13.06.2025

Лучшее комбо на лето от Belor Design: стойкие румяна и невесомый, но кроющий тон

Привет!)

Очень хочу рассказать про эти два продукта от Belor design — тональный крем Skin teen и кремовые румяна Cheek Trick. Они произвели на меня очень хорошее впечатление, потому что тон абсолютно не заметен на коже, а румяна оказались очень стойкими.

Тональный крем BelorDesign ВВ Funhouse Skin Teen

Оттенок 50 Light

Я так понимаю, что BB здесь только в названии и сам по себе этот продукт относится к категории «тональный крем». Производитель обещает Baby face эффект и дышащее невесомое покрытие. Есть SPF 25, это приятно.

Оформление достойное, жёлтая крышечка, конечно, выглядит модно-стильно-молодежно, но сам флакон тяжёлый и стеклянный, к помпе тоже никаких претензий. Тональный приятно держать в руке и хранить на столике.

Объем 30 мл.

У меня самый светлый в линейке оттенок 50 Light и он действительно светлый, просто подтон у него очень жёлтый, прям в цвет крышки. На свотче выглядит странно, но на лице каким-то магическим способом эта желтизна не читается.

Текстура легкая, пластичная, мягко распределяется и хорошо тянется. Отдушки у крема нет.

Фотографии моей кожи без тона на коллаже слева. Тип комбинированный, множество постакне, крылья носа проблемные и сухие.

Skin teen поддаётся нанесению любым инструментом, хоть спонжем, хоть кистью. Покрытие от легкого до среднего, он хорошо выравнивает общий тон лица, маскирует мелкие покраснения, но сильные проблемы не перекроет. Финиш ближе к матовому, но без сухости и эффекта стянутой папирусной бумаги. Я бы сказала, что это финиш естественной кожи, и для меня это плюс, летом не будет избыточного блеска.

На лице крем совершенно не заметен, он прекрасно встраивается в кожу, не лежит поверх неё, не подчёркивает поры, морщинки, и не делает мне на крыльях носа клубничную кожуру. Прекрасно выглядит, не к чему придраться.

Знаете, что мне напомнил этот продукт? Healthy mix от bourjois, он конечно, был у меня очень давно, года 3 назад, но я его очень любила и расстроилась, когда он исчез с наших полок. Skin teen легче, не ощущается плотным, но в остальном — очень похож.

До/после

Рекомендую увеличить снимки, чтобы лучше рассмотреть покрытие

Макро:

Стойкость. В теплое время года я всегда припудриваюсь, чтобы дополнительно продлить стойкость макияжа и под легкой пудрой тон держится на мне около 5-6 часов в таком хорошем виде. И это с учётом того, что я буду находиться на улице и заниматься какой-то физической активностью. По прошествии этого времени он постепенно начинает куда-то исчезать, и под вечер на моем лице как будто и не было крема вовсе. Ну то есть ни облезших кусков, ни шелушений, просто обычная кожа. То есть стойкость средняя, но так как на данном этапе моей жизни мне не нужно носить макияж с раннего утра до поздней ночи — мне хватает.

Оценка: 5.

Мне очень понравился тональный крем и я буду им с удовольствием пользоваться. Он перекрывает все, что мне нужно перекрыть, не ощущается и не читается на коже и при этом он лёгкий, подойдёт для летнего периода. Вот правда, рекомендую.

Стоимость: около 500р

Belor Design Румяна-тени кремовые Funhouse Cheek Trick

Оттенок 03

Представлены в мягкой тубе с узким носиком. На фронтальной стороне есть стикер с наглядной цветовой индикацией. Объем ЦЕЛЫХ 16г, даже некоторые тональные имеют меньший объем, чем эти румяна.

Текстура очень легкого крема, даже чем-то похоже на жидкие пигменты. Пигментация у румян ого-го, посмотрите как растянулась это маленькая капелька, и это ещё не предел. Да, такая сильная пигментация представляет некоторую сложность в нанесении, попросту говоря, румянами можно переборщить. Но я приноровилась наносить их кистью-лапкой с остатками тона, так они лучше встраиваются в кожу и тон нивелирует их яркость.

Но что мне понравилось — румяна умеют фиксироваться, через 3-4 минуты после нанесения они застывают, приобретают матовый финиш и их уже не так просто сдвинуть с лица. Благодаря этому у них отличная стойкость, выдерживают даже трение об подушку.

Оттенок сам по себе достаточно спокойный и носибельный.

Оценка: 5 с минусом за сложности в работе из-за пигментации

Стоимость: 350р

Добавочка через месяц. Тональный взяла с собой в отпуск на дачу, на жаре 35+ стойкость у него, конечно, слабая, матовость держит часа 2, потом надо припудривать, но мне все равно нравится, что он очень лёгкий, комфортный и не создаёт ощущения, будто у тебя что-то течёт по лицу.

katerina87813 июня 2025, 16:03
Подскажите, а можно фото маникюра? Хочу себе что то подобное сделать)
AnnaMurr13 июня 2025, 17:23
Конечно)
katerina87813 июня 2025, 17:59
Спасибо), очень нежно выглядит)
AnnaMurr14 июня 2025, 09:03
Спасибо
Victoria_K13 июня 2025, 20:14
Гель Граттол в баночке?
AnnaMurr13 июня 2025, 21:10
Гратолл, но не гель, а новые базы опал))
Victoria_K13 июня 2025, 22:52
Обзор буИт? ЖдемС❤
AnnaMurr14 июня 2025, 09:04
Будет   Как время будет — напишу)
JJlovesmakeup13 июня 2025, 19:49
Положила этот тон в корзину месяц назад, потом подумала, что очередная бюджетная ерунда, выложила… Смотрю твой обзор и кладу обратно 😅
AnnaMurr13 июня 2025, 21:11
Он тоже давно у меня лежал в корзине, а тут подвернулась возможность взять на обзор). Мне понравился, лежит на моей коже лучше, чем многие дорогие основы
Vaigosh14 июня 2025, 00:16
Ого, ну надо же, как здорово тон подстроился! Свотч на руке слегка пугающие выглядит, но на лице — идеально. И румяна очень красивые, тебе идут)
AnnaMurr14 июня 2025, 09:04
Спасибо   Да, свотч, мягко говоря, странный
miusha14 июня 2025, 00:34
А как тени эти румяна не пробовали?
AnnaMurr14 июня 2025, 09:04
Нет, для теней мне оттенок показался сомнительным)