Доброго дня всем заглянувшим!
Продолжаю с вами делиться впечатлениями о парфюмах.
Еще одна новинка от Brocard из коллекции Selective — Commedia Dell Arte

Концентрация: Eau de Parfum
Пирамида:
Верхняя нота: Сицилийский мандарин;
средние ноты: Абрикос, Дамасская роза, Пион и Персик;
базовая нота: Белый мускус.
Упаковка/дизайн:
Коробочка маленькая, информации на ней минимум.

Оформление у этой серии очень однообразное. Все флаконы в одном стиле — белая перламутровая этикетка, толстое стекло, черный распылитель и такая же крышечка.

Это не типично для Brocard, обычно у них флаконы в коллекции хоть немного, но отличаются друг от друга.
Смотрю на пирамиду аромата и понимаю, что я это где-то уже видела. И действительно, пирамида один в один как у Miss Dior Blooming Bouquet .

Мои впечатления:
Аромат раскрывается сочными цитрусами, звучит сочная мякоть мандарина, затем солирует розовый пион, он здесь очень нежный, только распустившийся, с каплями росы на полупрозрачных лепестках. Аромат пиона изящно переплетается с легкими и свежими нотками букета миниатюрных белых роз. Персик и абрикос в сердце аромата не приторно-сладкие, а свежие и бодрящие. Больше слышен персик, а вот абрикос едва уловим на его фоне.
База легкая, как вуаль невесты.
Аромат в целом гармоничный, легкий и воздушный.
Как будто вы сидите за в парке, среди цветущих роз и пионов. Солнце светит по-весеннему ласково, приятно нежиться под его лучами. Вы пьете персиковый сок, и ощущаете, как ароматы цветов и персиков смешались в единую весеннюю фруктово-цветочную симфонию.
Возрастная категория любая, главное что обладательница данного парфюма должна быть очень нежная и женственная, утонченная и романтичная.
Хорош будет на весну-лето, это его идеальное время. Свежесть весенних цветов и легкий аромат фруктов не будет навязчивым в любой ситуации.
Сидит близко к коже, не шлейфит практически. Стойкость на коже и волосах слабовата, на одежде держится с утра до вечера, но слышен лишь на близком расстоянии.
Флакон небольшой, можно носить с собой и обновлять.

Очень скромный, изящный и приятный аромат. Для меня простоват, но мужчинам из моего окружения он понравился.