Упаковка: прорезиненный пенал на молнии, тактильно очень приятный, внутри картон. Есть большое зеркало, в комплекте шел черный карандаш и миниатюра базы для век, но я буду рассказывать только о самих тенях.
В палетке 4 матовых и 6 сатиновых оттенков. Все тени пигментированные и довольно сильно пылят.
Kinky — матовый бело-молочный и Freestyle — матовый бежевый, оба на мне вообще не видны, использую только как базу для лучшей растушевки темных теней.
Mushroom — светло-серый сатиновый, как по мне соло не очень интересен, использую для растушевки более темного серого оттенка
Backdoor — матовый темно-коричневый, идеальный, не уходит в рыжину, как многие коричневые оттенки
Blackout — матовый угольно-черный, прямо-таки идеально черный.
Barlust — сатиновый бронзовый, довольно сильно темнеет в макияже
Rockstar — сатиновый фиолетовый, тускнеет, надо сильно наслаивать
Evidence — сатиновый электрический синий, единственный сатиновый из палетки, как по мне, который на веках выглядит так же ярко, как в рефиле.
Loaded — сатиновый изумрудный, который на деле превращается в грязное болото, самый разочаровавший оттенок.
Asphalt — металлический темно-серый.
Итого: плюсы: тени пигментированные и оттенки интересные. Минусы: сильно пылят, некоторые оттенки тушуются в грязь и тускнеют на веках, нужно сильно наслаивать. Тени хорошие, но не панацея, тоже самое можно найти у тех же Isadora или Nouba.
Стоимость: около 2500р.
Оценка: 4.
Свотчи, верхний ряд, дневной свет, слева направо: Kinky, Freestyle, Mushroom, Backdoor, Blackout. Все на базе.
Они же, электрический свет:
Нижний ряд, дневной свет слева направо: Barlust, Rockstar, Evidence, Loaded, Asphalt. Все на базе.
Электрический свет:
Ну и немного макияжей, тут на все веко Loaded, во внутренних уголках Mushroom:
Evidence на все веко, во внутренних уголках синий глиттер:
Barlust на все веко, внешние уголки затемнены Blackout'ом, во внутренних золотые тени Maybelline:
Rockstar на все веко, дополнен пигментом Inglot №35:
Здесь на все веко Catrice 350 Starlight Expresso, складку века затемнила с помощью оттенка Backdoor из палетки, растушевала его тенями Isadora Eye focus 38 latte:
ЯпонимскучалаочччччччччччченьСпасибо за пиршество для глаз!
Только без таких темных губ, со светлыми губами смотрится очень аристократично)
три цвета по центру нижнего ряда очень понравились, но синие смоки — просто в самое сердце