16.02.2016

Бюджетная палетка теней для создания нежного макияжа Wet n wild Color Icon Eyeshadow Trio Sweet As Candy E381B

Здравствуйте!

Бюджетная марка декоративной косметики Wet n wild стремительно набирает популярность среди девушек по всем миру и, к счастью, становится все более доступной на российском косметическом рынке.

Помимо знаменитой и неуловимой восьмицветной палетки Comfort Zone в ассортименте марки есть все необходимое для создания полноценного макияжа. Но моё внимание в первую очередь привлекли конечно же тени.

На пробу я взяла палеткуComfort Zone и более нежную трехцветную палеткуColor Icon Eyeshadow Trio Sweet As Candy E381B.

Именно ей сегодня будет посвящен мой пост.

Оформлена палетка очень просто и лаконично. Прозрачная крышка сочетается с черной пластиковой нижней частью.

Пластик не самый плотный, поэтому от падения палетку лучше поберечь.

Палетка защищена специальной наклейкой. С одной стороны, это несомненно плюс, гарантирует, что до вас палетку 100% никто не затестил, но с другой стороны снять наклейку и полностью очистить упаковку от следов клея та ещё задача.
На обратной стороне футляра можно найти информацию о составе и производителе.

Производятся тени в Китае, для кого то это может стать решающим аргументом против покупки, но я отношусь к этому спокойно. Все больше марок переносят свое производство в Китай.В комплекте нет зеркала, зато есть миниатюрные спонж и кисточка, на мой взгляд, они совсем непригодны для использования.
Для первого знакомства с трехцветыми палетками я выбрала одну из самых нежных представительниц — Sweet As Candy E381B.
Она состоит из трех сатиновых оттенков, которые идеально подойдут для создания легкого или нежного романтичного макияжа.

Первый, самый светлый оттенок Browbone — белый с жемчужным отливом. Подойдет для высветления внутреннего уголка и участка под бровью, но так же возможно использование в качестве хайлайтера. Плотное покрытие без подложки из карандаша создать не сможет. При наборе немного крошится и пылит.
Второй оттенокCrease — в палетке смотрится более кофейным, но на деле оказался банальным теплым светло-коричневым. Ложится плотным слоем, отлично тушуется, но при наборе так же может немного пылить. Имеет самую лучшую пигментацию из всей троицы.

Третий оттенок Eyelid — очень нежный и деликатный розовый с легким жемчужным отливом.
Пигментация средняя, лучше раскрывается на подложке из белого карандаша. При наборе немного пылит.

Общий свотч оттенков:
Со вспышкой:

Текстура всех оттенков немного рыхловатая, но не сухая, отлично набирается на кисть.

С растушевкой и нанесением проблем абсолютно не возникает. Тени отлично смешиваются между собой, позволяют создавать плавные переходы из одного оттенка к другому. Но при нанесении возможно небольшое осыпание.

Тени Wet n wild отличаются отличной стойкостью. С базой держатся с утра до самого вечера не тускнея и не скатываясь.

Как я уже писала выше, для создания яркого смоки или выразительного вечернего макияжа палетка не подойдет.
Покажу несколько вариантов макияжа, которые у меня получаются с палеткой Sweet As Candy:

Наиболее часто используемый быстрый вариант с использованием всех трех оттенков из палетки:

Второй вариант с использованием 2 и 3 оттенков:

Более яркий макияж с оттенками 1 и 3, нанесенными на подложку из белого карандаша. Для разнообразия добавила акцент в виде ярко-голубого карандаша от Sleek на слизистую.

Несмотря на мелкие недостатки, я осталась довольна этой нежной палитрой и с удовольствием приобрела бы еще пару палеток в других оттенках. За свою цену(около 260 рублей) это очень и очень достойный экземпляр.

Спасибо за внимание! До новых встреч!

