Добрый день!
Я уже много месяцев почти в каждом макияжном посте упоминаю эту подводку. И каждый раз говорю себе, что пора сделать про нее отдельный пост. И вот мы здесь с Influence Beauty Manipula Futuristic Eyeliner.

Изначально я шарахалась от этого запуска. Упаковка мне казалась громоздкой, там еще и внешняя пластиковая коробка была. Но потом я все-таки попробовала ее и поняла, как много я теряла. Объем у подводки — 0,4 мл. Надо бы купить себе еще одну в запас.

Фишка этой подводки в том, что на рукоятке есть тройное углубление, куда кладутся пальцы. И честно, смотрится это как выпендрежная глупость. Но это на самом деле удобнее, чем просто гладкие «ручки». Не знаю, влияет ли это на управляемость кисточки, но я перестала брать свою любимицу Guerlain и тянусь только к Influence Beauty.

Изначально я думала, что это подводка-фломастер, но на самом деле наконечник — это кисточка из отдельных, пусть и плотно сжатых, ворсинок. Рисует просто идеально. За полгода активного использования не растрепалась и не перестала выводить тончайшие линии.

У подводки есть один нюанс. Она влажная. И если хранить ее вертикально, к кисточке приливает слишком много продукта и тогда подводка может слегка растекаться по коже. Но если хранить ее горизонтально, такого не происходит.

Ниже я провела тонкую линию вдоль ресниц (слева) и подкрасила ресницы тушью (справа). тушь кстати тоже Influence Beauty (есть пост).

Вот так, без каких-либо дополнений я ношу подводку чаще всего. Она естественно смотрится даже с учетом того, что черная. А у меня не контрастная внешность и я стараюсь избегать черного на глазах.

Этой подводкой можно и стрелки погуще нарисовать. Ниже слева как раз такая стрелка, справа с накрашенными ресницами. Ничего не подправляла, рисует с первого раза, тончайший хвостик тоже.

Это уже более громоздкий вариант. Такое я выбираю, если планируется какой-то городской выход. Стойкость кстати у этой подводки хорошая. Руками ее конечно лучше не тереть, а так продержится до вечера, кусками не отвалится.

Ниже два примера макияжей с этой подводкой.
Слева подводка нанесена поверх желтого карандаша Love Generation, тушь черная Divage, помада тоже Divage.
Справа макияж полностью выполнен продуктами Influence Beauty. Румяна и тени — Creatium, тушь Chromophora, блеск Creatium.

Цена:
497 рублей
Оценка:
5+, сейчас это без сомнения моя любимая подводка, которую я использую в большинстве макияжей.

А о своих приобретениях я регулярно рассказываю в моем Телеграм канале и показываю распаковки в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses