Clinique Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm 04 Heftiest Hibiscus
Клиник позиционирует этот продукт как бальзам, однако я воспринимаю его как помаду.
На самом деле «чаббик» отлично сочетает в себе как одно, так и другое.
«Чаббиков» у меня 6, но именно относительно этого оттенка я почему-то сомневалась: покупать или нет. А когда купила и первый раз накрасилась, то не поняла сама себя: на чём сомнения-то базировались? :-)
Объём 3 грамма. Произведён в Канаде.
Длина стика — как в обычной помаде, а не через весь корпус, как можно подумать.
Новый стик заканчивается равномерным конусом, без какого-либо среза. Это не очень удобно первое время, пока конус не сточится под нужным мне углом. Конечно, это субъективный момент.
Цвет алый (красный с примесью оранжевого). Я такие называю «помидорными» и очень люблю. Подтон тёплый, конечно же.
Пигментация в 1 слой средняя, но наслаивается цвет хорошо, несмотря на бальзамную текстуру, не полосит и не тянет за собой предыдущие слои.
1 слой и 3:
Финиш влажный глянцевый, шиммера нет. Покрытие не тяжёлое, оно легче, чем, например, покрытие помад Clinique Lip Colour+Primer.
Стойкость хорошая, даже в летнюю жару, которую каждую зиму мне страшно вспоминать и ждать опять, помада не плыла.
Уход есть, «чаббик» смягчает и питает губы. Полноценный бальзам он не заменит, конечно же, но в течение дня будет поддерживать губы в приличном состоянии и немного улучшать его.
Ясный день:
Пасмурный день:
Лето, жара, часа через 3 после нанесения:
Лето, жара, через 4,5 часа. Снято под тёплым электрическим освещением, поэтому цветопередача, конечно же, нарушена, но стойкость контура можно оценить и одобрить:
Сравнила Clinique Chubby Stick Intense 04 Heftiest Hibiscus с другими тёплыми красными.
Дневной свет:
Промокнула руку салфеткой, чтобы лучше было видно подтон и разницу между текстурами (берите трюк на вооружение ;-)):
— Dior Addict Lipstick 745 New Look обладает более блестящей текстурой, более лёгким покрытием, а также содержит мелкий шиммер, который хорошо проявился на второй фотографии;
— Clinique Lip Colour+Primer 06 Poppy Pop чуть менее тёплая, её покрытие чуть плотнее;
— Dior Rouge Dior 844 Trafalgar такая же по цвету и подтону, но немного плотнее текстурой, а вот пигмент ощутимо более стойкий.
Оценка Clinique Chubby Stick Intense 04 Heftiest Hibiscus: 5
Взяла на вооружение трюк с салфеткой.
Стараюсь предусмотреть всё то, что было бы интересно или важно мне самой.
Очень вам идёт, к вашим волосам и тону кожи. Замечательная стойкость и выглядит прекрасно!
Я все забываю их посмотреть, эти чаббики))) Может там и для меня есть что))
Я с яркими оттенками я на время «завязала», но, я себе часто даю подобные обещания, а потом бац-и вот она, новая помада
В интенсивной серии все яркие как раз, в обычной — полупрозрачные, и говорят, что обычные чаббики лучше увлажняют губы. Но я их не пробовала.
Думаю, это за счёт лёгкой текстуры.
Спасибо вам за ваши посты — ценнейшие для любителей помад!
Большое спасибо!
У Вас шикарный цвет волос.
Спасибо, «утепляю» его потихоньку))
не интенс. В последний визит в Бонжур узрела интенс, но всего 1 или 2 не заинтересовавших меня оттенка. Судя по вашим фото 04 Heftiest Hibiscus — и мой цвет. Буду ждать дальше…Разве я показываю светло-розовые помады? Что-то не припомню, кроме Аддикт Принцессы почти 2 года назад.
Может и хотят заменить, но, мне казалось, их выпустили не так давно.
Извините, вместо того, чтобы ответить, создала новый комментарий.Бледно-розовые вижу так)
«Интернс» вышли в начале 2013 года, а обычные — ещё раньше, в 2012, наверное. В общем-то 3 года — это уже срок хотя бы для модификации.
У меня три интенс чаббика, все только и радуют. Читала выше, что они растекаются, ни капли! Еще и люблю их за то, что наносить можно практически на ходу, очень удобно.
Удивила схожесть оттенка Трафальгар и 04 оттенка. Думала, что диор намного краснее и теплее. А клиник с долей кораллового. Я б даже и не додумалась сравнить .
Спасибо за пост!)
Они оба красно-оранжевые, на мой взгляд. Коралла в Клиник не вижу, т.е. вижу, но не в Чаббике №4, а в №6 из новой серии. Наверное, капля коралла в 06 их и отличает)
Тебе очень идет)
Да, с яркими оттенками тон всегда должен быть идеальным.
Если хочется яркого цвета на губах, но боязно, потому что нет привычки, можно начинать с блесков или с полупрозрачных помад вроде Диор Аддикт, которые можно будет наслаивать по мере привыкания :-)