Привет!
Раз уж сегодня такой день, позвольте продолжить череду обзоров и добавить свой скромный рассказ о тенях Dior Diorshow Mono Lustrous Smoky Saturated Pigment Smoky Eyeshadow, в текстуру которых я влюбилась с первого касания, тем не менее постоянно откладывала покупку, пока случайно не услышала, что это вроде как лимитированный выпуск. Честно говоря, информации, подтверждающей сей факт, я не нашла, тем не менее, как бы там ни было, решила на всякий случай не медлить, тем более, что ничего похожего в моей коллекции до сих пор не было.
Свой выбор я остановила на двух оттенках: #684 Reflection и #794 Fever, хотя, будь моя воля, то купила бы все, кроме серого, разве что) Общие характеристики у обоих оттенков идентичны, поэтому, если позволите, я выскажусь обобщенно, а потом уже перейду непосредственно к каждому из них отдельно. Упаковка — стандартная для Dior темно-синяя прямоугольная коробочка с серебристыми деталями, открывается она приблизительно на 140 градусов, внутри спрятано зеркальце во всю крышку, в комплекте чехол для хранения и спонж-кисть. Оба оттенка очень шиммерные, при нанесении сухой кистью блестки оказываются повсюду, но, к чести продукта, не осыпаются после соприкосновения с веками и во время носки. Кроме того, при распределении они сливаются с текстурой и совершенно не ощущаются отдельно, как можно было бы предположить изначально.
Сама текстура продукта весьма необычна. В какой-то степени это микс сухих и кремовых теней, т.е. по поведению, нанесению и распределению они ничем не отличаются от сухих, но при этом как-будто чуть пружинят при прикосновении, да и затираются именно как кремовые — даже не знаю, как это толково объяснить, одним словом, нужно прочувствовать)
Стойкость обоих оттенков отменная, на базе Artdeco я ношу их по 10 часов, но уверена, что они выдержали бы и еще столько же, настолько их вид при демакияже неотличим от первоначального.
И, хотя в первый раз я опасалась, что блестки придется оттирать от кожи долго, к счастью, этого не происходит, удаляются тени без проблем вместе с шиммером обычной мицелляркой в одно-два касания.
Предлагаю перейти к оттенкам. Начну по порядку, с #684 Reflection. Это коричнево-карамельный оттенок, при распределении очень напоминает ириску. Отличается обилием разноцветного шиммера с преобладанием серебристого и зеленого. Сверкающие частицы придают оттенку невероятный объем и заставляют его переливаться и менять цвет в зависимости от поддержки и освещения от шоколадного до зеленовато-коричневого. Благодаря этому тени превращаются в универсальный продукт, подходящий чуть ли не к любой одежде. Вот так он выглядит у окна при естественном освещении и максимальном приближении: На руке в растушеванном виде в один слой. Как видите, пигментация достаточно высокая: Ниже будет попытка передать изменение оттенка в зависимости от освещения и угла зрения: На веках тени потрясающе красиво искрятся и переливаются, но особенно глубоко раскрывают себя, на мой взгляд, в пасмурную погоду, когда шиммер становится визуально неотделим от пигмента и «зажигает» макияж неповторимыми объемными переливами.
Я покажу вариант нанесения сухой кистью в два тонких слоя, но при желании легко можно добиться более интенсивного цвета. Дальше представляю вашему вниманию второй оттенок — #794 Fever: Этот оттенок даже более сложный, чем предыдущий. Под одним углом я вижу его серебристо-лиловым, под другим откуда-то просвечивает сиреневатый тауп — все опять же очень зависит от освещения.
Шиммер, как и в оттенке Reflection, преобладает зеленый и серебристый, но если приглядеться, то можно обнаружить и крошечное количество красного и еще меньшее — золотого. Весь этот микс опять-таки создает очень многогранный и многомерный оттенок, с трудом поддающийся описанию. Оттенок у окна максимально близко: В растушеванном виде в один слой: Снова попытаюсь показать переливы цвета: Опять-таки без прямого солнечного освещения игра света в этом оттенке мне нравится гораздо больше, поскольку за счет разноцветного шиммера создается объем и переливы, превращающие простой моно-макияж в визуально более сложный, с использованием нескольких оттенков. К сожалению, в жизни это видно более явно, чем на фото.
