Кажется, эта марка — одна из того десятка, что я помню с детства, кажется она была со мной всегда — лет с шести-семи. Конечно доверие к ней определенное было.
Я всегда имела проблемы с волосами, всегда это была непослушная туча кудряшей, которая меня зверски раздражала во все времена. Отдельная тема — причесывание. До сих пор, уже при коротких волосах, имею с прочесыванием своего льва на голове проблемы. Соответственно, без спрея никуда. Если в молодости это был Глисс Кур, то потом я перешла на Бонакур и Индолу. А тут однажды у меня все закончилось и я купила первый попавшийся недорогой. Уж лучше бы Глисс Кур взяла, но мне же лень было идти… И ничего, что детский. Пластиковая упаковка, довольно устойчивая, как ни странно, прозрачный колпачок. Распылитель мелкодисперсный, удобный. Внутри прозрачная жидкость со сладковатым запахом. Наношу на волосы после того, как вытру их полотенцем. Наношу обильно, раз 10 пшикаю. Но эффекта ноль. Прочесаться лучше волосам он не помогает. Совсем. По сути бесполезен. Даже, если бы у меня были дети (думаю им передастся проблема волос — в нашей семье 4 поколения с ними мучаются), я бы сначала проверила на себе. Не уверена, что стала бы использовать то, что не работает. Бесполезный. Деньги на ветер. Возможно, кому-то и подходит, но для моих волос точно нет. Стоимость: около 200 руб.
Объем: 200 мл.
Использую: с июля.
Полностью согласна — средство ни о чем. А вот спрей Маленькая Фея во флаконе цвета бешеной фуксии был отличный, извела четыре флакона, но что-то давно не вижу в продаже, а то бы опять повторила. Приканчиваю Глисс Кур, куда же без него, и смотрю в сторону Голдвелла и корейцев.
Вполне вероятно. Вспоминаю по волосам младшей сестры в детстве — так там вообще ничего не нужно было. Они были хоть и густые, но какие-то легкие и прочесывались без проблем.
Может быть просто неправильно спозиционировали средство или я не так поняла его, посчитала, что для расчесывания, а оно совсем с другого конца к волосам заходит)
Будет интересно, как оно сработает!)) В любом случае верю в лучшее. Ну а своим продолжу пользоваться. Уже для других целей, для прочесывания еще что-то куплю.
Попробуйте Маленькую Фею марки Happy Moments (спрей для волос легкое расчесывание), он действительно работает. У дочки тонкие волосы, которые быстро и буквально от всего спутываются, расчесывались всегда с боем, пока не появился этот спрей.
На волосах дочки я пробовала много разных пшикалок для расчесывания (хотя Джонсон ни разу не попадался). Самая эффективная — Маленькая фея. Но у нее через раз проблемы с распылителем, поэтому переливаю в другую бутыль. Честно говоря, захотелось Джонсон попробовать тоже.
Я после помывки никак не могу прочесать без спрея или хорошей маски. Утром уже чуть попроще — ночью они путаются меньше, чем после мытья.
Наверное я просто купила не то средство))
А моей кудряшке (4 года, светлые локоны-спиральки) очень даже подходит! И маленькую фею пробовали, но этот ей больше нравится «малиной пахнет». В тандеме с тангл тизером отлично расчесывает и распутывает наши кудри. На себе не пробовала, для меня самое лучшее средство двухфазная голубая сыворотка capous, вот прям «лучшее, что было со мной» из подобного формата
В нашем с сестрой детстве был шампунь «без слез» с малиной — до сих пор помню, как выглядит. Такой классный! Мягкий, ароматный. Так больше нигде и не встречала((
А этот тоже такой, немного «из детства» оказался. Буду пользоваться, но уже как уходом скорее.
Комментарии
бешенойфуксии был отличный, извела четыре флакона, но что-то давно не вижу в продаже, а то бы опять повторила. Приканчиваю Глисс Кур, куда же без него, и смотрю в сторону Голдвелла и корейцев.Да, я уже поняла, что не то взяла))
Наверное я просто купила не то средство))
А этот тоже такой, немного «из детства» оказался. Буду пользоваться, но уже как уходом скорее.
Может, он предназначен для тонких, мягких волос, как у детей.