Всем привет! В этом году меня заинтересовали рождественские коллекции 2-х марок — это Герлен и Диор. К тому же, до этого я ни разу не покупала диоровские рождественские сверкалки. Это послужило прекрасным поводом для покупки.
Концепцию коллекции уже осветили в посте из сообщества о новых коллекциях, поэтому ничего повторять не буду, покажу сам продукт.
Итак, коробочка с пудрой достаточно объемная, золотистого цвета:
Сияющая пудра представлена в 2-х оттенках, я для себя выбрала более розовый:
Пудра поставляется вместе с кистью, все это упаковано в бархатный чехол, который просто запахивается, без всяких резинок. Пудреница в одном кармашке, кисть — в другом.
Кисть плоская, из натурального ворса, достаточно мягкая. Но т.к. макияж я наношу дома, то пользуюсь своими обычными кистями (для этой пудры я использую кисть для румян из мягкого натурального ворса).
Пудреница совсем небольшого размера, миниатюрная, но тяжелая, т.к. футляр сделан из металла. Продукт сразу обретает «вес» и ценность, прямо приятно взять в руки! Закрывается на магнит.
Здесь я хотела показать, какая она маленькая, на пол-ладони.
Внутри имеется зеркало. На поверхности присутствует узор и логотип марки:
Пудра спрессована не плотно, даже очень мягкая кисть без труда наберет ее. Текстура полупрозрачная, частички пудры плохо сцепляются между собой, поэтому пудра как бы рассыпается, т.е. она не ложится «мазком» и припечатывается к коже, а ведет себя как легкая прозрачная вуальная пудра с шиммером. По эффекту может быть ее можно сравнить с Метеоритами. Та самая розовинка, которая присутствует в пудре, на мне не видна практически совсем, даже если наслоить. Шиммер тоже очень деликатный и еле заметный. Да и вообще, то ли он облетает с лица, то ли впитывается ))), но на мне и его очень плохо видно. Т. е. создать на лице блик с помощью этой пудры очень сложно, возможно, больше повезет белоснежкам…
Зато ею можно немного «потушить» румяна и добавить им чуточку шиммерного сияния.
Лучше всего эта пудра проявила себя на моем декольте )). Той же кистью я немного помахала по указанной зоне и на мне осталась деликатнейшая пыльца. Если хорошенько присмотреться, то крошечные искорки становятся видны.
В общем, вещица, безусловно, красивая, но какая-то не практичная и неуловимая. Можно обсыпаться ею вся, но фурор это не произведет.
Общий образ (вы что-нибудь замечаете? я — нет, и если бы мне не сказали, куда смотреть, я бы так ничего и не увидела):
Неуловимые искорки удалось уловить вспышкой, да и то крайне мало:
В общем, думайте сами, нужна вам такая милая безделица или лучше купить тени из этой же коллекции ). Тени безумно прекрасные!..
Хочу внести очень важное дополнение к этому посту!
В комментариях мне посоветовали наносить этот хайлайтер пальцем. Я так и сделала, и результат оказался просто невероятным! Сверкающая пудра проявилась во всей красе, тем самым сияющим влажноватым бликом, как я люблю! С розоватым, конечно же, отливом. Раньше я даже не думала, что можно хайлайтер наносить пальцами, а это, оказывается, очень действенный метод. Если наносить кистью, то совсем, ну просто совсем не тот эффект!
Прилагаю фото, правда, с телефона, но других пока сделать не удалось:
Вот теперь она мне точно нравится! И многим другим, думаю, тоже )
А тени покажите?
но для учебного пособия дороговато наверноИзвините, что влезла
Я поняла, этот продукт из разряда — когда все есть, но дайте хоть чего-нибудь, чтоб душа успокоилась.
Теперь покупаю в таком состоянии лаки, косметику для тела, тушь или вот какой -нибудь подобный продукт, непонятного назначения, но красивый))) так что да, понимаю тебя.
Футлярчик какой!)))
спасибо за пост, приоритеты поменялись
Ношу два дня подряд и все нормально. И кстати сухости не ощущаю вовсе. Как по мне, так это достойная помада. И не проблемная совсем).
Какие мы разные!). Я рискнула и не прогадала ни разу.
Есть даже мысль купить дубль, потому что оттенок настолько мой, что хочется ее красить часто. У меня к ней именно легла душа по всем парламентрам! А такое бывает редко. Иногда люблю, все хорошо. А есть что прямо обожаю! И это про диор(нюд, красный и коралловый тона все по качеству отличные)Думаю, что все от губах зависит.
В общем, я поняла, что нужно будет ловить новый тестер и самой пробовать)
А вы вот-вот пост напишете, правда? ;-)
Любовалась твоим обзором, спасибо!
Мадлен, спасибо, красивый пост) И пудра, несомненно, нужна)
Вам так идут темные волосы!Спасибо за рассказ и капельку рождественского настроения. Сегодня мы еще на день приблизились к празднику и несколькими улыбками стало больше.
И я даже купила костюм Деда Мороза
Вот поэтому, для этого ощущения праздника и нужно много-много маленьких «солнышек», которые соберутся в одно.
Нет, все-таки надо пойти эту пудру посмотреть!
Мадлен, очень приятно было посмотреть! Спасибо!
По теме — сверкалка приятная, но не самая необходимая вещь в хозяйстве. Сэкономлю в этом году на рождественских коллекциях.
С покупкой!
Я вообще в последнее время многие продукты стала наносить пальцами, хотя имею в своем арсенале достаточное количество хороших кистей (Хакуходо). Мне кажется нанесение макияжа пальчиками, это очень удобно, быстро, да и вообще, это высший пилотаж в мастерстве макияжа . Вот даже сухие тени с помощью подушечек пальцев ложатся и проявляют свой цвет как-то по особенному .
А эффект от нанесения теперь действительно «на лицо» . Видите какой оказывается замечательный продукт вы приобрели- можно нанести и еле заметно, как пудрочку, и довольно ярко, как настоящую сверкалку . Обожаю такие универсальные вещи… И очень нравится, что в ваша пудра содержит шиммер, а не перламутр. Перламутр ложится как зеркало, подчеркивая неровность кожи (поры, морщинки), а шиммер напротив, все отражает и маскирует…
Еще раз, с замечательной покупкой!
Ты была права, розовый хайлайтер деликатнее золотого светится, сейчас увидела это на твоих фото.
Я №001 кистью только наношу и его свечение заметно. А при искусственном освещении или фото со вспышкой — я гирлянда!))) Мне лично деликатное, естественное свечение этой линейки хайлайтеров очень нравится, так как очень хотелось именно такие на повседневку. А более яркой «блескучести» у меня уже много набралось. И на последних фото, розовый на тебе очень даже нравится:)