На веках снова два тонких слоя — в повседневной жизни я чаще использую именно такой неброский вариант, а вот влажное нанесение для более интенсивного результата сегодня уже как нельзя лучше продемонстрировала нам Rossetto в своем обзоре. В конце я решила показать вам свотчи обоих оттенков вместе, а также свой вариант их использования в одном макияже.
На солнце: В тени: Оба варианта в сравнении: И еще парочка поближе при разном освещении: Видите, каждый раз абсолютно неповторимым образом оттенки раскрываются по-новому.
В макияже на верхнем веке оттенок #684 Reflection, в складке и на нижнем веке — #794 Fever. Интенсивность цвета, опять же, можно варьировать, но я решила показать самый прозрачный и будничный вариант. В качестве заключения скажу, что оба оттенка мне просто безумно нравятся как своими качественными характеристиками, так и неповторимыми переливами цвета.
Dior в который раз создали непревзойденный продукт для макияжа глаз, подтверждая свое право считаться лучшими в этой области, на мой скромный субъективный взгляд.
А что думаете вы об этой линейке в целом и о представленных оттенках в частности? Цена: 997 грн без скидок (около 38 дол) Оценка: 5+
Ух ты! Надо же! На руке слюда кажется очень крупного помола. А на веке такая красота получается, как при влажном нанесении. Мне понравились тени на тебе! Обновленная линейка явно вышла удачная!
Машуль, в том-то и дело, что при взгляде на них ожидаешь какую-то «дискотеку», а при нанесении происходит дивная трансформация. Линейка удачная — не то слово. Я вообще положительно отношусь к теням Dior, но в данном случае марка просто превзошла себя
действительно сказочно красивая серия! оттенки — было бы неплохо, если бы именно они венчали новогоднюю коллекцию — настолько они волшебны в ваших обзорах.
Шикарные цвета!) Твоим глазам очень подходят оба оттенка! Fever просто завораживает, очень многогранный цвет!)
С огромным удовольствием полюбовалась.
Спасибо, Анют
Анечка, какой красивый пост! Спасибо тебе! Тени отличные и меня даже не смутил при покупке, казалось бы, крупный глиттерный помол. На веке это, конечно, красота нереальная! И я с тобой согласна в том, что и мне эти тени очень нравятся именно в пасмурную погоду. Первый раз вижу, чтобы при отсутствии солнца так играли тени
Спасибо, дорогая!
Я тоже испугалась этих блесток в тестере, но как только коснулась — поняла, что это самые интересные тени среди последних новинок. Эти переливы — нечто!
Сегодня день восхищения этими прекрасными тенями! И они достойны этого! Я уже растерялась и даже не знаю, какой цвет мне больше нравиться. Потому, что к карим глазам все эти оттенки очень подходят.
Линейка шикарная! А #794 Fever поразил меня второй раз за день. На Вас я отчётливо разглядела даже сливую ноту, так мною любимую. И, конечно, тауп. Однозначно — тестировать. Ну и покупать, пока есть. :)
Я прямо влюбилась №794! Пойду тестить завтра )) У меня из этой линейки №756, он поспокойнее, напоминает шанелевские Сафари, которые нежно люблю много лет, вот решила поменять и не жалею
Лилечка, спасибо! Fever само собой интереснее, и оттенок более многогранный, а как они искрятся — восторг! Reflection же просто красивый будничный вариант. Fusion я тоже купила))
Я как раз эти два оттенка и выбрала для себя, но ушла ни с чем, так как тени были только на стенде с тестерами. А потом передумала… Но сегодняшние посты не оставляют мне выбора
Аня, красота красотенская!
Спасибо) Порадовали, конечно, этой линейкой несказанно — давно не видела такой удачной что по качеству, что по оттенкам. Теперь бы все не скупить только)
Ваш пост- это что называется «контрольный в голову» )))) Многие сегодня соблазнятся на покупку (теперь уже- если успеют). И правильно, тени действительно достойные. Финиш на веках королевский, сказочно на глазках.
