза… с этими цветами еще ярке…
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...