28.12.2025

Жидкие тени Vivienne Sabo Grande Premiere в оттенке Золотой

Добрый день, друзья!

Захотелось мне порадовать себя в празднику чем-нибудь новогодним и лимитированным. И как раз у Vivienne Sabo вышла очень нарядная коллекция Grande Premiere и звездой её стали жидкие тени в упаковке, которая повторяет силует женщины в обтягивающем платье.

Упаковка теней выполнена в виде платья, как у самых эффектных танцовщиц кабаре. Она подчеркивает привлекательность и грацию звезд шоу, усиливая магию
и элегантность, присущую каждой женщине, готовой очаровать взглядом.

Вид сбоку. Декольте впечатляет.

Вид сзади тоже очень симпатичный. В упаковке всего 3 мл продукта. Сделано в Китае.

Крышечка выполнена в форме сердечка.

Аппликатор пушистый и мягкий. Набирает и наносит тени хорошо, но я предпочитаю распределять их по веку кистью.

Оттенок очень красивый, золотой с золотистыми и слегка розоватыми блёстками.

Свотч на руке выглядит очень многообещающе.

Казалось бы, что может пойти не так? Думала я, пока не попробовала нанести тени на веко.

Получилось невнятно и плешиво.

Ладно, думаю, где наша не пропадала. Armani тоже на голое веко плешиво ложатся. Оценивать результат можно только по полноценному макияжу.

Подготовила веко, нанесла консилер и оформила складку верхнего века и нижнее веко коричневыми матовыми тенями. На центр подвижного века нанесла тени Vivienne Sabo и слегка подтушевала их кистью.

Стало значительно лучше.

Первая проблема заключается в том, что тени не фиксируются до конца и кожа слипается. После первого затеста я уже поняла, что с ними не всё так просто. Поэтому сразу после нанесения взяла веер и начала активно им обмахиваться. Не помогло. Даже через час после нанесения, липкость остаётся.

Это, в свою очередь, приводит к неизбежному скатыванию. Минут через 15 макияж уже выглядит так.

Честно, это никуда не годится. У меня есть похожие тени от Luxvisage и они намного лучше.

Кремовые тени Vivienne Sabo я ранее не пробовала, возможно, это их обычная текстура. Не самая удачная.

Издали всё неплохо, но вблизи очень так себе.

Получается, что упаковка и оттенок замечательные, а вот качество подкачало. Можно его носить, но придётся достать наш любимый бубен.

Очень-очень жаль, ведь это одна из самых эффектных коллекций бюджетных брендов. К счастью, не всё там так плохо, но об этом позже.

Цена: 560 р.

Оценка: 6/10.

Вы купили что-то из новогодних лимиток косметики?

Как вам оформление теней?

Всех жду в своём тг канале. Там я сегодня рассказываю то, что нигде больше рассказать не могу. 😀

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

AnnaMurr 28 декабря 2025, 15:32
Ой ну ужас   Я брала тени в стике из коллекции аркан, они тоже так плешивили, через 5 минут все веко в дырочку. Оттенок, кстати, был очень похожий   Жду теперь тени в стике от диваж
aquagirl 28 декабря 2025, 15:36
Вполне возможно, что это они же )
Просто перелили в другую баночку 😁
TuiTiey 29 декабря 2025, 12:04
Плюсую. Тоже брала стик из коллекции аркан и он ни о чем.
RAGE 28 декабря 2025, 15:52
Оттенок шикарный!
Странно, что ВС не смогли повторить в лимитке их же жидкие тени Artiste 24/7. Они отличные
aquagirl 28 декабря 2025, 15:57
Оттенок очень симпатичный, но вот эта текстура клея…
Я сейчас посмотрела, Artiste сделаны в России, а лимитка в Китае. Наверное, поэтому такая разница — в погоне за эффектной упаковкой потеряли качество.
Irene_blago 28 декабря 2025, 16:33
Подозревала что тени на такое способны, поэтому не стала их брать даже несмотря на футляр 🙈
aquagirl 28 декабря 2025, 16:35
А я, наоборот, с надеждой на лучшее )
Ирина, а почему были такие подозрения?
Irene_blago 28 декабря 2025, 16:43
На мне кремовые продукты выглядят пожеванно и плешиво) не знаю что не так со мной и текстурой, но абсолютно мимо)
aquagirl 28 декабря 2025, 17:05
А на припудренную базу пробовали наносить?
На голом веке у меня тоже часть теней плешивит.
TataGreen 28 декабря 2025, 16:48
Какой ужас.
Не Вы, конечно, а качество теней…
Цвет симпатичный, хоть и не уникальный, а вот качество огорчает.
Упаковка шикарная, но содержимое так себе.
aquagirl 28 декабря 2025, 19:43
Они какие-то очень липкие, клей, а не тени )
NeNaCarnaval 28 декабря 2025, 16:49
Очень красивый флакон. Ещё и эротичный вдобавок. Ну и все. Что тут о содержимом говорить?
aquagirl 28 декабря 2025, 19:44
Если не говорить про содержимое, то отличные тени ))
sleepy_one 29 декабря 2025, 12:04
Слямзили флакош у Пэрис Хилтон, негодники, но блин, эффектно выглядит, и там, и там)))