Спасибо! И отдельное за пинок , а то бы я до сих пор откладывала покупку. Самое интересное, что по промо я как-то прохладно отнеслась к коллекции, а в живую такая роскошь оказалась)
Да, однушки Диор этой осенью покорили всех! Сказочная необыкновенная красота! Вам идут необыкновенно оба оттенка! Fever из ваших глаз очень удачно вытягивает зелень. Такой сложной игры цвета не сыскать!
Это тот случай, когда хочется купить практически всю коллекцию! Диор постарался на славу!
Ваш пост заставил меня задуматься о приобретении третьих теней после Fever и Fusion. Я задумывалась о Fire, но после вашего поста мне очень понравились Reflection! Они универсальны. Опять же вроде темные для меня, но превосходно растушевываются! Похожие проглядывающие зелено-голубые искорки встречала в одном из пигментов MAC, но здесь их игра гораздо тоньше и изысканнее!
Анна, спасибо зв показанную красоту и праздничное настроение!
Марианна, спасибо! Fever и Fusion, конечно, хиты) Но мне и остальные все хочется.
Reflection совсем не темные, если в один слой, да и растушевываются отлично — мне как раз и нравится такое для повседневной носки, а шиммер придает свою изюминку. Потрясающая линейка — не устаю повторять))
Шикарные, многогранные оттенки!
При использовании этих теней очень хорошо чувствуется, что косметическая индустрия не стоит на месте и текстуры сегодня стали совсем иными, куда более комфортными. Спасибо за пост!
И я об этом думала. До сих пор задаюсь вопросом, как при таком визуально крупном шиммере тени могут быть настолько нежными и приятными на ощупь? Восхищает)
Никому не в обиду, хочу сказать, цвета как по мне вполне обычные, в той же Тануке или Colourpop аналогичные оттенки, и с влажным финишем и с мелким помолом… И в них же, есть куда более многогранные, только стоимость другая))
Это только кажется так) Если их рядом на руку нанести, сразу будет видно, где Диор) В данном случае «люкс» — это не только громкое имя на коробочке ;-)
При всем уважении, в данном случае Диор действительно будет отличим. Не только на руке, не только рядом, но и в жизни на веках.
Согласна, иногда люкс сложно отличить от масса на человеке, хотя это в большей степени все же помад касается, но если приглядеться, то люксовые тени зачастую отличает именно тончайший помол, неповторимая игра шиммера — лично я эту разницу всегда вижу.
К сожалению, я общих восторгов не разделяю. Да — красивые, но только на полюбоваться издали. При ближайшем рассмотрении в макияже под глазами заметны довольно крупные «опавшие» песчинки. В моем понимании о люксе — это непростительный грех! За такую цену иметь дело с осыпающимися текстурами — нет уж, купить их у меня лично желания не возникает… Выколупывать потом каждую песчинку из моих морщинок под глазами… — уже прошла это с Шанелями и UDикеями(. И потому, радуйтесь, одним претендентом на покупку меньше)).
На данный момент мне нравятся: четверка Шанель №204, Ombre Matte Clarins(почти все), Eyeshadow от UD, тройки и одинарные Шисейдо, моно от MUFE и кремовые «шайбочки» от Мейбелин.
Специально пересмотрела фотографии. Не пойму, где вы там обнаружили «крупные «опавшие» песчинки»? Да, есть 2 точечки, но не будем забывать, что это все-таки макро.
А вот это ваше «но только на полюбоваться издали» — простите, а как вы на тени у собеседницы любуетесь, через лупу?
В любом случае, один и тот же продукт не может нравиться всем, это нормально)
Если «один и тот же продукт не может нравиться всем, это нормально» с какой целью Вы писали свой комментарий?
А тенями я привыкла любоваться исключительно на своих глазах (и, да, чаще всего смотрю на себя через «лупу»), с собеседницами у меня полно других милых занятий)). К текстурам продуктов у меня уже особое, «высокое» отношение — чтоб ни малейшего шанса на подчеркивание возрастных изменений вокруг глаз)). И то, что для Вас только «2 точечки» для меня может стать катастрофой.
