Этот скраб я сама не покупала — подарок. Обычно, в случае, если хочу поскрабить губы (ну вдруг, замыслилось), использую щетку (легонько и задумчиво массирую ею) или так же легонько — обычным скрабом для лица. Хотя вообще это редкость. А тут подвернулся скраб для губ
Маленькая стеклянная баночка с пластиковой крышкой. У меня он много раз падал, но пока цел. Внутри — розовый сахар с запахом жвачки. Ничего инновационного. Сахар с маслами, которые чувствуются — потому что после использования скраба губы остаются жирными.
Использую в ванной на распаренную кожу прямо в душе. Тыкаю безымянным пальцем в банку, потом переношу на губы, массирую легкими движениями и смываю.
Скраб работает — результат есть. Губы мягкие, гладкие. Но вот практической пользы большой я от него не вижу. Мне кажется, это вообще вещь довольно бестолковая — сродни кисточке для пупка. На то, как ложатся помады никак не влияет, но хочется верить, что уход в кожу губ проникает после него лучше.
Расход небольшой — скраб у меня давно, а отверстие в нем не достигло еще и середины — боюсь, хватит на всю жизнь.
В итоге вот такой продукт, который вроде и работает, а вроде и не сильно нужен
Использую: больше года
Объем: 25 гр.
Стоимость: 495 руб.
Тоже раньше не понимала, в чем суть скрабов для губ, пока помада Живанши не превратила мои губы в сплошные ошметки((( которые я постоянно обдирала, и ни один бальзам не приводил губы в порядок. И вот тогда скраб меня прямо очень спас, потому что отшелушивал ошметки и приводил губы в порядок. Пользуюсь 1-2 раза в неделю по необходимости. Может, если губы изначально здоровы, то большой пользы от такого средства и не будет…
Возможно, в стике лучше за счет того, что отшелушивание воедино с уходом.
Покупать повторно не планирую.
Потом сидела и думала, зачем…
По поводу экономичности — соглашусь. Я принципиально использую каждый день утром и вечером, чтобы наконец дно баночки увидеть)
На Косметисте есть о нем посты.
kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/79405.html
kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/89568.html