Всем привет!

С чем у вас ассоциируются лаки для ногтей от Debora Lippmann? У меня с глиттером, таким крупным, шестигранным. Помню как в России появилась официально марка, стали появляться свотчи, все мечтали об этих лаках, и я поехала в тот магазин (единственный на тот момент в Москве), где их можно было купить. И купила три лака-хита, и да, все три были с глиттером. Дебора Липпман казалась тогда чем-то шикарным и с приставкой «вау». Поэтому мне было так любопытно снова попробовать лаки марки сейчас и понять, а каково будет мое восприятие теперь, после более чем 12 как минимум лет, спустя кучу флаконов из разных сегментов, в том числе инди.

Давайте вернёмся в 2025 год, и к оттенкам, которые я выбрала на сайте beautydrugs.ru, где представлена марка.

Первый оттенок называется Xanadu. Лаки по-прежнему приезжают в фирменных прозрачных пластиковых коробочках.
Флакончик такой же как и раньше — одновременно изящный и внушительный. Объем лака 15 мл.

Кисть гораздо тоньше современных, и без скругления. Но она безумно удобная — очень мягкая в хорошем смысле и упругая, подлезть ей к кутикуле и прокрасить ноготь не составляет труда. Я нанесла на базу для ногтей 3 тонких слоя лака. Можно было обойтись и более плотными двумя слоями. Покрыла сушкой. В нанесении лак отличник, сохнет хорошо.

Теперь давайте перейдём к оттенку. Я впала в ностальгию, именно поэтому один из оттенков выбрала с глиттером. Правда, не столь крупным, как тогда. Это очень интересный лак. Тут вижу светлую холодную металлически-голубую базу, сиреневый шиммер и мелкий металлизированный ярко-голубой глиттер. Глиттеринки очень мелкие и дедикатные, в глаза сильно не бросаются, но делают лак интереснее.

На руках лак выглядит деликатно, но с изюминкой. Благодаря слегка металлическим переливам из холодного голубого в сиреневый выглядит интересно, хочется порассматривать. Глиттер придаёт изюминку и делает впечатление о лаке более заверенным.

Оттенок всесезонный. Такой интеллигентный праздничный вариант, который подойдёт тем, кто хочет чего-то интересного, но очень яркое боится или не воспринимает на своих руках.

Благодаря шиммеру есть эффект подсветки на ногтях, который я очень люблю.

Снимается лак для глиттерного хорошо, без доп приспособлений, просто ждсл. Чуть дольше, чем лак без начинки, но не критично, ногти при снятии не царапает.

Теперь перейдём ко второму оттенку. Это Marrakesh express. Оранжевая база с золотистым шиммером, дополненная золотой металлической слюдой разного размера. Слюда рваная, разного размера. Частички очень толстые, поэтому на кисть надо набирать слюду без фанатизма. Если ее окажется слишком много рядом друг с другом, она может слегка топорщиться. Наносится лак хорошо. У меня на всех фото 2 слоя лака на базу плюс сушка.

Оттенок очень красивый. Кажется на руках даже не столько оранжевым, сколько розовато-оранжевым, не терракота, нежнее, но что-то в этом направлении.

Играет и светится в тени, на солнце кажется ярче и оранжевее.

К моим рукам оказался очень комплиментарен.

Золотая слюда придаёт акцент оттенку, делает интереснее, а на солнышке или ярком свету сияет.

Резюмируя, хочу сказать, что лаки мне понравились. Оттенки красивые, сделаны очень в духе марки. Знаете, у некоторых брендов бывает свой авторский почерк? У Deborah Lippman он однозначно есть, и он узнаваем.
Оценка: 9/10 каждому оттенку
Стоимость: 1400 — 1900 рублей каждый.
Комментарии
сейчас конечно вайб ушел, аналогичные лаки лепят многие инди, наперегонки повторяя сами себя пока «пипл хавает» :)
кста — а новые коллекции у бренда есть? насколько помню Xanadu это же что-то страшно древнее — год 13-14-й :)
Да, дебора липпман это целая эпоха для старых лакоманьяков