28.12.2025

Сатиновые тени для век Russian Beauty Guru в 04 оттенке "Гедонистка"

Ещё до своего Project Pan я обзавелась очередными красивыми кремовыми тенями. Ну люблю я такой формат, хоть и с этого года обещала не покупать больше. Ведь ими так легко работать, к тому же они как правило очень стойкие. А оттенок, ммм… просто влюбил в себя. Не буду долго томить вас, это Russian Beauty Guru – Стойкие кремовые тени от Алёны Моисеевой

Бренд RBG — Russian Beauty Guru.

Произведено в России.

Цена 1220 рублей до скидок.

Объем 4,5 мл.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Защита от вскрытия в виде наклеек на торцах коробки, плюс такая же наклейка была на стыке крышки и флакона.

Упаковка плотная картонная коробка, с приятным дизайном, на одной из сторон подробная информация, в том числе состав

А с другой стороны имеется QR-код, перейдя по которому можно посмотреть уроки макияжа и особенности теней.

Флакон простой, но в то же время приятный на вид, стенки прозрачные, можно отслеживать расход.

Аппликатор ворсистый, уплощенный, в целом удобный, но я им только переношу продукт на веко, а тушую уже своими кистями.

Ограничитель на мой вкус чуточку большеват, визуально я этого не вижу, но на аппликаторе средства всегда больше, чем надо.

Запах очень тонкий, знакомый, но не могу вспомнить, не надоедает, пахнет только во время нанесения.

Оттенок у меня 04, самый темный из линейки, а всего их 4. Называется «Гедонистка»

Это нейтральный и даже чуточку холодный коричневый оттенок, насыщенный, плотный, с множеством микроскопических разноцветных блесточек.

Плотное нанесение
Плотное нанесение

И растушеванный свотч
И растушеванный свотч

При плотном нанесении появляется бронзовый отлив
При плотном нанесении появляется бронзовый отлив

Финиш сатиновый.

Консистенция гелевая, однородная, в меру густая, оооочень быстро схватывается, поэтому с тушевкой медлить не стоит.

Применение. Оо, это идеальные тени для быстрых макияжей: наносишь на центр века, быстро тушуешь и всё, далее крашу ресницы и макияж готов. Кстати, конкретно этот оттенок отлично подходит для затемнения складки века, несмотря на то, что он сатиновый. Покажу как это выглядит в деле

Тени погуще нанесла на подвижное веко и на внешнюю половину нижнего века, затем синтетическим факелом растушевала в складке века и всё, минимум усилий и довольно эффектный макияж готов.

Сразу глаза кажутся больше и взгляд глубже. Очень мне такой вариант нравится, а с учётом того, что делается он за пару минут, повторяю я его часто.

Можно использовать с другими тенями, я например, сделала свой фирменный макияж с синим нижним веком

Также можно использовать эти тени в качестве рамки, кто запретит?

А ещё производитель пишет о том, что ими можно рисовать стрелки. Я такое не очень люблю и не практикую, но ради интереса попробовала

У меня татуажная стрелка, рисовала поверх нее, поэтому оттенок объективный только на кончике

В целом неплохо, оттенок плотный, выглядит как обычная подводка. Но мне всё равно привычнее рисовать маркерами, поэтому попробовала раз и хватит.

Тени комфортные, не липкие, нежную кожу век не стягивают, наношу очень близко к слизистой и раздражения ни разу не было.

Стойкость отличная, но с одним нюансом — тени следует наноситься на чистую кожу, безо всяких баз и пр, тогда до самого вечера они будут в первозданном виде, даже с учётом нависания век и жирной кожи. Я иногда тонирую веки спонжем с остатками тонального крема, потому что консилерами не пользуюсь практически. Так вот, нанесла я по такому веку эти тени, никаких проблем не возникло, а к вечеру обнаружила, что тени скатались в складке, я конечно сразу догадалась в чем дело и ошибки больше не повторяла.

Демакияж. Несмотря на стойкость, снимаются тени легко и быстро мицеллярной водой.

Расход до сих пор незаметен, то ли упаковка такая, то ли действительно очень экономно расходуется. Второму пункту не удивлюсь, ведь тени пигментированные и нет необходимости много наносить или наслаивать.

Итог. Russian Beauty Guru Стойкие кремовые тени от Алёны Моисеевой влюбили в себя! В первую очередь конечно же оттенком, мне кажется мне он подошёл идеально. Технические характеристики тоже не подвели. Если бы я не была экспериментатором, то пользовалась только ими, вот до какой степени они мне понравились. Меня очень порадовало, что тени подходят и для затемнения складки века, ведь этот приём, я использую в 99%. Теперь я просматриваю в сторону других оттенков и пока отдергиваю себя только из-за PP. Если вы в поиске теней, которыми можно накраситься за пару минут, то рекомендую обратить внимание на эти.

Оценка 5/5.

Опыт использования 5 месяцев, несколько раз в неделю.

на Косметисте с 2022 года
671 рейтинг   219 постов   74 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 76 постов.
Все посты автора Подписаться

Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни

NeNaCarnaval28 декабря 2025, 09:39
Вам очень хорошо в моно — варианте. Идеально к цвету глаз и кожи.
Вообще, тон не для каждой. Есть риск получить грубое пятно вокруг глаз.
Matur28 декабря 2025, 15:21
Olga_COSMETICS28 декабря 2025, 10:01
А что такое РР?
Pauli28 декабря 2025, 14:55
думаю, пропилпарабен в составе. консервант и стабилизатор, продлевает срок годности, подавляет рост микроорганизмов
Matur28 декабря 2025, 15:22
Project Pan
JJlovesmakeup28 декабря 2025, 10:06
Ровно до твоего обзора я была уверена, что эти тени мне не нужны 😆
Matur28 декабря 2025, 15:24
 , мы тут все такие, хоть посты не читай
enn8328 декабря 2025, 10:51
Синий макияж — отпад!
Matur28 декабря 2025, 15:24
Only_July28 декабря 2025, 13:53
На мой взгляд добавило вашим векам возраста — подчеркнуло каждую-каждую складочку. Там где тени нанесены только как стрелка у вас нормальная кожа век, а в моно макияже прям как то пожевано.
Matur28 декабря 2025, 15:27
Очень жаль, что со стороны так видно, мне то самой понравилсЯ макияж
Emmett29 декабря 2025, 00:23
С синим акцентом шикарно
Matur29 декабря 2025, 00:38
Vaigosh29 декабря 2025, 05:15
Дина, шикарный оттенок! Тебе очень к лицу — и в сочетании с синим, и соло. Текстура, по-моему, выглядит вполне ок, веко зажеванным не выглядит, вся разница только из-за угла падения света.
Matur29 декабря 2025, 10:37
Спасибо, Ирина, мне очень приятно
Скидки на Герлен в ЗЯ39Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий80Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат86Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...