26.10.2025

Нота кашемир. Narciso Rodriguez Pure Musc For Her

Добрый день!

Я продолжаю утопать в ароматах Narciso Rodriguez линейки For Her и на сей раз речь пойдёт о версии Pure Musc.

Пирамида композиции

Верхние ноты: мускус

Ноты сердца: жасмин, цветок апельсина, иланг-иланг

Ноты базы: кашмеран

Цена

4750 рублей за 30 мл

7370 рублей за 50 мл

9625 рублей за 100 мл

Первое, что хочется сказать, что пост выходит очень вовремя. Впервые я попробовала этот аромат году в 2020, в пробнике, как раз где-то между октябрем и ноябрем. Он показался мне идеальным для холодного осеннего времени. И с тех пор я понимала, что носить его буду именно в такую погоду. Израсходовала пробник до конца и наконец обзавелась полноразмерным флаконом.

Парфюмер Sonia Constant мало того, что безумно красивая женщина, так ещё и создатель многих парфюмерных хитов. Вы можете знать её работы Lancome Idole, линейку фланкеров Narciso Rodriguez For Her (к примеру Fleur Musc). На моих полках она представлена за счёт United Colors Of Benetton Live Free, Thierry Mugler Angel Nova и Mugler Cologne Fly Away, а так же Tom Ford Ombre Leather. Ещё в её портфолио есть Absolutely Me Escada, Ocean di Gioia Giorgio Armani, La Belle Le Parfum Jean Paul Gaultier, Dom Rosa Les Liquides Imaginaires, Bella Nina Ricci, 1 Million Parfum Rabanne, L'Evidence Yves Rocher, Valentino Donna, всего более 200 композиций.

Герой сегодняшнего поста — хороший представитель «постирочного», чистого мускуса. Этот фланкер отличается от других ароматов For Her благодаря большому белоцветочному преимущественно жасминовому блоку. Жасмин также поддерживается кислинкой цветов апельсина. Мускусы в этой версии про чистоту, про чистое белье, прачечную, стиральный порошок, мыло. В нём есть характерная для бренда колкость и острые свежие иголочки. А вот в базе аромат утепляется, уходит в необычную древесность, в том числе и кашемировую мягкость. Становится более сладким и сильно менее мылким. В нём появляются согревающие нотки, которые идеально вписываются в холодные и серые осенние будни.

Какая линейка Narciso Rodriguez больше нравится вам? For Her, Narciso или Essence?

А в моём Телеграм канале несколько раз в неделю появляются обзоры на отдельные ароматы. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

MrsZable 26 октября 2025, 16:03
Из всех Родригезов самый любимый ❤️
Greyglasses 26 октября 2025, 16:16
У меня все же любимый в парфюмерной воде, светло-розовый))
Igri 26 октября 2025, 16:13
Купила себе такой пару недель назад. При все моем равнодушии к парфюмам Роднигеза, именно этот заставил остановить переосмыслить восприятие
Согласна с автором протсещонность этого аромата. Именно на сейчас на дожди и осеннюю хандру
Greyglasses 26 октября 2025, 16:16
Рада, что мы сошлись во мнении 😊
HelenaLaGatta 26 октября 2025, 16:54
У меня есть этот аромат, и, на мой взгляд, в нём нет ничего «постирочного». Он тёплый и животный, как запах шерсти собаки, например, с добавлением цветочных нот типа сирени или ландыша. Но, конечно, каждому слышится что-то своё.
Greyglasses 26 октября 2025, 18:21
Для меня в нем очень много стирального порошка))
pastilla 26 октября 2025, 17:06
Есть, люблю, особенно классно раскрывается в дождливую погоду.
Greyglasses 26 октября 2025, 18:21
Да, в дождь ему хорошо 👍