10.11.2025

Influence Beauty Creatium Lip Treatment Уход для губ №01

Добрый день!

Как только я увидела новую коллекцию Influence Beauty Creatium, то сразу захотела большую ее часть. Сегодня речь пойдет про уход для губ в интересной форме.

Этот бальзам для губ продается в единственном оттенке. Форма очень занятная. Это мягкий пластиковый сосуд, заключенный в твердую пластиковую рамку. Крышка снимается полностью, у меня она висит на наклейке с информацией о сроках годности. Была еще одна наклейка, как бы защищающая от вскрытия. Пластик рамки не просто прозрачный а с розовым и лиловым отливом.

Под крышкой что-то вроде губки-спонжика. Бальзам выдавливается путем нажатия на центр, выдавливается с легким усилием. Пахнет чем-то фруктово-ягодным. Аромат приятный, вкуса у бальзама нет. Объем хороший — 8 мл.

Оттенок теплый, коралловый. Разумеется он не очень плотный и будет полупрозрачным, но все же не совсем прозрачным. Бальзам имеет свой цвет, и мне это нравится. По текстуре он густой, слегка липкий. По крайней мере с распущенными волосами я бы его не носила.

На губах бальзам лежит хорошо. Не подчеркивает рельеф, не скатывается в светлые полоски. Я бы сказала, что он скорее питает и защищает губы, нежели увлажняет. Но губы с ним остаются в хорошем состоянии и отлично защищены от непогоды. У бальзама есть деликатный глянец, который долго не тускнеет. А за счет липкости, он более стойкий, и может пережить чашку чая с печенькой.

Цена:

около 600 рублей (я видела ценник и в районе 500 рублей, сама смогла купить по акции, у меня получилось около 350 рублей)

Оценка:

5, хороший бальзам в занятной упаковке

Я лично в восторге от линейки Creatium. Она получилась яркой и необычной. В коллекцию еще входят тональный кушон, скульптор, тени, карандаш-плампер для губ, блеск и жидкие румяна. (Последние два я тоже купила)

Кстати об этом запуске я оперативно рассказала в своем Телеграм канале. Там вообще регулярно появляются Beauty Новости и есть видео свотчи, в том числе и на эту коллекцию. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

NeNaCarnaval 10 ноября 2025, 12:46
Да уж, упаковочка-оригиналка.
Greyglasses 10 ноября 2025, 13:20
Всегда занято увидеть что-то новенькое 😉
Himulka 10 ноября 2025, 13:23
Ух ты какая упаковка 🤩 взгляд однозначно цепляет👍
RalinaRR25 10 ноября 2025, 14:04
Какая интересная упаковка у бальзама. Да и сама коллекция интересная.