Привет)
Мой сегодняшний пост больше пригодится девушкам, любящим легкие тональные текстуры, не отягощающие кожу, в тоже время делающие ее сияющей.
Не очень давно компания Estee Lauder запустила линию для комплексного осветления кожи Crescent White. Ранее эта линейка была у компании, но выпускалась только для азиатского рынка, соответственно и протестирована на азиатской коже, обладатели которой, как известно, являются адептами как защиты от солнца, так и отбеливания. У меня два продукта, но сегодня покажу один — Estee Lauder Crescent WhiteFull Cycle Brightening BB Creme and Brightening Balm SPF 50.
Прошу посмотреть.
При выборе я руководствовалась только двумя характеристиками — спф 50 и фактом, что продукты делались непосредственно для азиатских женщин, ведь они в делах осветления профи, а это и моя тема.
Честно признаться, с азиатскими ВВ-кремами я закончила эксперименты еще году этак в 2012, европейскими тоже была разочарована — они для моей сухой, тонкой возрастной кожи тяжелые и очень плотные, я их физически ощущала на лице, и в большинстве своем они лежали на мне лепешкой, делая кожу еще более безжизненной.
И когда в первый раз попробовала Crescent White Full Cycle Brightening BB Creme and Brightening Balm SPF 50, также была уверена, что он мне не подойдет. Но он меня очень удивил.
От производителя:
Защита и совершенная сияющая кожа — все в одном.
Этот легкий ВВ-крем создает тонированное покрытие, которое сводит к минимуму видимую пигментацию и другие несовершенства. Кожа выглядит свежей и чувствует себя комфортно. Высокий уровень СПФ 50 защищает от фотостарения, а осветляющий бальзам мгновенно придает коже сияние.
Находится ВВ-крем в пластиковой тубе хорошего качества с завинчивающейся крышкой. Туба положена в картонную коробку с инструкцией. Оформление привлекательное, в бело-голубых оттенках, серебристые буквы не стираются.
В крышечке находится бальзам, который можно использовать, нанося непосредственно на пигментные пятна и веснушки, и который будет обеспечивать им дополнительное осветление и маскировку.
Сама коробка идет без слюды, но все очень хорошо запечатано, на крышке клейкая лента с логотипом компании, на самой бутылочке такая же клейкая мембрана.
Отверстие в бутылочке очень маленькое, поэтому крем подается максимально дозированно, переборщить просто невозможно.
Сам крем приятной нежной сливочной текстуры. По коже разносится мягко, смягчая черты лица и придавая ей сияние. В моем случае не заваливается в поры, не подчеркивает морщинки и вообще я его практически не вижу и точно не ощущаю. Он не тянет кожу, она под ним не потеет и не чешется — крем ложится легчайшим облачком.
Я не вижу в креме светоотражающих частиц, ни, тем более, шиммера, но, видимо, они там есть, так как он делает кожу сияющей и гладкой, создавая эффект расфокуса. По идее, не выбеливает, но кожа все-равно выглядит более светлой, чем есть на самом деле — интересный такой эффект. Сияние сатиновое и в пределах допустимого — лицо не выглядит как жирный блин.
Чувство комфорта и увлажненности лица сопровождает весь день. Я работаю по 12 часов, и даже к концу рабочего дня моя кожа не требует ее увлажнить. При этом крем хорошо держится на лице, не комкуется, не пятнеет. Пострадать может только в тех местах, где я чаще всего прикасаюсь к лицу — у меня это подбородок и крылья носа. Собирается только в месте наносников от очков. Но я не знаю крема, который там бы не собирался. На телефоне может незначительно отпечататься, зависит от степени наслаивания. А наслаивать он себя позволяет. Допустим, мои пигментные пятна не закрываются одним тонким слоем, и тогда я добавляю непосредственно на них еще пару капель. Крем хорошо растягивается, сливаясь с предыдущим слоем, не смотрится толстым куском.
Шелушения, если таковые имеются, а у меня они сейчас имеются, он не подчеркнет, но и не скроет.
Крем оказывает небольшой эффект лифтинга. Явление временное, пока крем находится на лице, но тем не менее.
Я все тональные кремы наношу кистью.
Эта кисть очень хороша, она прекрасно полирует лицо и справляется с самыми капризными текстурами. Но и руками крем тоже наносится прекрасно.
У меня оттенок Awakening glow. Насколько я поняла, он единый.
Поначалу может показаться, что оттенок светлый, даже для моей бледной кожи. Это цвет нежной слоновой кости с небольшой розовинкой.
Но при разнесении крем прекрасно подстраивается под цвет кожи, сливается с нею, придавая ей какой-то интересный молочный (в хорошем понимании слова) оттенок. И видно небольшое свечение.
Запах у White Full Cycle Brightening BB Creme есть, но очень слабый., практически не слышимый.
Основное предназначение этого ВВ-крема — осветление и он прекрасно справляется со своей задачей, за которую ответственны экстракты корней солодки, ячменя, водорослей, огурца, молочные протеины, экстракт корней байкальского шлемника.