aquagirl 29 декабря 2025, 12:06
Красиво!
Но это они не один в один слямзили ))
У меня есть ещё два продукта из этой коллекции и там есть любопытные детали 😂
NeNaCarnaval 29 декабря 2025, 13:32
Давайте детали сюда! Очень любопытно 😊
aquagirl 29 декабря 2025, 13:48
Я планирую в ближайшее время опубликовать пост )
Очень постараюсь побыстрее
sleepy_one 31 декабря 2025, 18:00
Будем ждать постов 👀
aquagirl 31 декабря 2025, 18:55
Всё опубликовано, я включила турборежим ))
RalinaRR25 28 декабря 2025, 17:02
Флакон красивый очень. Жаль качество теней подкачало. У меня были похожие тени Vivienne Sabo из цирковой коллекции не скатывались.
aquagirl 28 декабря 2025, 19:45
Наверное, разные формулы. Это китайская, а другие тени, вроде бы, производятся в России.
wedma 28 декабря 2025, 18:21
Ну тут слова излишне… Флакон красивый, оттенок вам отлично подходит!
А вот качество? Я ещё не нашла жидкие тени, стойкие и блестящие, столько извела средств… на данный момент, самые лучшие, как ни странно, есть от parisa
aquagirl 28 декабря 2025, 19:46
Были очень классные тени с блёстками Stila, но и Luxvisage хорошие.
Parisa интересно попробовать, спасибо 🌸
RitaMix 28 декабря 2025, 19:02
Флакон бесподобный! Светуля, мне кажется, ты все равно найдешь к ним подход))
aquagirl 28 декабря 2025, 19:48
Рита, спасибо ☺️🌹
Достану бубен и тогда точно всё получится ))
Ultrax 28 декабря 2025, 19:22
Начиталась тут отзывов и купила помаду этой фирмы, голимый пластилин. Больше с виаьен сабо экспериментировать не буду.
Из новогодних лимиток купила помаду Кико Милано, где стик в снежинках, очень красивый
aquagirl 28 декабря 2025, 19:48
О, да, у Kiko красивейшие лимитки!
Vasilechek55 28 декабря 2025, 19:44
Света, а веер шел в комлекте к теням?🤣
aquagirl 28 декабря 2025, 19:49
Неее, веер у меня шёл в комплекте к тренировкам в ковид, вместо кондиционера ))
Red_helga 28 декабря 2025, 21:07
Флакон шикарный 😍 не взяла, интуиция подсказала, что будет плохо себя вести
aquagirl 28 декабря 2025, 22:34
Буду любоваться флаконом )
Он правда красивый.
belevichnasta 28 декабря 2025, 21:19
Я вот никак не проникнусь интересом к Vivienne Sabo, ну вот вообще ничего не интересно и не привлекает(
Единственное, на замену матовым жидким теням BelorDesign взяла в похожих оттенках Artiste 24/7, ну ничего такие, в целом понравились)
Им не надо было изобретать велосипед, взяли бы готовую формулу и продали бы в новой упаковке, это было бы разумнее)
aquagirl 28 декабря 2025, 22:35
Видимо, упаковка делалась в Китае и проще было её сразу там и наполнить. Поэтому качество отличается от обычных теней не в лучшую сторону.
Ну ладно, всё равно красиво )
belevichnasta 28 декабря 2025, 22:45
Согласна с Вами, в данном случае только любоваться упаковкой)
JJlovesmakeup 28 декабря 2025, 23:23
Ужас) Обычно такие оттенки беспроблемные
aquagirl 29 декабря 2025, 12:07
Алина, да. Это надо было постараться такое учудить ))
Vaigosh 29 декабря 2025, 05:07
Ого, вот так текстура! Свотч воодушевил, но поведение на веках — ужас ужасный 🙈
aquagirl 29 декабря 2025, 12:07
Я так надеялась, что на глазах будет, как на руке ))
Marina Mogoutchaia 29 декабря 2025, 05:59
Я пару минут смотрела на название поста, заглавное фото и думала, что Света ошиблась и вместо фото теней приложила фото флакона парфюма пэрис хилтон. Даже если бы в такой тюбик налили идеальные айтинт армани, то я бы не взяла. Простите, но это упаковка для детской косметики из тики томи.
aquagirl 29 декабря 2025, 12:09
Марина, понимаю твои эмоции, я сама не битель такого дизайна )
Но, в защиту VS скажу, что флакон правда качественный, его приятно держать в руках, он хорошо сделан. С учётом ценовой политики бренда имеет право на существование, тем более, это лимитка )
parity06 29 декабря 2025, 09:06
Эту красоту в магазине затестила, они же даже на руке липкими остаются, но свотчатся красиво.
Я на этих скидках купила у Vivienne Sabo 4 стика теней, там отличное качество, просто наносятся, фиксируются нормально, держатся без базы, на веке с уходом.
aquagirl 29 декабря 2025, 12:09
Да, что-то не то тут с формулой.
Не сомневаюсь, что у VS есть косметика хорошего качества 👌
AuRyba 29 декабря 2025, 12:04
Ну вот и хорошо, ну вот и ладненько, не нужно тратиться. Спасибо🤝 Тенюхи так себе, а Вы красотка
aquagirl 29 декабря 2025, 12:10
Спасибо большое ☺️🌸
Да, можно не тратиться )
sleepy_one 29 декабря 2025, 12:04
Ай да ВС, ай да затейники, флакон — легко узнаваемый привет парфюмерии Пэрис Хилтон 🙈😅 Хотя смотрится, безусловно, красиво и эротишненько, как здесь уже заметили. Жаль, что поведение такое безобразное 😕
aquagirl 29 декабря 2025, 12:11
Флакон ладно, вдохновились, но не один в один. Но вот содержимое подкачало.
Хотя цвет отличный!
nefa 31 декабря 2025, 19:38
А мне и флакон не нравится) но я вообще такое не люблю. Постоянная коллекция жидких теней у них нормальная
aquagirl 31 декабря 2025, 21:17
Постоянка, вроде, в России производится. А это Китай 🤷‍♀️
Levsa834 01 января 2026, 16:26
Дизайн ужасен, ужасен, как его забыть теперь