С появлением анонса летней коллекции Chanel я знала, что куплю Chanel Le Vernis Nail Colour # 727 Lavanda. И как это часто со мной случается, протестировав цвет в магазине, отошла от стенда без покупки. Календарное лето закончилось, и Лаванда меня снова притянула. Всему свое время! Я поняла, что данный оттенок не для первых теплых деньков и еще неуверенных солнечных лучей, а для раскаленного солнцем лета, послеобеденного зноя и уже загорелых рук. К слову, в средней полосе, насколько я поняла, бабье лето, а у нас ближе к югу еще жара, значит и яркий маникюр актуален!
Собственно, Лаванда. Лак с говорящим за себя названием, стильный и небанальный на мой вкус сине-фиолетовый, яркий, но не вызывающий, как я говорю — лак-аксессуар. Цвет чистый, без шиммера, с весьма жидкой текстурой, которую непросто ровно уложить фирменной тонкой кисточкой. Первый слой получается разводами, нужно перекрыть вторым слоем, не жалея лака, иначе могут быть заметны просветы. Три слоя я не люблю, а возможно, тут и не помешало бы. Высыхает покрытие к моей радости быстро, имеет отличный собственный глянец. Перед написанием поста я делаю маникюр минимум 2-3 раза, и выявила, что стойкость на мне средняя, 2-3 дня, затем могут появиться мелкие сколы и затираются кончики. С удалением лака с ногтей трудностей не возникает. Принимаю в коллекцию!
Лаванда в разном освещении и при различных обстоятельствах:
На солнце цвет становится очень ярким!
Цена: со скидками 1300 руб
Оценка: 4+ (Тх не идеальные, но цвет красивый)
Спасибо за внимание!
Чем дольше читаю Косметисту, ваши посты к примеру, тем отчетливее становится желание все же попробовать научиться так работать с руками самой...(не в салоне). Ведь вы, волшебницы с идеальными руками, всё же земные женщины?
А увидев какой-то классный цвет, вот эту Лаванду, к примеру, хочется изменить шеллаку. Выглядит он идеально( шеллак, имею в виду), но как же надоедает за 2 недели!
Знаете, я и шеллак осваивала, но на мне его стойкость 5 дней, а лаки простые 3-4 дня, так что разница не большая))
Кольцо супер.Благодарю)
Я тоже пью чай с душицей! Она как раз с фиолетовыми цветочками )
Фото с цикорием — супер!