Состав я не буду выкладывать полностью, так как он не маленький, укажу лишь основные ингредиенты:
AVOBENZONE 3.00%; HOMOSALATE 5.00%; OCTISALATE 5.00%; OCTOCRYLENE 2.70%; OXYBENZONE 3.00%, ALEURITES MOLUCCANA (KUKUI) SEED OIL, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT; HORDEUM VULGARE (BARLEY) EXTRACT\EXTRAIT D'ORGE; ALGAE EXTRACT; CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT; WHEY PROTEIN\LACTIS PROTEIN\PROTEINE DU PETIT-LAIT; SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT; LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT; CAFFEINE; LECITHIN; YEAST EXTRACT\FAEX\EXTRAIT DE LEVURE; ORYZANOL, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE.
вот так выглядит моя кожа вообще без всего
кожа у меня тонкая, возрастная, мне 45, склонная к пигментации и аллергическим реакциям
и вот так с Estee Lauder Crescent White Full Cycle Brightening BB Creme в один тонкий слой. Только-только нанесла.
Результат меня более, чем радует. Вид кожи абсолютно естественнен, но она стала на полтона светлее и приобрела небольшое свечение. Можно нанести крем потолще, для большей маскировки, но меня такой результат устраивает. Я не хочу приглушать свечение, наоборот, сверху наношу метеориты. А еще, возможно мне это только кажется, мои пятна становятся все менее заметными. Заслуга в этом конечно, не только одного ВВ, в моей рутине еще есть продукты, направленные на конкретную проблему, но главное, что это все вместе приносит результат.
Теперь к бальзаму, который находится в крышечке.
Он предназначен непосредственно для того, чтобы наносить его на пятна, делать их менее заметными и заодно осветлять их.
Бальзам нежно-розового оттенка кремовой консистенции. Ненавязчиво пахнет ванилькой.
Заметного шиммера в нем нет, но сияние достаточно активное.
здесь я его сравнила с Shiseido Luminizing Satin Face Color WT905
Честно признаться, я его на пятна и веснушки не наношу. Я вообще поначалу боялась им пользоваться, потому что вообще хайлайтеры редкий гость на моем лице, а он для меня именно хайлайтер и есть) Но в итоге я к нему приспособилась и он мне даже нравится.
вот так он выглядит на коже
в общем виде и на расстоянии все это выглядит не так жестко)
и здесь на фото видно, что хоть ВВ и осветляет кожу визуально, но с шеей границы нет.
Снимается Estee Lauder Crescent WhiteFull Cycle Brightening BB Creme and Brightening Balm SPF 50 просто, и пенными средствами для умывания и мицеллярной водой, лично я всю косметику снимаю гидрофильными продуктами.
Подытоживая:
+ ВВ-крем обеспечивает широкую защиту от солнца;
+ Содержит хорошее сочетание антиоксидантов и лечебных ингредиентов;
+ мягкий оттенок слоновой кости оживляет тусклый цвет лица и придает сияние;
+ Крем легкий, не ощущается кожей, в тоже время хорошо увлажняет и оказывает эффект лифтинга;
+ Осветляющий бальзам с шелковистой текстурой и не имеет откровенных блесток, ложится тонко, не подчеркивает морщинки.
Очень хорош для белоснежек. Прекрасно подойдет для возрастной, сухой, тонкой и пигментированной кожи, а также нормальной. Еще лучше будет выглядеть на молодой коже, обеспечивая отличную защиту и защищая ее от фотостарения. Насчет жирной не могу сказать, так как крем придает сияние
Минусов не выявлено.
Объем: 30 мл
Цена: 50$, вполне приемлемая, учитывая, что в принципе у нас 2 продукта.
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
Обязательно присмотрюсь к этому крему, понравилась легкая консистенция и тон, цвет прям мой)
Как мне понравилось, как лег крем на кожу! Обязательно, как только выберусь в цивилизацию пойду и отолью себе на пробу.
новая стрижка))Попробуй, ложится он легко, вот прям как вторая кожа, но не знаю, как поведет себя на комби.
Спасибо вам за пост!
У меня нет в принципе крема для глаз, я чаще пользуюсь тем, чем и на лицо. Но напишу, что нравится: The History Of Whoo Jinyul крем для глаз вкупе с сывороткой из этой же линейки работают на разглаживание. Через месяц кожа прям как после утюжка. O HUI The First Cell Revolution крем для глаз ровно тоже самое делает. Нравится Клиник All About Eyes, он хорошо увлажняет. Патчи SK-II, сейчас у меня EL, тоже нравятся. Делаю сама сыворотки на ботокс-лайке с пептидами и комбучкой. 2 раза в неделю масляная маска, под патчи опять же: триглицериды — 66.4%, масло клюквы — 10%, масло примулы (розы москеты) — 20%, коэнзим Q10 — 3%, эфирное масло розы — 0.4%, витамин Е — 0.2%. Но повторюсь, в целом я пользуюсь теми кремами для глаз, что и для лица, третиноин в том числе.
Этот крем тоже заинтересовал, спасибо за пост. Это именно тональное средство, вы наносите его на дневной крем?
Этот да, в данный момент наношу на ниацинамидную сыворотку и антиоксидантный Martiderm, писала здесь о нем.
Помада Clinique Pop Liquid™ Matte Lip Colour + Primer, RitaMix показывала здесь, у меня 08
*это при том, что у меня кожа скорее комби в сторону жирной
Очень постараюсь взять себе саше на попробовать. Очень надеюсь, что они будут.
Ниже девушка с комби пишет, что ей не подошел. Лучше потестировать. Спасибо!