Ника Klavas, просила пост на яркие Сукку? Получай))
Suqqu для UK в очередной раз выпустили яркую коллекцию, на сей раз я расскажу про летнюю. Международные у них получаются по-японски нежными (хоть и не всегда, конечно), а вот для Великобритании опять сплошное веселье. Причем безудержное. Вы только посмотрите на промо фото — все продукты такие яркие, а сочетания цветов нетривиальные. В целом о коллекции — градация от кутюр. Цветочные оттенки вперемешку с сочными современными. Коллекция веселая, сочная и молодая по духу. Ее образ — это свежий взгляд, мягкая кожа и сочные губы.
Разумеется, обладать хотелось абсолютно всем, но к сожалению — или к счастью — это невозможно, и пришлось напрячь свою фантазию и представить образы с каждым из них, понять, что подойдет, а что нет.
Мне это сделать оказалось немного непросто. Я — это бледная с синевой кожа, но теплый русый цвет волос, веснушки и карие глаза. Выходит, обе палетки мне надо было брать?))
Румяна понравились очень, но я не особенно жалую те мои, что есть, они уж очень яркие, и нужно быть каждый раз предельно аккуратной при их нанесении и растушевке. Часто утром мне просто не хватает на это времени, поэтому по большей части они у меня простаивают.
Помады у Suqqu я беру только полупрозрачные (ну, так исторически сложилось). А в кремовом варианте я на себе такие оттенки не вижу.
Розовый оттенок плавно переходящий от очень светлого к более темному хорошо сочетается с фиалковым и фиолетовым и неожиданной частью выступает теплый золотой оттенок.
Кстати, производитель описывает фиолетовые как матовые, но вы только посмотрите на этот шиммер! На ярком солнце он просто горит, ну а в макияже глаз выглядит как нежный деликатный перелив.
117 NATSUKASUMI (Summer Mist) это самые деликатные в плане шиммера тени из всех моих палеток Suqqu. Даже самые первые мои, еще те, до перевыпуска, они более блестящие, хоть я и считала их одними из самых тонких.
Самые неблестящие, но и самые сухие. Помол мельчайший. Но наносятся на кисть и отдают цвет без проблем. Все предыдущие мне хочется назвать словом «жирные».
Бронзовый оттенок является самым странным в палетке как по цветовому решению, так и в плане качества. Сперва я думала — ну как приспособить это теплое золото с такими явно холодными розовыми и фиолетовыми. При первом прикосновении оказалось понятно — никак))) Он просто никуда не набирается: еле еле на спонж, а про кисть можно и вовсе забыть. Сразу же засалился, будто панцирем покрылся. С кисти переносить нечего, даже пристальным взглядом в зеркало нереально ничего разглядеть, со спонжем примерно та же в общем история.
То есть палетка могла бы оказаться по факту не четырехцветной, а трех. Но поскольку розовый у нас в любимом градиенте марки (раньше в таком решении были представлены только румяна), то помимо золотого мы получаем целых пять оттенков.
Самое интересное, что если положить кисть к светло-розовому основанию, провести по покрытию и перенести тени в таком же виде на веко, не растушевывая, на коже уже будет градиент. Смотрится очень красиво и необычно, хоть и не слишком заметно со столь светлым цветом.
Свотчи. Тени нанесены на кожу спонжем БЕЗ базы:
И покажу вам два варианта макияжей.
Первый: на подвижном веке градиент розового, о котором я писала выше и сверху горизонтально растушеван самый темный оттенок. Эти же два цвета повторены и на нижнем веке. Без стрелки мне такие макияжи не идут, поэтому подвела веко своим любимым фиолетовым лайнером Marc Jacobs:
Второй макияж — это вертикальная растушевка всех трех холодных оттенков, от розового, через фиалковый к фиолетовому. Здесь провела линию карандашом Urban Decay
В общем, в Сукку как пошел тренд на яркие палетки с прошлого рождества, так и продолжается, они знатно оседлали своего конька и слезать с него, судя по всему, не собираются.
А зря, я скучаю по старым деликатным выпускам.
Спасибо за обзор! Оттенки очень яркие, но выглядят в макияже нежно
спасибо!
Вообще самая любимая — это до перевыпуска, я про нее здесь не писала. А из обновленных — как раз та, которую хотите вы))
О, надеюсь) такой себе эксклюзив! Я еще купила недавно новинку зимы — кремовые тени для UK, ну, по этому поводу я тебе в инста писала)
стопятыетени, но цена кускется, плюс еще доставка, а цвета-то, цвета все каки красивые, еще и не выберешь… Фух, пошла обратно погружаться в туман и смотреть на эти тени…Твои, кстати, очень понравились, такий лиловый красивый и показалось, что со «старым добрым шанелевским шиммером»
ага, есть у японцев такое!