Всем весенние приветы!
Флешмоб Diamonds Are Forever — это моя тема, голографики я обожаю, а солнечная погода очень мотивирует на искрящийся маникюр. Сегодня я покажу одну из любимых голо коллекций от сингапурского бутик-бренда F.U.N Lacquer.
Коллекция эта вышла в коллаборации с известной нейл блогером и свотчером отечественных и забугорных лаковых интернет-магазинов Машей Зуйковой (rafinails)
В коллекции шесть лаков-голографиков: четыре крема с мелкой голографической пылью и два желе-стекла с крупными разноразмерными голо-хлопьями

По тх лаки бренда беспроблемные — ровное нанесение, высыхание моментальное, носибельность отличная, удаляются легко любой ждсл, ногти не тинтуют и не сушат.
На фото ниже лаки в два слоя без базы и без топа. Освещение дневное, непрямое солнечное, у окна.
Cinnamon
насыщенный коричневый с мелкой голографией

Flora
светло-зеленый с мелкими золотистыми и голографическими частицами

Inspiration
сине-голубой с мелким зеленым шиммером и разноразмерными голографическими частицами

Paragon
темно-зеленый с мелким золотым шиммером и разноразмерными голографическими частицами

Profound
темный тиловый с мелкой голографией

Splendor
теплый насыщенный красный с мелкой голографией

моя оценка 10/10
цена на момент покупки $13 каждый
Другте мои посты с лаками F.U.N Lacquer можно посмотреть по ссылкам:
Сверкающий Новогодний маникюр с лаками F.U.N Lacquer
Новогоднее настроение — маникюры с лаками F.U.N Lacquer New Year Collection
О Рождественском маникюре с F.U.N Lacquer Collection Holiday Christmas
Время рождества — сверкающие маникюры с лаками F.U.N Lacquer Jem, Aja и Shana
Фавориты 2023 — праздничные сверкающие маникюры с F.U.N Lacquer Holo topper Collection
Спасибо за внимание!
к огромному сожалению они сейчас доступны только напрямую из сингапура
Но зато я сейчас выгуливаю одну из аурелек с глиттером, которую по вашему посту покупала! Та, которая пастельно-зеленая, очень красивая штука)