28.06.2017

Chanel Rouge Coco Gloss - Gel Brillant Hydratant Moisturizing High-Shine Lipgloss - 738 Amuse-Bouche

Я снова затянула с постом, хотя с первым появлением на полках в магазинах сразу приобрела блеск для губ Chanel из обновленной линейки. И в оттенке была уверена!

Такой сочный красавец с веселым названием 738 Amuse-Bouche (закуска")
И состав, если кто-то захочет сравнить с предыдущей версией:
А теперь, внимание, вынимаем обновленный аппликатор, обратите внимание на яркий оттенок фуксии на белом стержне. А ведь во флаконе блеск казался вполне нейтральным красно-розовым. На самом деле, секрет в том, что в текстуре есть немного мельчайшей золотистой пыльцы, замешана она в ягодной желейной основе. Поэтому большое количество блеска кажется теплее, а тонкий слой имеет холодный тон.
Новый спонж крупнее предыдущей версии, имеет вогнутую форму, набирает много блеска, дополнительно окунать его не понадобится. Мне лично пользоваться удобно.
Свотчи цвета, текстуры и глянца:
На солнце во флаконе блестит тот самый шиммер:
Макияж губ:
Блеск полупрозрачный, комфортный в нОске, мне показался менее липким, нежели имеющиеся у меня представители предыдущей версии, хотя, в принципе, не считаю это качество недостатком. Уход за губами заметен, то есть, чувствуется увлажнение, пусть с течением времени и тускнеет цвет.
Призываю быть внимательными при выборе оттенка, потому что в некоторых экземплярах (особенно без содержания шиммера) могут случиться микро-затекания в складочки губ. Мой #738 ложится отлично и контур держит хорошо.
И еще, если интересно, блески Guerlain, например, чуть более легкие и скользящие по текстуре, чем новые Chanel, но эти менее вязкие, по сравнению со старой линейкой.
Летом на солнышке смотрится шикарно:

Цена: в районе 2000 руб

Спасибо за внимание!

Terracotta 28 июня 2017, 12:45
Последнее фото как будто с промо какой-то коллекции
Zaoknomzima 28 июня 2017, 13:46
Удачно получилось — свет/тень)) спасибо
Hoksa 28 июня 2017, 12:51
Красивый цвет И вам очень к лицу. А кожу какая у Вас замечательная!
Zaoknomzima 28 июня 2017, 13:48
Благодарю)
RitaMix 28 июня 2017, 12:56
Какой же он красивый, Лена! Для меня блески марки лучшие, с герленовскими я как раз очень плохо дружу. Пойду-ка я в магазин и посмотрю живьем. Соблазнила)))
Zaoknomzima 28 июня 2017, 13:43
С Герленом они разные, конечно, здесь все та же Шанель, но текстура лучше))
Но оттенок выбирать внимательно! Я зашла на оф.сайт, там фото на губах разных цветов говорят сами за себя))
Еще светлый персик с шиммером понравился )
ZarinaM 28 июня 2017, 13:02
Великолепный оттенок, на лето и весну просто идеален!
Zaoknomzima 28 июня 2017, 13:45
Согласна)
Milara 28 июня 2017, 13:05
Я использовала штук 10 блесков из старой линейки, надо и новые попробовать. Спасибо за пост, блеск прекрасный!
Zaoknomzima 28 июня 2017, 13:44
У меня прежних тоже несколько было Выбирайте новые! )) спасибо за внимание)
manuka_honey 28 июня 2017, 13:36
Потрясающе смотрится
Zaoknomzima 28 июня 2017, 13:44
Спасибо)
SelvaggiaGloria 28 июня 2017, 13:50
Вам идет! У меня из этой линейки 752 Bitter Orange. Наношу его не густым слоем, поэтому перед нанесением убираю излишки со спонжа, он действительно набирает довольно много продукта
Zaoknomzima 28 июня 2017, 14:48
Вам обновленное качество нравится?
SelvaggiaGloria 28 июня 2017, 17:39
Качество мне нравится. Блеск не липкий, не растекается (но я густо не наношу). Пигмент красив, можно варьировать яркость количеством нанесения. Ухода нет, но я его и не ждала. Bitter Orange яркий, теплый, и хорошо сбалансирован, изначально я боялась, что оттенок будет на мне слишком оранжевым, но нет.
Poeme 28 июня 2017, 15:00
Мне тоже обновленная линейка нравится, куплю еще и в этом оттенке, нравится леденцовая прозрачность:)
Zaoknomzima 28 июня 2017, 15:07
А какой купили уже?
Poeme 28 июня 2017, 15:39
Я прямо «страдала» по чему-нибудь кирпичному в тот момент, поэтому купила 754 Opulence.
Klia 28 июня 2017, 15:53
И как он — действительно кирпичный на губах? Как себя ведет?
Poeme 28 июня 2017, 16:00
Ведет себя отлично, у меня редко жалобы на блески, такой плотненький, густой, держит форму, вообще не липнет, по мне так комфортный. Оттенок, если точнее наяву, околобордовокирпичный с деликатнейшим золотистым наношиммером. Вот это я его обозвала))
Klia 28 июня 2017, 16:07
Спасибо, надо будет пощупать по возможности
Poeme 28 июня 2017, 17:02
Оттенок небанальный, рекомендую)
Jingle 28 июня 2017, 15:00
Как он на губах меняется цветом. Спасибо за пост: «тюбиковый» цвет мне очень нравится, а на губах уже гораздо проще. Не плохо, но ожидания бы не оправдал…
Zaoknomzima 28 июня 2017, 15:06
Да, я обо всем предупредила!
Lalique 28 июня 2017, 15:56
Елена, блеск-отличник, вы красавица!

Спасибо, что показали!
Anymphetamine 28 июня 2017, 20:17
Красивый блеск, сочный цвет. Последнее фото —
Zaoknomzima 28 июня 2017, 20:47
Victoria_K 28 июня 2017, 22:18
Красиво и нежно… присоединяюсь к комплиментаи по поводу последнего фото????
Zaoknomzima 28 июня 2017, 22:45
Спасибо)
Koroleva77 30 июня 2017, 20:50
Лена, какой красивый, вам идёт бесподобно!
Сто лет не смотрела блески Шанель, аж захотелось!
Zaoknomzima 01 июля 2017, 01:40
Спасибо) подтйти к стенду советую!
OSen 01 июля 2017, 17:10
О, я почему-то думала, что он будет теплее) А на тебе нейтральный и так понравился!
Zaoknomzima 02 июля 2017, 00:34
Обманчив оказался)
Frankie_Stein 01 июля 2017, 20:39
Цвет — яркий, сочный, ему очень идет загар!
Zaoknomzima 02 июля 2017, 00:34
Да, как раз для лета)
marishka06 02 июля 2017, 02:08
Очень красиво смотрится на губах! Я тоже ожидала, что он окажется теплее. Из блесков Шанель брала прошлым летом Rouge Desert. Интересно было бы сравнить качество.
Последнее фото такое удачное!
Zaoknomzima 02 июля 2017, 14:15
Я хотела ягодный, наоборот) Консультант убедила брать этот -то, что надо!