GoldDaisy 16 февраля 2016, 13:47
Очень красивые макияжи у вас получились и сама палетка интересная, возьму на заметку.
Summerly 16 февраля 2016, 14:37
lavenderbliss 16 февраля 2016, 14:12
Эх, им бы дизайн посимпатичнее — и отбоя бы не было от покупателей.)
Благо, рефилы вытаскиваются легко,но не помещаются в переполненную магнитную палетку
Summerly 16 февраля 2016, 14:39
Судя по тому как их хорошо разбирают на ВБ, думаю, людей не смущает упаковка)) за Комфорт Зон там настоящая охота идет
Koshka 16 февраля 2016, 17:33
а что такое ВБ?
sunavas 16 февраля 2016, 14:29
Тени цветов бананового, клубничного и шоколадного мороженого! Очень «вкусные» цвета, и вы красиво их обыграли. Спасибо за пост!
Summerly 16 февраля 2016, 14:40
Интересная ассоциация! Действительно похоже!
KSeniia_S 16 февраля 2016, 14:34
Какая красота! Не видела этой палетки, когда брала свою. Если попадется, обязательно куплю!
Summerly 16 февраля 2016, 14:40
Спасибо за внимание к отзыву!
MissAlex 16 февраля 2016, 15:02
Очень похожа на палетку для лица от Cargo! Макияжи у вас нереальные
Summerly 16 февраля 2016, 17:23
0101elena 16 февраля 2016, 15:15
Очень красивые у Вас глаза, можно просто утонуть в них. Первый макияж прямо заворожил. Интересная палетка, нужно присмотреться.
Summerly 16 февраля 2016, 17:24
Спасибо большое! У этой марки очень достойные палетки теней, обязательно присмотритесь.
lamerla 16 февраля 2016, 15:31
Вы настолько хорошо управились с палеткой, как не могут даже многие обладатели люкса, и сами тени, к слову, смотрятся не хуже его!   Вот что значит, когда есть вкус и разумный подход к тратам, без маниакального желания сгрести всё с полок магазинов и неумения впоследствии всё это грамотно использовать!
Summerly 16 февраля 2016, 17:31
Спасибо огромное за такой приятный комментарий! Я в принципе довольно прохладно отношусь к люксу, не бросаюсь на красивые упаковки и понимаю, что составы принципиально не отличаются.
Latte 16 февраля 2016, 16:00
Классно получилось! Жаль, я такие тени нигде не вижу((
Summerly 16 февраля 2016, 17:33
Koshka 16 февраля 2016, 17:33
а я жду посылку с комфорт зон!
ваша палетка тоже классная=)
Summerly 16 февраля 2016, 17:38
Комфорт Зон тоже отличная! Пигментация шикарная и оттенки интересные.
Koshka 16 февраля 2016, 20:09
жалею, что откладывала покупку wet'n'wild, когда марка была доступна в оффлайне
Penochka 16 февраля 2016, 18:06
Очень нежная и красивая палетка! Я тоже качеством теней довольна и упаковка нисколько не смущает, главное что внутри) Как всегда макияжи на высоте! Спасибо за красивый пост
я всё не могу уловить Comfort Zone, нигде нет(
Summerly 16 февраля 2016, 23:45
Спасибо большое!
Letta 16 февраля 2016, 19:57
Господи красота какая)))
Summerly 17 февраля 2016, 09:25
Спасибо, Вита!
TeaThief 16 февраля 2016, 20:10
Часто хожу мимо этой палетки, но на стенде как-то не заинтересовала, а тестеров нет. Макияжи у вас прекрасные вышли, теперь вот задумалась не присмотреться ли к ней лучше. Тем более за такую цену!
Summerly 17 февраля 2016, 09:27
Обязательно присмотритесь!
Di_Rivares 16 февраля 2016, 20:32
Так она мне понравилась, что заказала ее сразу после просмотра вашего поста
Summerly 17 февраля 2016, 13:10
Очень надеюсь, что она вам понравится!
katyakraska 16 февраля 2016, 20:51
Ваши глаза (глаз!) меня просто заворожили…
Summerly 17 февраля 2016, 13:11
LizaVerhovskaya 16 февраля 2016, 22:55
Мне очень понравились цвета, я прямо вдохновилась!)теперь очень хочу приобрести себе такие)спасибо огромное за пост!)
Summerly 18 февраля 2016, 15:19
спасибо за внимание!
Reentje 18 февраля 2016, 01:13
Очень красивый макияж! А глаза у Вас…
Summerly 18 февраля 2016, 15:19
спасибо!
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...