Здравствуйте!)
Этой весной мне выпала возможность поближе познакомиться с брендом Belordesign. И хоть я и раньше знала несколько продуктов, которые могла похвалить и порекомендовать, сейчас их стало намного больше.

Делюсь ссылками на прошлые обзоры:
Средства для губ: карандаши, тинт и блеск;
Жидкие матовые тени Belordesign Nude Harmony
Оттенки 8 Taupe Sweater и 11 Peony Bouquet
Представлены в матово-прозрачном флаконе из пластика с плюшевым аппликатором. Все хорошо в их внешнем виде, за исключением наклеек, по которым можно отличить любой белорусский продукт. Объем 4,6г.

Текстура здесь одна из самых удачных, какая может в тенях такого типа, а именно кремовая, но не слишком густая. Не течет, очень мягко и однородно раскатывается по веку, и не высыхает в сухой потресканный финиш, как некоторые аналоги, а именно фиксируется. Причем делает это не слишком быстро, времени для тщательной растушевки достаточно. Тени не подчеркивают текстуру кожи и не сушат ее. Финиш пудровый.
Верхний свотч — это оттенок 8, красивейший, серо-кофейный. Нижний — оттенок 11 — цветочно-розоватый. Пигментация ближе к высокой, то есть оттенки проявляются даже в очень тонком покрытии и хорошо идентифицируются на веке.

Так на веке выглядит оттенок 8. Ну правда же красиво? Ни грамма рыжины или болезненной серости.

А это оттенок 11. Я испугалась, что он будет делать меня усталой, поэтому отделила белок тонкой стрелкой. Оцените на примере цветного оттенка, как эти тени уходят в кожу. И тут не было никаких переходных оттенков.

Фантастические тени, любимые в моей «жидкой» коллекции.
Стоимость: около 300р/шт
Гель Стайлер для бровей BelorDesign Fixcellent brow Styler
Это прозрачный гель для бровей в удлиненном флаконе. Лайк за матовое основание, благодаря нему не так бросается в глаза то, что гель со временем мутнеет и собирает остатки продуктов для бровей.
Сразу после вскрытия присутствует яркая отдушка то ли освежителя воздуха, то ли автомобильной пахучки, не могу понять, но запах точно не противный, просто не слишком изысканный. Со временем он испаряется.

В плане щёточки здесь «пусишная» история, но я не скажу, что это плохо, мне кажется, ничего лучше вот такой тонкой щёточки с частыми щетинками ещё не придумали. Она хорошо захватывает волоски от самого корня и укладывает их буквально в 2 движения.
Продукта на щётке минимальное количество, поэтому переборщить с ним невозможно.

Консистенция у геля легкая и немного желеобразная. Первые секунд 5-10 после нанесения брови кажутся слегка мокрыми, но потом он схватывается и волоски выглядят абсолютно естественно. Фиксация отличная, но она не вечная. Я поясню: мои сложные, тонкие, внизрастущие брови гель держит почти до самой ночи. При условии конечно, что я не буду их активно трогать. Но он не приклеивает их ко лбу, словно клей, позволяет волоскам сохранять свою натуральную текстуру и укладывать их без эффекта склеивания.
Я знаю, что сейчас огромной популярностью пользуется гель Laminator от Luxvisage, но он мне он не зашёл. Да, он может зафиксировать брови хоть на двое суток, но это самый настоящий клей, который склеивает волоски и от этого даже как будто лоб стягивает. В BelorDesign Fixcellent brow Styler идеальный баланс воздушных, но зафиксированных бровей.

Белого налета, как видите, нет.

Мне очень нравится, пока что, это мой фаворит среди гелей.
Стоимость: около 250р
Тушь для ресниц BelorDesign Funhouse llevioso
Оттенок чёрный

При упоминании названия туши не могу не вспомнить вот эту сцену))).

Флакон обычный, розовенький. А вот щёточка очень необычная, выглядит как тонкое брёвнышко со множеством микроскопических щетинок. Излишек туши на ней нет, ограничитель отрабатывает хорошо. Но смотришь на нее и думаешь, что она вообще не сможет красить ресницы, но нет, в деле она достаточно маневренная, не колючая, уголки глаз только неудобно прокрашивать.

И тут интересный момент: производить заявляет, что у туши есть термо-эффект, а именно высокая стойкость и отсутствие растекания в течение дня. Нууу… Не знаю, как для вас, но для меня термо тушь прежде всего должна смываться чулочками, без разводов и не осыпаться. А здесь термо-эффект как будто бы просто на словах, ну ладно.
Текстура кремовая, не сухая и не жидкая, хорошая.

В плане эффекта тут всего по чуть-чуть, чуть-чуть объема, чуть-чуть удлинения. Но в целом ресницы выглядят выразительно и не перегружено. Тоненькие, аккуратные и без жирного слоя туши. Мне нравится. Единственная претензия — нет тут никакого термо эффекта, тушь не смывается чулочками и сильно стойкой ее тоже нельзя назвать, она может и отпечататься на жаре и немного потечь. Увы. Но если не подвергать ресницы испытаниям, то держится неплохо.

Тушь не произвела на меня вау-эффекта, да, неплохая, но есть и лучше
Стоимость: 350р
Очень прилично выходит.
И вместо румян иногда.
Хочу еще там в линейке коралл или персик поискать
А, еще рекомендую потестить флюид для губ и щек от Fonkey Monkey. Он на губах дает очень эстетичеэное пудровое покрытие. Как на корейских промо. Эффект матовый, держится до демакияжа, но не фиксируется (немного силиконистая текстура). На щеки не наносила, но на губах — восторг. У меня 01 — нежный розовый нюд. Есть яркий и кофейный
Мне очень понравились на тебе розовые тени, милота!) И гель тоже прикольный
И ресницы с тушью понравились, разделенные, тонкие, но конечно то что отпечатывается- это не хорошо 👀
Они погуще и попроще работать с растушевкой🤷🏻♀️
а вот дочь — бьюти-маньяк почему-то в восторге от этого люксвизажа. хотя я вижу клей и хлопья прилипшего к тональным средствам.