Здравствуйте!
Бюджетная марка декоративной косметики Wet n wild стремительно набирает популярность среди девушек по всем миру и, к счастью, становится все более доступной на российском косметическом рынке.
Помимо знаменитой и неуловимой восьмицветной палетки Comfort Zone в ассортименте марки есть все необходимое для создания полноценного макияжа. Но моё внимание в первую очередь привлекли конечно же тени.
На пробу я взяла палеткуComfort Zone и более нежную трехцветную палеткуColor Icon Eyeshadow Trio Sweet As Candy E381B.
Именно ей сегодня будет посвящен мой пост.
Оформлена палетка очень просто и лаконично. Прозрачная крышка сочетается с черной пластиковой нижней частью.

Пластик не самый плотный, поэтому от падения палетку лучше поберечь.
Палетка защищена специальной наклейкой. С одной стороны, это несомненно плюс, гарантирует, что до вас палетку 100% никто не затестил, но с другой стороны снять наклейку и полностью очистить упаковку от следов клея та ещё задача.

На обратной стороне футляра можно найти информацию о составе и производителе.
Производятся тени в Китае, для кого то это может стать решающим аргументом против покупки, но я отношусь к этому спокойно. Все больше марок переносят свое производство в Китай.

Для первого знакомства с трехцветыми палетками я выбрала одну из самых нежных представительниц — Sweet As Candy E381B.

Она состоит из трех сатиновых оттенков, которые идеально подойдут для создания легкого или нежного романтичного макияжа.

Первый, самый светлый оттенок Browbone — белый с жемчужным отливом. Подойдет для высветления внутреннего уголка и участка под бровью, но так же возможно использование в качестве хайлайтера. Плотное покрытие без подложки из карандаша создать не сможет. При наборе немного крошится и пылит.

Второй оттенокCrease — в палетке смотрится более кофейным, но на деле оказался банальным теплым светло-коричневым. Ложится плотным слоем, отлично тушуется, но при наборе так же может немного пылить. Имеет самую лучшую пигментацию из всей троицы.

Третий оттенок Eyelid — очень нежный и деликатный розовый с легким жемчужным отливом.
Пигментация средняя, лучше раскрывается на подложке из белого карандаша. При наборе немного пылит.

Общий свотч оттенков:

Со вспышкой:

Текстура всех оттенков немного рыхловатая, но не сухая, отлично набирается на кисть.
С растушевкой и нанесением проблем абсолютно не возникает. Тени отлично смешиваются между собой, позволяют создавать плавные переходы из одного оттенка к другому. Но при нанесении возможно небольшое осыпание.
Тени Wet n wild отличаются отличной стойкостью. С базой держатся с утра до самого вечера не тускнея и не скатываясь.
Как я уже писала выше, для создания яркого смоки или выразительного вечернего макияжа палетка не подойдет.
Покажу несколько вариантов макияжа, которые у меня получаются с палеткой Sweet As Candy:
Наиболее часто используемый быстрый вариант с использованием всех трех оттенков из палетки:

Второй вариант с использованием 2 и 3 оттенков:

Более яркий макияж с оттенками 1 и 3, нанесенными на подложку из белого карандаша. Для разнообразия добавила акцент в виде ярко-голубого карандаша от Sleek на слизистую.

Несмотря на мелкие недостатки, я осталась довольна этой нежной палитрой и с удовольствием приобрела бы еще пару палеток в других оттенках. За свою цену(около 260 рублей) это очень и очень достойный экземпляр.
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Благо, рефилы вытаскиваются легко,
но не помещаются в переполненную магнитную палеткуваша палетка тоже классная=)
я всё не могу уловить Comfort Zone, нигде нет(