Добрый день!
В конце прошлого года я не успела рассказать обо всех своих представителях коллекции Creatium, так что буду наверстывать. Я уже показывала бальзам и блеск для губ. Сегодня на очереди жидкие румяна в футляре-конфете.

Вообще визуальная составляющая конечно классная. Центральная часть футляра, где собственно находятся румяна — вращается вокруг своей оси. А вот объемом не порадовали, он всего 2 мл, в большинстве продуктов для губ в два раза больше.
Спонжик удобный, небольшой, узкий, ворсистый и упругий. Он набирает достаточно румян, чтобы накрасить обе щеки.
Я кстати сняла видео со свотчами бальзама, блеска и этих румян, его можно посмотреть в моем Телеграм канале.

Румяна представлены в единственном цвете. И понять по официальным свотчам какой он — невозможно. Поэтому для меня стало сюрпризом, что румяна эти в необычном холодном серо-лиловом оттенке. Но тем не менее, это не скульптор. Это именно румяна, в них есть краснинка.
На свотчах ниже сначала я наношу румняа спонжем плотно. Виден глянцевый отблеск, это потому что румяна жидкие гелевые. Они не сухие, как водичка корейских тинтов. Текстура другая, более мягкая и кремовая. А выше я такое же количество румян растушевываю пальцами. Получается едва заметная дымка. Румяна можно и наслаивать, но мне нравится, что переборщить ими невозможно. Очень тонко распределяются по коже.

На коллаже ниже слева голое лицо, справа румяна нанесены пальцами на яблочки щек и растушеваны выше в сторону виска. Посмотрите насколько естественно они смотрятся. Не забиваются в текстуру, не подчеркивают поры, просто придают едва заметный румянец, который даже нельзя точно назвать по цвету. Это не розовый, не лиловый, не серый. На мне они как будто теплеют, но это и не коралловый и не персиковый. Очень натуральный оттенок, который замечательно вписывается в мою неконтрастную внешность.
Отмечу, что я наношу румяна пальцами, кистью мне нравится меньше. А еще они отлично лежат и поверх тона и без него. Пудрой я могу закрепить, могу не закреплять, они имеют хорошую стойкость и прекрасно фиксируются на коже. Уже минут через пять я спокойно могу прикладывать телефон к щеке и на нем не остается отпечатков косметики.

Как и любые жидкие румяна, мне захотелось их попробовать и на губах. Ложатся неплохо, самую малость суховато. Но я не наносила их плотно, лишь прихлопнула губы остатками с пальцев. Уверена, что многим результат будет вообще не заметен, но учитывайте, что мои губы сейчас буквально бело-синюшные из-за железодефицитной анемии. Так что для меня этот результат — естественные и более здоровые губы. Хотя в долгой перспективе такое покрытие может кожу губ подсушить.

Цена:
около 600 рублей без скидок и акций (я купила их во время скидок за 300 рублей)
Оценка:
5, мне лично понравились эти румяна, но думаю, что многим цвет не зайдет

А в моем Телеграм канале сейчас происходит распаковка Адвент-календаря с парфюмерией. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses