Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
02.03.2026

Commedia Dell Arte Brocard - Букет пионов в персиковом облаке

Доброго дня всем заглянувшим!

Продолжаю с вами делиться впечатлениями о парфюмах.

Еще одна новинка от Brocard из коллекции  Selective — Commedia Dell Arte

Концентрация: Eau de Parfum

Пирамида:

Верхняя нота: Сицилийский мандарин;

средние ноты: Абрикос, Дамасская роза, Пион и Персик;

базовая нота: Белый мускус.

Упаковка/дизайн:

Коробочка маленькая, информации на ней минимум.

Оформление у этой серии очень однообразное. Все флаконы в одном стиле — белая перламутровая этикетка, толстое стекло, черный распылитель и такая же крышечка.

Это не типично для Brocard, обычно у них флаконы в коллекции хоть немного, но отличаются друг от друга.

Смотрю на пирамиду аромата и понимаю, что я это где-то уже видела. И действительно, пирамида один в один как у Miss Dior Blooming Bouquet .

Мои впечатления:

Аромат раскрывается сочными цитрусами, звучит сочная мякоть мандарина, затем солирует розовый пион, он здесь очень нежный, только распустившийся, с каплями росы на полупрозрачных лепестках. Аромат пиона изящно переплетается с легкими и свежими нотками букета миниатюрных белых роз. Персик и абрикос в сердце аромата не приторно-сладкие, а свежие и бодрящие. Больше слышен персик, а вот абрикос едва уловим на его фоне.

База легкая, как вуаль невесты.

Аромат в целом гармоничный, легкий и воздушный.

Как будто вы сидите за в парке, среди цветущих роз и пионов. Солнце светит по-весеннему ласково, приятно нежиться под его лучами. Вы пьете персиковый сок, и ощущаете, как ароматы цветов и персиков смешались в единую весеннюю фруктово-цветочную симфонию.

Возрастная категория любая, главное что обладательница данного парфюма должна быть очень нежная и женственная, утонченная и романтичная.

Хорош будет на весну-лето, это его идеальное время. Свежесть весенних цветов и легкий аромат фруктов не будет навязчивым в любой ситуации.

Сидит близко к коже, не шлейфит практически. Стойкость на коже и волосах слабовата, на одежде держится с утра до вечера, но слышен лишь на близком расстоянии.

Флакон небольшой, можно носить с собой и обновлять.

Очень скромный, изящный и приятный аромат. Для меня простоват, но мужчинам из моего окружения он понравился.

700₽цена
23 дня, 2р/в деньиспользование

ElzaCat02 марта 2026, 13:37
У меня тоже есть аромат от Brocard, отличный бренд!
panybatsievskaia02 марта 2026, 14:17
Brocard выдает на гора всё новые и новые коллекции, уже не отражаю. Жаль, что тоже переходит на безликие унифицированные флаконы.