Благодаря вашим прекрасным постам о любимых ароматах, мы смогли побывать в разных городах мира, оказаться вместе с вашей семьёй за праздничным столом, разделить с вами сокровенные воспоминания о зарождении новой любви. Это Конкурс стал для всех нас настоящим путешествием в удивительный мир ароматов, ассоциаций и воспоминаний. Спасибо вам!
В Конкурсе приняли участие 14 очаровательных авторов Косметисты. Некоторых можно смело назвать знатоками и гурманами парфюмерии, а кто-то решился написать об аромате впервые. Без преувеличений — каждый пост-заявка достоин награды. Но в любом Конкурсе всегда есть победители. При оценке отзывов мы учитывали полноту отзыва на сам аромат как продукт, информативность и атмосферность фотографий в контексте заданной новогодней тематики, а также праздничное настроение, которое публикация создаёт.
Итак, победители!
1-я премия и подарочный сертификат на сумму $100 отправляется к shoovi, автору поста-путешествия, поста-исповеди «Парфюмерная вода Tom Ford Black Orchid EDP».2-ю премию и подарочный сертификат на сумму $50 получает Наталья Alouette за просто волшебный и по-настоящему новогодний пост «Самый новогодний аромат — Champs Elysees EDT Guerlain».
3-я премия и подарочный сертификат на сумму $50 вручается Элис lovegood за пост о легендарном аромате «Новая Заря 1864. Красная Москва. Духи. Moscou Rouge». Живая связь времен".
Подарочные сертификаты на указанные суммы в виде промо-кодов будут высланы победителям в личном сообщении на Косметисте в течение трёх рабочих дней.
Дорогие девушки!
StrawberryNet от всего сердца поздравляет вас с наступающими праздниками и желает, чтобы в новом году и всегда в вашей жизни было как можно больше удивительных и счастливых событий, которые вы хотели бы сохранить в памяти. И совершенно не важно, будет ли на вас в этот день единственный любимый вами парфюм или же один из огромной коллекции.
Комментарии к посту отключены.