Всем привет! Сегодня покажу вам палетку теней Диор, которую приобрела осенью и с удовольствием ношу до сих пор.
Тени-пятерки, палетка называется Magnify:
Футляр все тот же:
Оттенки представлены в лилово-фиолетово-баклажановой гамме, мои любимые ))
Есть инструменты для нанесения:
Смотрим картинки! Тени такие красивые, это просто какая-то магия!
Сказать про них много не получится — в них все идеально. Мелкий помол, однородная текстура, правильная мягкость. В нанесении и растушевке ведут себя прекрасно. Очень красивый сатиновый финиш. Все оттенки одинаковы по текстуре. Стойкость — до победного, абсолютно без изменений. Пигментация тоже отличная, соответствует оттенкам.
Самый темный сливово-баклажановый оттенок на веке у меня выглядит немного более фиолетовым, чем он выглядит в палетке. Остальные — так же, как на пальчиках и в палетке.
На пальчиках:
Центральный оттенок:
Еще немного красоты:
Макияж глаз:
Макияж номер два:
Может, не так она и плоха, раз пост не пишется?
Претензий куча. У меня нависшее жирное веко, она самая нестойкая на любой базе. Для нее я приобрела четыре новых. Вот сейчас надо на пятой попробовать, вдруг все-таки. Причем, светлые цвета текут всегда, я не могу накрасить светлым и затемнить уголок — это сразу смерть. В остальном, они ведут себя непредсказуемо. Не могу нанести толсто, наслоить — ни в коем. Могут скататься на одной и той же базе через 3 часа, 5 или 7, максимум. От чего зависит, узнать не удалось.
Светлые цвета без базы вообще не имеют цвета на коже, разве что пальцем втирать. Темный очень неравномерно растушевывается, влажным способом вообще ужасен. В общем, если с первой палеткой Диор у меня была претензия к двум цветам, но стойкость была отличной, то с перевыпуском стойкость вообще ужасающая, мягкости я не заметила вообще в них, светлый даже от кисти стал затираться неравномерно — в общем, за те же деньги я могла купить отличную палетку с большим количеством цветов.
На мне диоры текли только раз, на супер жирном креме для век.
И ради Бога, пусть хайлайтят, а не дают белый цвет, но светлые из этой палетки скатываются еще больше остальных цветов. Я пробовала нанести светлый на все веко тоненько, как подложку. А поверх там затемнить уголок или еще что-то — часа через 3 месиво просто. Если светлый использовать совсем немного, в уголок, есть шанс дотянуть до 5-7.
Автору эта гамма невероятно идет. Фото с цветами — очень красиво. В палетке вижу только три цвета и один макияж, кажется больше особо ничего не придумаешь.
Но, когда старые тени сидят железобетонно, а перевыпуск скатывается — это прям точно уже к теням. У Вас еще есть шанс подобрать другую базу) Я их перебрала уже море.
Все-таки с этими тенями что-то не так.
Не получится, напишу, как есть, пора закрыть эту тему для себя. Хотя таких красивых фото, как у Мадлен, у меня нет (и в реальности я бы сказала, что они тусклее).
Мой любимый Dior, в моей любимой цветовой гамме
Эх… лучше бы еще пару небелых положили.
А макияж хорощий получился. Жаль, что один.
У меня первые люксовые тени были диоровские, в похожей гамме… лет 15 назад дело было ))