Вы еще не забыли Алю-Бьютиголика, если честно то я по вам всем безумно соскучилась)
Этот пост готовился у меня как минимум все лето, а настраивалась на объективное мнение по поводу этого тона более года… Вот такая неувязочка вышла, но давайте все по порядку)
Я не знаю какой еврей руководствовался этой покупкой, но купила я гигантского размера бутыль, объемом аж в 120 мл… Для сравнения обычный стандартный тональный крем идет объемом в 30 мл, а значит я купила 4 тона по 30 мл)))) Тогда, а это почти 2 года назад, у меня в городе не было возможности затестить МАС и поэтому оттенок и текстуру я выбирала исключительно по фотографиям, которыми пестрил интернет) Если уж с цветом попадание было 100%, то вот текстура меня очень сильно удивила…
Упаковка:
Всем известная пухлая, практичная бутылочка, с черной крышкой. Мне очень импонирует стилистика МАС, т.к. там все строго и лаконично без золота и вензелей, единственный бренд которому я могу это простить это Герлен со своими гипнотическими баночками наполненные Метеоритами… А так черный пластик, строгие буквы, стекло — что еще надо для счастья?)

Я уверена на 100% что с далекой Канады мне был привезен оригинал этого продукта. На обороте баночки написано «сделано в Канаде», тон покупался в корнере МАС ну и соответственно все чеки были приложены.
✓ Первое что меня смутило — запах… Конечно и сам МАС не заявлял, что продукция будет пахнуть фиалками, но откровенный не столь приятный моему носу запах химии сразу же оттолкнул…
✓ Текстура — жидкая водичка… Я привыкла наносить тон на кисть руки, чтобы он немного согрелся и уже потом наношу кистью или спонжем на лицо, так вот этот крем все время норовит сбежать с руки.
✓ Кроющая способность — на 1. Тон может выровнять общий вид лица, но не более. Покраснения, прыщики и веснушки ему не скрыть.
✓ Финиш — влажный, кожа выглядит увлажненной.
✓ Заявлен как водостойкий, но с лица «стекает» через час — полтора.
Мое мнение:
Тональный крем несмотря на свою кроющую способность оказался для меня ооочень тяжелым. Тяжелым настолько, что после 10-15 минут у меня есть только одно желание — пойти и смыть с себя тонну косметики.У меня нормальная кожа, склонная к сухости, если подобран неправильно уход, так вот на моей коже он лежит еще более менее сносно, а вот обладательницам жирного типа советовать его не буду, т.к. тон совершенно не матирует кожу. Кожа у меня под ним не дышит и это чувство вызывает у меня только этот тон, с другими же таких проблем не было вне зависимости от количества слоев. Как бы я его не усмиряла он вечно проваливается в поры и что еще хуже, затекает в складки в области глаз… Подчеркивает шелушения. Благо смывается легко любой пенкой, но для 100% результата протираю водой мицеллярной водой и гидрофильным маслом, т.к. тон заявлен с содержанием силиконов в составе.
Нет, я не такая вредина и тону я давала попыток 10 минимум… В разное время года, в разный температурный режим — в итоге получала один и тот же результат… Его очень любят визажисты, возможно за придание коже того самого влажного свечения, в жизни же он подойдет, априори, девушке только с идеальной кожей…
На руке:

Растушевала. Заметен влажный финиш:

На лице фото с небольшой обработкой в плане цвета, но на нем как раз таки видна «кроющая способность» тона:

Ну и фото в жизни без каких либо обработок:

Тон моих ожиданий не оправдал и совершенно не подошел моей коже. За 1,5 года использовала его на 2/10 и не более. Нашла ему более разумное применение… Заявлен он как «face and body» (мазать и лицо и тело одним средством… хммм… кожа же совершенно разная… ) поэтому использую его для выравнивания тона ног) Там он справляется отлично, но потом выслушиваю многочасовые лекции о кожаных сидениях в машине, запачканные тоном…
Ну и вопрос на засыпку, может есть какая-то алахомора, которая помогает его усмирить, потому что руки мои опущены, бутыль еще полн и хватит его еще моим внучкам...
Оценка: совершенно мне не подошел 1
Срок тестирования: 1,5 года.
Цена: около 10 000 — 12 000 тенге = 2 500 — 3 000 рублей.
Я — Аля, если не забыли)))
На этот тон давно смотрела, но так и не решилась. Теперь рада.
Тоже насмотрелась видеоблогов зарубежных и все, спать не могла без этого тона, а в реале оказался не столь хорош, даже если не учитывать отсутствие кроющей способности)
Жаль, что вам не повезло. На первый взгляд кажется, что для вашей отличной кожи это мог быть просто превосходнейший вариант.
Месяца два он у меня стоял без дела, думала, что продам, но тут оп — и на съемке появился идеальный типаж, на который ничего кроме F&B сажать не хотелось. Вот только думаю, что да, бутыль мне тоже надо было поменьше брать
а вот Studio Fix бы как раз в 120 млП. С.: пользовалась им только в зимнее время (каждый день ), и на выступления на сцене.
Да, отзывы на него Мас разные, жаль конечно, может попробовать сначала праймер/база?