Привет!
Я вдруг поняла, что моим повествованиям об уходовых продуктах не видно конца и края, и пора бы уже разнообразить их, рассказав вам о какой-нибудь декоративной красоте. Выбирать долго не пришлось, поскольку весна сама диктует нам настроение, в которое лично у меня зелень вписывается в первую очередь. Поэтому знакомьтесь: тени для век Make Up Factory Eye Shadow в оттенке #47 Deep Fairy Green — один из самых красивых экземпляров моей «зеленой» коллекции.
Тени упакованы в аккуратную шайбочку с прозрачным верхом. Такая концепция мне очень импонирует, это удобно, если в личной коллекции имеется сразу несколько оттенков.
Объем продукта 1,5 гр.
Футляр закрывается на защелку, очень плотно. Обычно я такое не люблю, для маникюра опасно, но в данном случае оказалось удобно, при открытии ногти не участвуют вообще)
Что касается оттенка, то я не зря назвала его лесной сказкой. Мне в нем видится все то, за что я люблю лес: и зелень еловой хвои, и бархат мха, и искорки солнца, проглядывающего сквозь кроны деревьев, и даже влажная после дождя листва.
Эти тени олицетворяют для меня одновременно и осень, и весну, ведь в зависимости от способа нанесения они могут быть как глубоко изумрудно-зелеными, так и нежной дымкой оливкового. В этом, конечно же, заслуга обилия зеленого, а главное — золотого шиммера, благодаря которому оттенок при тщательной растушевке начинает прочно ассоциироваться у меня с крылышками майского жука.
В футляре в тени и на солнце:
Не знаю, как вам, но мне доставляет удовольствие даже просто рассматривать их под разным углом, настолько оттенок завораживающий и настроенческий.
Свотчи при разном освещении:
Как видно даже на фото, по текстуре тени достаточно мягкие и рыхлые, если набрать на кисть много, могут осыпаться при нанесении, поэтому это тот случай, когда лучше наслаивать понемногу, тем более, что продукт имеет высокую пигментацию, поэтому при неаккуратном обращении существует опасность получить сразу слишком интенсивный макияж.
На руке плотный слой в растушеванном виде в тени и на солнце:
И поближе, чтобы вы могли рассмотреть шиммер:
На глазах, как я уже говорила, с их помощью можно создавать как яркий макияж, так и легкую дымку, а кроме того, варьируя плотность нанесения, получать плавные переходы цвета, что в общем-то даже можно разглядеть на предыдущем фото.
И особенно оттенок зависит от освещения. Например, при пасмурной погоде макияж выглядит приглушенным, даже сероватым:
А вот в ясный солнечный день можно увидеть теплую, радующую глаз весеннюю зелень:
Стойкость теней меня очень радует. На базе, а по-другому я не ношу, они держатся в первоначальном виде весь день, т.е. часов 12 точно, а по необходимости, уверена, и дольше.
Одним словом, этот экземпляр стал настоящим украшением моей косметической коллекции, за что огромное спасибо Rossetto, обратившей мое внимание на такое чудо. И я, в свою очередь, очень советую приобрести его всем любительницам зеленого, пока он еще есть в продаже.
Цена: 458 грн без скидок (около 16 дол)
Оценка: 5+
А посты про уход сильно затягивают, даА что поделать, когда столько всего интересного накопилось?))Мой город, видимо, вне России)))В общем образе уже более травяной)
А сочетание зелени и кораллов для меня самое любимое на свете
Вообще мне кажется, что глазам, в которых есть хоть капля зелени, такие оттенки очень показаны.
Тебе чудесно! Гармонично на 100%.
Вот говорят, что самые удачные тени для карих глаз — фиолетовые, и я всегда с этим не соглашалась. Да, хороши фиолетовые (правильные оттенки), но зелёные ведь вне конкуренции! :))
Оттенок ещё и уникальный, я не видела подобного не только в однушках, но и в палетках.
Абсолютно согласна насчет зеленых оттенков. Вот даже считается, что фиолет вытягивает из глаз зелень, но лично я у себя самые зеленые глаза вижу именно в компании с такими же тенями, при условии сливовой туши, правда. В общем, люблю безумно.
Кстати, да, мне тоже ни разу ничего подобного не встречалось. Хотя вот, если верить первым фото, Шанель выпускают что-то подобное среди новых однушек, интересно будет потрогать и сравнить.
Я тоже сразу вспомнила МАФ, когда увидела круглые Шанель)) Не знаю почему, но мне кажется, что у МАФ как минимум качество лучше окажется :-) Правда, вряд ли можно будет сравнить в магазине, т.к. у нас именно этот оттенок пропал. Он входил в одну из рождественских коллекций, может, даже был лимиткой (правда, и на сайте марки тоже висел).
В любом случае, то, что подобный цвет появился у «гранд марк», — хороший знак :)
Хотя, я и обновленных палеток Диор побаиваюсь, были же отличные, что там еще модернизировать?Отделение для спонжей)Хоть бы только его и тронули)Как им репутации-то не жаль)Полностью разделяю мнение, это самые неудачные четверки Шанель из всех, которые я пробовала. При наслаивании ложатся неравномерно, при растушевке стягиваются с места, образуют проплешины.
Мне очень понравился оттенок Nature в обновленных однушках Dior, великолепный зеленый в жидких Армани #6 Green Iron, можно еще посмотреть на зеленые четверки Клиник, там очень красивые оттенки, или из более спокойного зеленые четверки Make Up Factory — это из моих любимых.
Анечка, тебе они очень идут.
Мне хоть и не подойдет, но вашими фото полюбовалась
Анечка, в сочетании с коралловой помадой — глаз не оторвать!
Тени будут «звучать» по-разному в унисон с сезоном года!
Спасибо за пост, посмотрю обязательно как только время будет!
Но МАФ ведь нам не видать тут, похоже)))
Помню, прошлой осенью, когда пролился дождь обзоров на ту зеленую палетку, а она везде уже была распродана, я очень пожалела, что не взяла ее, так что теперь имею возможность порадоваться, что поймала достойную замену)
Я с ума схожу по зелёным, хотя бытует мнение, что зеленые тени не для зелёных глаз, а кроме того, у меня кожа тёплая, а край радужки холодный
Тебе очень красиво, и макияж в целом — прелесть!
Помада чудесная!Я считаю, что это ерунда. Писала уже выше, что именно зеленые тени, а не фиолетовые, как должно бы быть, лучше всего подчеркивают вкрапления зеленого в моей радужке. На фото это почему-то теряется, но в жизни заметно очень, особенно если добавить сливовую тушь.
А какая помада у Вас? Давно хочу именно такой оттенок.
Это Shiseido Rouge Rouge RD309 Coral Shore, вот здесь о ней писала