Ещё до своего Project Pan я обзавелась очередными красивыми кремовыми тенями. Ну люблю я такой формат, хоть и с этого года обещала не покупать больше. Ведь ими так легко работать, к тому же они как правило очень стойкие. А оттенок, ммм… просто влюбил в себя. Не буду долго томить вас, это Russian Beauty Guru – Стойкие кремовые тени от Алёны Моисеевой

Бренд RBG — Russian Beauty Guru.
Произведено в России.
Цена 1220 рублей до скидок.
Объем 4,5 мл.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Защита от вскрытия в виде наклеек на торцах коробки, плюс такая же наклейка была на стыке крышки и флакона.

Упаковка плотная картонная коробка, с приятным дизайном, на одной из сторон подробная информация, в том числе состав

А с другой стороны имеется QR-код, перейдя по которому можно посмотреть уроки макияжа и особенности теней.

Флакон простой, но в то же время приятный на вид, стенки прозрачные, можно отслеживать расход.

Аппликатор ворсистый, уплощенный, в целом удобный, но я им только переношу продукт на веко, а тушую уже своими кистями.

Ограничитель на мой вкус чуточку большеват, визуально я этого не вижу, но на аппликаторе средства всегда больше, чем надо.

Запах очень тонкий, знакомый, но не могу вспомнить, не надоедает, пахнет только во время нанесения.
Оттенок у меня 04, самый темный из линейки, а всего их 4. Называется «Гедонистка»

Это нейтральный и даже чуточку холодный коричневый оттенок, насыщенный, плотный, с множеством микроскопических разноцветных блесточек.

Финиш сатиновый.
Консистенция гелевая, однородная, в меру густая, оооочень быстро схватывается, поэтому с тушевкой медлить не стоит.
Применение. Оо, это идеальные тени для быстрых макияжей: наносишь на центр века, быстро тушуешь и всё, далее крашу ресницы и макияж готов. Кстати, конкретно этот оттенок отлично подходит для затемнения складки века, несмотря на то, что он сатиновый. Покажу как это выглядит в деле

Тени погуще нанесла на подвижное веко и на внешнюю половину нижнего века, затем синтетическим факелом растушевала в складке века и всё, минимум усилий и довольно эффектный макияж готов.

Сразу глаза кажутся больше и взгляд глубже. Очень мне такой вариант нравится, а с учётом того, что делается он за пару минут, повторяю я его часто.
Можно использовать с другими тенями, я например, сделала свой фирменный макияж с синим нижним веком

Также можно использовать эти тени в качестве рамки, кто запретит?
А ещё производитель пишет о том, что ими можно рисовать стрелки. Я такое не очень люблю и не практикую, но ради интереса попробовала

В целом неплохо, оттенок плотный, выглядит как обычная подводка. Но мне всё равно привычнее рисовать маркерами, поэтому попробовала раз и хватит.
Тени комфортные, не липкие, нежную кожу век не стягивают, наношу очень близко к слизистой и раздражения ни разу не было.
Стойкость отличная, но с одним нюансом — тени следует наноситься на чистую кожу, безо всяких баз и пр, тогда до самого вечера они будут в первозданном виде, даже с учётом нависания век и жирной кожи. Я иногда тонирую веки спонжем с остатками тонального крема, потому что консилерами не пользуюсь практически. Так вот, нанесла я по такому веку эти тени, никаких проблем не возникло, а к вечеру обнаружила, что тени скатались в складке, я конечно сразу догадалась в чем дело и ошибки больше не повторяла.

Демакияж. Несмотря на стойкость, снимаются тени легко и быстро мицеллярной водой.
Расход до сих пор незаметен, то ли упаковка такая, то ли действительно очень экономно расходуется. Второму пункту не удивлюсь, ведь тени пигментированные и нет необходимости много наносить или наслаивать.
Итог. Russian Beauty Guru Стойкие кремовые тени от Алёны Моисеевой влюбили в себя! В первую очередь конечно же оттенком, мне кажется мне он подошёл идеально. Технические характеристики тоже не подвели. Если бы я не была экспериментатором, то пользовалась только ими, вот до какой степени они мне понравились. Меня очень порадовало, что тени подходят и для затемнения складки века, ведь этот приём, я использую в 99%. Теперь я просматриваю в сторону других оттенков и пока отдергиваю себя только из-за PP. Если вы в поиске теней, которыми можно накраситься за пару минут, то рекомендую обратить внимание на эти.
Оценка 5/5.
Опыт использования 5 месяцев, несколько раз в неделю.

Вообще, тон не для каждой. Есть риск получить грубое пятно вокруг глаз.