Блог компании Lookfantastic

Праздничный выпуск Lookfantastic Beauty Box

В сентябре сервису LFBeautyBox исполняется год!
В честь этого события Lookfantastic выпустил праздничную коробочку с невероятно красивым дизайном и очень приятным наполнением — целых 8 продуктов по уходу за лицом, телом и волосами.

Праздничный выпуск доступен для покупки последние три дня!

Праздничный дизайн сентябрьской коробочки LFBeautyBox — это уже отдельный подарок и наслаждение! Оформление сразу возвращает нас в лето с лазурным морем, белоснежным песком и яркими нарядами.


Содержимое коробочки как всегда очень продумано и актуально. Подборка продуктов сделана с учётом того, что волосы, кожа лица и тела пережили три жарких летних месяца и нуждаются в особом уходе.


Увлажняющий сет от Caudalie

Увлажняющая линейка Vinosource от Caudalie имеет доказанную эффективность: уровень увлажнённости кожи увеличивается более, чем на 100%, снижается чувствительность, уменьшаются покраснение. Сыворотка Caudalie Vinosource S.O.S заслуженно считается стар-продуктом марки и стала призёром премии «Награда Косметисты 2014». В паре с кремом Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet сыворотка быстро насытит влагой и успокоит чувствительную и обезвоженную после лета кожу.


Очищающая пенка-эксфолиант Bliss

Бест-селлер марки в удобном трэвел-формате. Средство два-в-одном работает как очищающая пенка и эксфолиант. Bliss Fabulous Foaming Face Wash очень бережно очищает от макияжа и загрязнений, мягко отшелушивает. После умывания кожа дышит, мягкая и ровная на ощупь., Экстракты растений в составе успокаивают раздражения.
Пенка подходит для всех типов кожи. Не содержит масел.


Обновляющий кожу скраб Codage

Крем-гоммаж Codage Scrubbing Cream поможет обновить и восстановить кожу после летнего сезона. Нежный крем-скраб имеет настолько деликатные полирующие частички органической рисовой пудры, что подойдёт даже для самой чувствительной и капризной кожи. Насыщенная кремовая эмульсия удаляет омертвевшие клетки, полирует кожу, способствует обновлению и сохранению упругости. Наносить на сухую кожу.


Сет для восстановления волос Sebastian Professional

Линейка Penetraitt от Sebastian Professional направлена на глубокое и интенсивное восстановление очень сухих, повреждённых, подверженных постоянным стрессам волос, а также волос после завивки. Шампунь Sebastian Professional глубоко очищает волосы от загрязнений окружающей среды и укладочных средств. Система Active Rescue System способствует укреплению волосяных луковиц и сохраняет цвет окрашенных волос. Очень насыщенная и густая кремовая текстура кондиционера Sebastian Professional глубоко проникает в волос и восстанавливает его структуру, возвращает волосам здоровые вид, облегчает расчёсывание.


Несмываемый уход для волос PHYTO

Несмываемый уход Phyto Phytokeratine Extreme Cream разработан специально для повреждённых, сухих и слабых волос. Крем питает и восстанавливает волосы, обеспечивает термо-защиту до 220ºC. В формуле продукта растительный кератин — источник незаменимых аминокислот, масло сапоте и баобаба делают волосы мягкими, восстанавливают и укрепляют соединения между волокнами, розовый пион глубоко увлажняет. Этот роскошный крем возвращает волосам здоровый и ухоженный вид.


Сохраняющий загар уход для тела TanWorx

Tanworx Tan Maintainer продлит жизнь летнему загару! Специальная формула позволяет дольше поддерживать золотистый пигмент кожи. Загар сходит равномерно без полос и пятен. Масло моркови, карите, кокоса и подсолнуха питают кожу, гиалуроновая кислота увлажняет, водоросли способствуют сохранению упругости.


Прямо сейчас оформите подписку на Lookfantastic Beauty Box на 3, 6 и 12 месяцев и сэкономьте до 45 фунтов!
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарии отключены