10.01.2026

Influence Beauty Creatium Liquid Blush Жидкие Румяна №01 SSD Blush

Добрый день!

В конце прошлого года я не успела рассказать обо всех своих представителях коллекции Creatium, так что буду наверстывать. Я уже показывала бальзам и блеск для губ. Сегодня на очереди жидкие румяна в футляре-конфете.

Influence Beauty Creatium Liquid Blush
Influence Beauty Creatium Liquid Blush

Вообще визуальная составляющая конечно классная. Центральная часть футляра, где собственно находятся румяна — вращается вокруг своей оси. А вот объемом не порадовали, он всего 2 мл, в большинстве продуктов для губ в два раза больше.

Спонжик удобный, небольшой, узкий, ворсистый и упругий. Он набирает достаточно румян, чтобы накрасить обе щеки.

Я кстати сняла видео со свотчами бальзама, блеска и этих румян, его можно посмотреть в моем Телеграм канале.

спонжик Influence Beauty Creatium Liquid Blush
спонжик Influence Beauty Creatium Liquid Blush

Румяна представлены в единственном цвете. И понять по официальным свотчам какой он — невозможно. Поэтому для меня стало сюрпризом, что румяна эти в необычном холодном серо-лиловом оттенке. Но тем не менее, это не скульптор. Это именно румяна, в них есть краснинка.

На свотчах ниже сначала я наношу румняа спонжем плотно. Виден глянцевый отблеск, это потому что румяна жидкие гелевые. Они не сухие, как водичка корейских тинтов. Текстура другая, более мягкая и кремовая. А выше я такое же количество румян растушевываю пальцами. Получается едва заметная дымка. Румяна можно и наслаивать, но мне нравится, что переборщить ими невозможно. Очень тонко распределяются по коже.

свотчи Influence Beauty Creatium Liquid Blush
свотчи Influence Beauty Creatium Liquid Blush

На коллаже ниже слева голое лицо, справа румяна нанесены пальцами на яблочки щек и растушеваны выше в сторону виска. Посмотрите насколько естественно они смотрятся. Не забиваются в текстуру, не подчеркивают поры, просто придают едва заметный румянец, который даже нельзя точно назвать по цвету. Это не розовый, не лиловый, не серый. На мне они как будто теплеют, но это и не коралловый и не персиковый. Очень натуральный оттенок, который замечательно вписывается в мою неконтрастную внешность.

Отмечу, что я наношу румяна пальцами, кистью мне нравится меньше. А еще они отлично лежат и поверх тона и без него. Пудрой я могу закрепить, могу не закреплять, они имеют хорошую стойкость и прекрасно фиксируются на коже. Уже минут через пять я спокойно могу прикладывать телефон к щеке и на нем не остается отпечатков косметики.

Influence Beauty Creatium Liquid Blush на лице
Influence Beauty Creatium Liquid Blush на лице

Как и любые жидкие румяна, мне захотелось их попробовать и на губах. Ложатся неплохо, самую малость суховато. Но я не наносила их плотно, лишь прихлопнула губы остатками с пальцев. Уверена, что многим результат будет вообще не заметен, но учитывайте, что мои губы сейчас буквально бело-синюшные из-за железодефицитной анемии. Так что для меня этот результат — естественные и более здоровые губы. Хотя в долгой перспективе такое покрытие может кожу губ подсушить.

Influence Beauty Creatium Liquid Blush на щеках
Influence Beauty Creatium Liquid Blush на щеках

Цена:

около 600 рублей без скидок и акций (я купила их во время скидок за 300 рублей)

Оценка:

5, мне лично понравились эти румяна, но думаю, что многим цвет не зайдет

коллекция Influence Beauty Creatium
коллекция Influence Beauty Creatium

А в моем Телеграм канале сейчас происходит распаковка Адвент-календаря с парфюмерией. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Rita_p10 января 2026, 21:06
Очень красивый оттенок, люблю такие
Greyglasses10 января 2026, 22:59
И мне очень понравился оттенок))
NeNaCarnaval10 января 2026, 22:08
Я бы назвала этот цвет «цвет-бесцвет» ☺️
Greyglasses10 января 2026, 22:59
У меня такого раньше не было, но честно сказать, я довольна этими румянами))
dnnyhlwdplc11 января 2026, 02:02
Ох, я со своей румянной слепотой (люблю делать из себя душеньку Марфушеньку) и тонкостью продукта бы эти 2 мл извела за неделю. Совсем не порадовали объемом :(
Greyglasses11 января 2026, 14:02
Да, объем крохотный))
Diana-Nathalie11 января 2026, 02:44
По-моему прямо очень неплохо выглядит. Мне понравилось.
Greyglasses11 января 2026, 14:03
Большое спасибо! И мне понравилось))