У нас здесь как бы открытый диалог, поэтому если вы не рассчитывали на дискуссию, надо было сразу уточнить этот момент, чтобы никто ненароком не прокомментировал ваше высказывание.
А «катастрофические» точечки — что ж, мои возрастные изменения пока это допускают;)
Ой мои Лунасол осыпаются, но не могу найти аналога их красоте и прощаю им все:) А Мейбелин в баночках ( только пусть не обижаются любители) с большим удовольствием подарила, нет в них для меня изюмности. Все мы разные и это здорово, от этого только интересней!
Согласна насчет Мейбелин, их многие так хвалят, а я не понимаю, за что. Не в обиду любителям, но если сравнить их с кремовыми Шанель или Шисейдоа, то это же небо и земля, даже чисто визуально.
Поразительно! #794 Fever на Rossetto выглядят теплыми на коричневой базе, на вас же нейтрально-прохладные с фиолетовой примесью. Вот нейтрально-прохладный вариант мне бы подошел. Тени феерические, но пока сомневаюсь с покупкой.
Я упоминала в тексте и повторюсь сейчас: оттенок этих теней очень зависит от освещения, в пасмурный день они холоднее, практически фиолетовые, а в солнечный — ближе к таупу.
Я бы отнесла их скорее к нейтральным. База коричневая, что позволяет адаптировать их теплому цветотипу, но шиммер холодный, а потому подходит и прохладному. Но они определенно не для откровенно холодной внешности.
Нанесите их в магазине на руку и посмотрите при разном освещении, под разным углом, думаю, это поможет определить доминирующий подтон именно на вашей коже (от этого тоже многое зависит)
Я ведь вам ответила на ваш вопрос:
«фиолетовая составляющая охлаждает их, я предполагаю, может подружить их и с умеренно прохладной внешностью. Они могут стать более фиолетовыми на менее тёплом оттенке кожи».
Анечка, вчера днём была очень занята, поэтому пропустила твой пост!
Вечером помчалась за Fever, после поста Rossetto… видела бы твой пост, взяла бы сразу и Reflection, (смотрела их в магазине, решила дождаться отзывов))))))
Чудесны на тебе оба!
Очень красивые, изысканные макияжи, как вседа у тебя
Замечательный пост!
Спасибо, милая)
Жаль, что я не успела пост раньше опубликовать((
Я уж думала, что после прошлогодней осени Шанель меня ни одна коллекция не способна настолько зацепить — в этом году Диор достойно ответил)
Будешь пост о Fever писать? Я бы с радостью и на тебе полюбовалась)
Вам невероятно идут оба цвета , но для себя все же Fever отмечу, только потому, что сомневаюсь, подойдет ли мне 684 Reflection. Хоть и не люблю блестяшки, но эти попробую, они создают ощущение праздника и переливы действительно невероятные
Fever вообще звезда) Очень красивые тени, действительно создают настроение какого-то праздника, и хотя я тоже не особенный фанат сверкания, в данном случае оттенки завораживают.
Диор постарались, молодцы!) Я купила Fusion, Reflection и Fire, они очень красивые и мне идут. Fever тоже красивые, но я не испытываю от них восторга (и я явно в меньшинстве ), к тому же моим светлым серо-голубым глазам с ними было бы не очень ) А остальные два оттенка даже не смотрела, не приглянулись.
Вам очень хорошо и с первым, и со вторым. Fever даже зеленее глаза делает :)
Сочные, осенние оттенки выбрала, #794 Fever шикарный, дорогой.
Я прошла мимо этих прелестей, но посты исправно открываю и смотрю :) красиво на всех буквально.
Спасибо, Вероничка! Fever для меня вообще одни из самых красивых теней среди тех, что выходили за последние несколько лет. И я тоже захожу в каждый пост и снова и снова любуюсь, хотя у самой лежат — уж больно хороши!
Комментарии
Очень красивые тени!
Спасибо, я сама от них в восторге
Сравнить бы...)
С огромным удовольствием полюбовалась.
Спасибо, Анют
глиттерныйпомол. На веке это, конечно, красота нереальная! И я с тобой согласна в том, что и мне эти тени очень нравятся именно в пасмурную погоду. Первый раз вижу, чтобы при отсутствии солнца так играли тениЯ тоже испугалась этих блесток в тестере, но как только коснулась — поняла, что это самые интересные тени среди последних новинок. Эти переливы — нечто!
На глазах мне очень понравились. Красивый и эффектный финиш у теней.
Зато я купила бы все остальные — так мне они нравятся. Держусь из последних сил))
Я из Украины)Это, как я поняла, просто новая линейка в рамках осенней коллекции, но вроде бы не лимитка. так что может еще появятся у васFusion я тоже купила))Аня, красота красотенская!
Это тот случай, когда хочется купить практически всю коллекцию! Диор постарался на славу!
Ваш пост заставил меня задуматься о приобретении третьих теней после Fever и Fusion. Я задумывалась о Fire, но после вашего поста мне очень понравились Reflection! Они универсальны. Опять же вроде темные для меня, но превосходно растушевываются! Похожие проглядывающие зелено-голубые искорки встречала в одном из пигментов MAC, но здесь их игра гораздо тоньше и изысканнее!
Анна, спасибо зв показанную красоту и праздничное настроение!
Reflection совсем не темные, если в один слой, да и растушевываются отлично — мне как раз и нравится такое для повседневной носки, а шиммер придает свою изюминку. Потрясающая линейка — не устаю повторять))
Вы показали эти тени во всей красе, Аня! Спасибо!
При использовании этих теней очень хорошо чувствуется, что косметическая индустрия не стоит на месте и текстуры сегодня стали совсем иными, куда более комфортными. Спасибо за пост!
Согласна, иногда люкс сложно отличить от масса на человеке,
хотя это в большей степени все же помад касается, но если приглядеться, то люксовые тени зачастую отличает именно тончайший помол, неповторимая игра шиммера — лично я эту разницу всегда вижу.А вот это ваше «но только на полюбоваться издали» — простите, а как вы на тени у собеседницы любуетесь, через лупу?
В любом случае, один и тот же продукт не может нравиться всем, это нормально)
А тенями я привыкла любоваться исключительно на своих глазах (и, да, чаще всего смотрю на себя через «лупу»), с собеседницами у меня полно других милых занятий)). К текстурам продуктов у меня уже особое, «высокое» отношение — чтоб ни малейшего шанса на подчеркивание возрастных изменений вокруг глаз)). И то, что для Вас только «2 точечки» для меня может стать катастрофой.
А «катастрофические» точечки — что ж, мои возрастные изменения пока это допускают;)
Но вы правы — меньше очередь будет :)
Я бы отнесла их скорее к нейтральным. База коричневая, что позволяет адаптировать их теплому цветотипу, но шиммер холодный, а потому подходит и прохладному. Но они определенно не для откровенно холодной внешности.
Нанесите их в магазине на руку и посмотрите при разном освещении, под разным углом, думаю, это поможет определить доминирующий подтон именно на вашей коже (от этого тоже многое зависит)
«фиолетовая составляющая охлаждает их, я предполагаю, может подружить их и с умеренно прохладной внешностью. Они могут стать более фиолетовыми на менее тёплом оттенке кожи».
Вечером помчалась за Fever, после поста Rossetto… видела бы твой пост, взяла бы сразу и Reflection, (смотрела их в магазине, решила дождаться отзывов))))))
Чудесны на тебе оба!
Очень красивые, изысканные макияжи, как вседа у тебя
Замечательный пост!
Диор этой осенью просто на волне!
Жаль, что я не успела пост раньше опубликовать((
Я уж думала, что после прошлогодней осени Шанель меня ни одна коллекция не способна настолько зацепить — в этом году Диор достойно ответил)
Будешь пост о Fever писать? Я бы с радостью и на тебе полюбовалась)
Вам очень хорошо и с первым, и со вторым. Fever даже зеленее глаза делает :)
Согласна, к серо-голубым глазам ваш выбор определенно самый удачный)
Хотя со стороны все оттенки по-своему феерически хороши, на мой взгляд)
Я прошла мимо этих прелестей, но посты исправно открываю и смотрю :) красиво на всех буквально.